Ёбидоёби
Служба доставки роллов и суши
ДГ
Данил Гоголев
Все отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ЕЗ
Екатерина Зараф
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ярославское шоссе, 141
Роллы вкусные, свежие и аккуратно скрученные. Рыбы и начинки достаточно, рис не разваливается, соусы сбалансированные. За свою цену - отличный вариант, будем заказывать снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
Елена Виниченко
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ярославское шоссе, 141
Очень вкусные роллы. Нам нравятся. Особенно люблю запечённые. Очень большой выбор. Очень оригинальные названия сетов.Всем советую.👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЛМ
Людмила Маросанова
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ярославское шоссе, 141
Спасибо за прекрасное качество! Всегда вкусные и свежие роллы и суши.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Анюта Минкина
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ярославское шоссе, 141
Заказываем роллы тут когда едем на дачу😍 очень вкусные, сытные, большие роллы! Начинки всегда много, ничего не разваливается, рис не переварен. Упакованы в когда аккуратно и бережно. Операторы всегда приветливы) а это немаловажно) самые любимые сеты это «Куни ли», «БIЧ легендарный», и «Масик•)) спасибо вам за вкусные роллы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЕА
Елена Абрамова
Апрелевка (Наро-Фоминский городской округ, Московская обл.), Августовская улица, 8
Решили попробовать новые роллы, забирали самовывозом, приготовили точно ко времени. Нам понравились, всё очень вкусно, обязатель закажем еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Королева
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Самые вкусные роллы, которые я вообще ела. Заказываем с мужем только там. Чем еще хорошо - есть кэшбэк бонусами, которые можно использовать при следующем заказе. И доставляют очень быстро, сегодня доставили за 40 минут теплыми. В общем, мы в восторге. Спасибо ребятам)))))
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и блюд. Наши курьеры самые быстрые…
Анна Шаронова
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Свежайшие вкусные суши и роллы, запечённые действительно 🔥теплые. Очень вкусно😋рекомендую👍 Доставка быстрая.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили качество суш и р…
КБ
Крис Борисов
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Привезли быстро, всё очень вкусно, скушали тоже быстро, даже не заметили, буду заказывать ещё раз))) заказ делать очень удобно через сайт!
9 апреля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Ваш отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за обратную связь!🌹
К😈
Каролина 😈
Спасибо, вкусно 🤤
10 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Ваш приятный отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за обратную связь 🌺
ТГ
Татьяна Голдилова
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Очень вкусные . Всем понравились. Аккуратно сделанны. Рис хорошо сварен. Начинка в пропорции к рису добротная. Спасибо.
Татьяна Кириллова
Отличное место, самые вкусные суши в Апрелевке 😍
л
люция
Зеленоград, Зеленоград, к403а
На протяжении 2х месяцев закупаюсь роллами только здесь) очень вкусно, мне нравится 🥰 и девушка на кассе очень милая 💞
Вячеслсав Юрьевич
Пушкино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ярославское шоссе, 141
Постоянно заказывали, все было прекрасно. Но вчера заказ был не до конца сформирован, не доложили васаби, и тем самым обсчитали, думаю ладно бывает, свяжемся с поддержкой, скажем о случившемся, позвонили, сказали передадут наш номер, и свяжутся, уже наступил новый день, звонка так и не было. Отвратительно, где то недоработка происходит, сервис где то потерпел утечку.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслсав Юрьевич! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за дост…
ИМ
Ирина Майданец
Всё очень-очень вкусно😋
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Майданец, здравствуйте. Рады, что вы высоко оценили вкус наших блюд. Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв. 🥰❤️🍣
Александр Н
Быстро,вкусно,а главное порции👍👍👍
Гадя Хренова
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Очень давно заказываем роллы-сеты в этой компании. Вежливые, доброжелательные операторы и курьеры. Роллы большие, вкусные, качество на высоте, адекватные цены, быстрая доставка. Заказываем сами и рекомендовали всем друзьям и близким, все довольны 🤗
ЭК
Элина К
Зеленоград, Зеленоград, к403а
Очень понравилось,молодцы ребята.Вкусно и быстро доставили,цены приемлемые,но и роллы достойные!Упакованно аккуратно,меню разнообразное,рекомендую.
L
Lida