Терпкий мёд
Салон красоты
Агата Аносова
Стриглась у Анастасии. Всё очень понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Обещаем, что при следующей встрече добавить ещё больше красоты и душевного тепла🌼
ЛШ
Лиана Шум
От посещения данного салона остались только положительные эмоции Уютно,вежливый персонал,сервис на уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова🌼 Будем ждать Вас снова ☺️
Илья К
Понравился салон, уютно и чисто. Благоприятная обстановка! Был на стрижке у Елизаветы, рекомендую! Быстро и красиво!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нашей команды важно, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Ваши слова дают нам силы становиться ещё лучше!
Александр Кондратенко
Отличное место, прекрасный интерьер и добрый персонал, брови делают замечательно, однозначно 5 звезд
Спасибо за такие слова! 💛 Для нас это лучшая награда
Елена Перепелицина
Прекрасное место, замечательное обслуживание. Единственный минус , далеко ездить))) Рада что попала к вам!
Спасибо вам за такие искренние слова🌼 Будем ждать Вас снова ☺️
Кристина Волкова
Очень красивый френч. Спасибо большое мастеру за его талант. Я в восторге!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — слаще самого терпкого мёда! Спасибо за доверие и за то, что разделяете с нами любовь к к…
ЕХ
Екатерина Халилова
С удовольствием пишу отзыв,так как осталась очень довольна и рада поддержать новичков!После переезда в Зеленоград приходится искать мастеров с нуля(( и кажется с Дарьей прям попадание!Ооочень понравилось всё-и форма,и как обработала кутикулы.Приятный в общении мастер!Место уютное,атмосферное!👍
МЛ
Макс Лада
Интерьер и сотрудники - молодцы! Заходил подровнять брови
27 сентября 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — огромное счастье. Спасибо за доверие и тепло, которое вы нам дарите. До новой встречи в нашей атмосфере гармонии и красоты!
Татьяна Дубограй
Очень довольна качеством маникюра. Давно искала мастера, наконец то я нашла её зовут Дарья! Ещё мне очень понравилось отношение персонала к клиентам и обстановка в салоне очень располагает. Очень всё по доброму, уютно и не чувствуешь себя чужим. Благодарю за то, что появляются такие салоны в которые хочется вернуться. Побольше бы таких! Успехов и процветания вам! Благодарю ❤️!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваши впечатления — это как солнечный лучик для всей команды «Терпкого мёда». Спасибо, что разделяете…
АХ
Анатолий Халилов
Давно хотел попробовать сделать брови, а тут заманили скидкой на первое посещение) мастер Анастасия просто гуру бровей, все подсказала и рассказала подробно, сделала крутую архитектуру, однозначно 5 звёзд! Ещё и кофем угостили)) Ушел очень довольным) фото конечно же не прикреплю, чтоб пацаны не узнали :D
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день слаще! 💛 Обещаем и дальше создавать красоту с любовью
К.
Кот .
Замечательное место! Расслабилась и отвлеклась от проблем, насладилась проведённым временем. Обязательно вернусь ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это как аплодисменты после премьеры! Нам важно не просто делать красиво, а дарить эмоци…
kulche-olga77
Очень уютное и комфортное место. Делала маникюр, осталась очень довольна. Теперь только к вам! Вы лучшие!
Олька К
Очень уютное и комфортное место. Делала маникюр, осталась довольна, теперь только к вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы почувствовали атмосферу «Терпкого мёда». До новых встреч!
ЯЦ
Яков Цыганов
Отличные мастера и качество услуг! Делал у них брови.
Вы — наше вдохновение! Спасибо за доверие и улыбки