Laser&Slim
Студия косметологии илазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ксения Ким
Хожу к Ксении на лазерную эпиляцию, всё нравится, сделали уже 8 процедур, волосы стали расти реже и тоньше😍 Уютная и светлая студия, очень приятно, что после каждого посещения Ксения предлагает кофе и конфетки☺️
Ксения, здравствуйте! 🌷Спасибо за доверие и отзыв! Всегда рада видеть! ❤️
ЕЖ
Евгения Жирохова
Меня с юности беспокоил уставший взгляд и и моя носослезка, пока сделала 2 процедуры у Ксении - это просто небо и земля❤️Выгляжу и чувствую себя по другому. Не больно, не бойтесь - после 30-ти нужно что-то делать обязательно, чтобы и в 40 лет ощущать себя красоткой. Буду ходить к Ксении и рекомендовать всем❤️
22 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏽 Буду рада видеть вас в числе постоянных клие…
СВ
Светлана Валентиновна
Выбрала это место по отзывам и не прогадала-была впервые, остались очень положительные впечатления🥰Ксения внимательная, доброжелательная, ни одного синячка (делала био). Всем рекомендую и сама еще приду! ❤️
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за выбор 🫶🏽 И до новых встреч! ☀️
Алевтина Белоконь
Делала мезо лица у Ксении. Доброжелательная, все подробно рассказала про процедуру. Очень комфортно там находиться, рука легкая, не больно было. Благодарю и вернусь
22 января 2026, официальный ответ
Алевтина, спасибо за доверие и обратную связь- это важно❤️🫰🏽 Буду Вас ждать!🌷
КП
Карина Пампуха
Хожу на лазер на все тело, очень все комфортно. В ЛЭ не новичок, есть с чем сравнить - здесь и комфорт и результат. Однозначно, 5 звезд👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за искренний отзыв и ждем Вас снова! ❤️🥰
Л.
Любовь .
Прихожу на процедуру СМАС лифтинг лица сюда уже 2 ой раз - все отлично. Планирую повторять здесь же, отношение к клиенту и эффект от процедуры радуют, лицо подтягивается сразу. Девочки, кому за 40 пробуйте-хороший аппарат и результат огонь🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за доверие🩷 И до новых встреч! 🌷
ДА
Диана Ахмерова
Прохожу курс лазера в этой студии, я волосатая, иногда даже сложно побрить нужные зоны, сменила два места по удалению волос, так вот нигде так не возились со мной, как здесь + просто комфортно находится, никакой неловкости не ощущаю. Лазер не горячий от слова совсем, время пролетает быстро, 5 звезд из 5! 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за искренний отзыв🥰 Стараемся для вас и, конечно, ждём снова !❤️
Анастасия Котова
Делаю лазер 3-ий раз, очень нравится сам процесс и комфортно здесь находиться. Ну и результат офигенный, делала года два назад в другом городе, было очень больно, а тут просто кайф. Планирую, наконец, пройти курс и именно в этой студии и специалист Ксения очень приятная🌸Девочки, рекомендую🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🌈🤍Приходите к нам почаще! 🫶🏽
АЕ
Алена Елисеева
Отличное место, ориентированное на красоту тела. Прохожу здесь курс лазерной эпиляции и эндосферы. Очень нравится обстановка и мастер. Спасибо и обязательно буду рекомендовать💚
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и Ваше доверие! 🌷Всегда Вас ждем! 🫶🏽
РС
Роман С
Студию порекомендовал знакомый. Никогда не делал ранее лазерную эпиляцию, решил попробовать, так как от бритья сильнейшее раздражение на лице и шее. Отличные результаты, приятно удивлен техническому прогрессу - волос мало осталось, и даже ушли вросшие на шее. Спасибо, буду ходить еще и еще. Студии процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь!🌼 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤗
Классное место, очень приятная атмосфера и нигде так не возятся с моими нежелательными волосами😅Хожу на удаление волос лазером. Сменила 4 ую студию и вижу самый норм результат здесь. Девчонки, очень рекомендую💗
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отзыв и рекомендации❤️Ждём снова🫰🏽⭐️
ГР
Галина Рыжкова
Была на процедуре SMAS-лифтинга в студии и очень довольна результатом. Через две недели начался процесс, заметила, что лицо похудело и качество кожи улучшилось. Буду повторять процедуру раз в год, чтобы оставаться красивой🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за доверие! 🤍Рада видеть Вас снова! 🌷
Ника Б
Мастер Ксения просто невероятная! Очень внимательная и отзывчивая. Еще не раз точно прийду в эту студию. Услуги выполнены на высшем уровне. От посещения остались только приятные впечатления 🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Вероника, как приятно читать такие искренние отзывы! 🌺 Благодарю за теплые слова, очень рада таким…
Ольга Курзаева
Приходила на процедуру смасс лифтинг лица. Отличный результат, приятная обстановка, специалист с высшим медицинским, на процедурах очень комфортно пребывать, хожу сюда еще на ЛЭ и смело рекомендую данное место🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш отклик и будем с удовольствием ждать Вас на Лэ🌺🥰
Анастасия Н
Отличная студия, удобное расположение и специалист ответственная девушка❤️Все очень нравится, чисто, комфортно, а, главное, результат. Даже не верится, что такое возможно, всем рекомендую попробовать лазерную эпиляцию! 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться! 🙏🏼
ОШ
Ольга Шередекина
Готовлюсь к лету, прохожу курс лазера и эндо сфера терапии🌼Отличный специалист, граммотный, комфортно в студии. Мне нравится индивидуальный подход, не на скорость. Все качественно прорабатывают - волосы и отеки и уходят😁Мышцы не так болят после упражнений в зале. Рекомендую студию, к лету почти готова❣️💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
ОЧ
Олеся Чорипова
Прохожу курс массажа сфератерапии-очень хорошо прорабатывают бедра и ягодицы. Занимаюсь в зале при средней нагрузке, но не все зоны уходят, живот и бедра дорабатываю аппаратным массажем. После 4 ой процедуры результат огонь, планирую сделать курсом 10 сеансов. Сюда приятно ходить, классная атмосфера! Спасибо❣️
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отклик и доверие! Обязательно ждём снова! 💝
НП
Наталья Першина
Очень рекомендую эту студию Мастер профессионал своего дела очень внимательная и коммуникабельная девушка Ксения Все процедуры которые я у нее делала действенные В самой студии приятная атмосфера Там приятно находится Плюс эффект приятно радует
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь🤗! Все для наших клиентов и ждем Вас снова! 🌷
ЮМ
Юлия М
Три недели назад сделала смас-лифтинг и в восторге от результата❤️Процедура отлично подтягивает и поддерживает личико, так как хирургическую подтяжку пока делать рано, а нити ставить не хочу. Повторять надо всего раз в год, сама процедура терпимая, специалист профи, супер результат. Рекомендую, однозначно! 💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие, визит и отзыв🫶Результат и правда потрясающий! 🤩
ЛА
Лусине Аванесян
Мне оооочень понравилось! 🤗Осуществила мечту и пошла, наконец, на лазер🐵Классный мастер и аппарат и место. На год я с Вами! 🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Лусине, очень рада видеть Вас среди постоянных клиентов🤗До новых встреч!🍀
ЕН
Елена Нестеренко
Сходила на процедуру, осталась в полном восторге ! очень уютный кабинет, приятная атмосфера и самое главное- опытный и хороший мастер! а также очень вкусный кофе! советую! 💗
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что выбрали нас! 🫶Будем ждать Вас снова!🤗🌷
Ирина Исаева
Очень приятное место, грамотный специалист, делала процедуру по удалению сосудов на ноге, здесь же решила пройти курс лазера, посоветовала студию дочери и конечно всем тоже рекомендую! 🤩
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за доверие! ❤️Работаем только на качество, ждем Вас и Вашу дочку! 🥰
Кристина Калинина
Благодарю мастера Ксению, за великолепно выполненную работу. Прихожу уже на пятую процедуру, буду ходить только к ней. Знает свою работу на все 100%, бережно и деликатно относится к каждому клиенту. Знаю, так как ходим с подружкой, обе в полном восторге. Да и отдельно хотелось бы подчеркнуть, уют и комфорт студии. Очень вкусные напитки, конфетки😍♥️, атмосфера которая не может не радовать глаз. Вы сможете посмотреть фильм, насладиться музыкой, поработать. Всё это в процессе, что позволяет не чувствовать процедуру совершенно, а время пролетает мгновенно. Быстро, качественно, а ещё, очень радует индивидуальный подход , приятная цена
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за искренний, развернутый отзыв! 🌷Стараемся для Вас и ждем снова! 🫶
ИС
Инна Сотникова
Очень комфортная обстановка. Очень внимательный мастер Ксения! Всё рассказала, объяснила. Процедура почти безболезненная. Тепло, светло и уютно. Мастер учитывает все пожелания клиента. Очень, очень, очень рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за приятный отзыв! ❤ Всегда рады Вам!🤗
ЮР
Юлианна Резвина
Очень все понравилось . Ксения, отличный специалист и приятный собеседник , делает все на совесть . Прошла две процедуры СМАС- лифтинга 👌👍 все отлично .Результат виден сразу . Всем советую! Обстановка в кабинете комфортная , все аппараты новые .
16 марта 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!🌷
Лариса Суворова
Была на процедуре смас-лифтинг у Ксении. Отлично все прошло, специалист с медицинским образованием, было не страшно и не больно. По результату уже заметно, подтянулась кожа в нижней трети лица. Эффект будет нарастать в течение трёх месяцев, уже есть улучшение, чувствую себя увереннее, будто помолодела! Очень рекомендую. Спасибо большое за ручки! 🙌🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв🥰, стараемся для Вас🤗будьте красивы! 😍
ТК
Татьяна Калугина
Удобная по расположению, уютная студия! ❤️Отличный результат (делаю лазер), уже почти поддерживающие процедуры. Помимо лазера есть ещё косметология. Хожу сама и рекомендую всем однозначно!!! 👍🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв🍃🤍 Будем рады Вам всегда!🤗