One and double
Экспресс-кофейня
Helena Kabri
Хуже кофе не пила … опаздывала на поезд пока делали . Ледяной и отвратительный 400 рублей !!!
Oa
One and double, экспресс-кофейня
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и стараемся разбирать…
Blabit ❤️
Впервые так разочаровалась в бабл-ти, купила большой клубника личи, заплатила 480, а по факту черный чай с 3 шариками и 5 кусочками, сироп тоже не почувствовала. Пожалуйста, верните старых работников, или научите работать новых.
Oa
One and double, экспресс-кофейня
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам важно понимать, что можно улучшить. От…
Невкусный кофе, просто сладкое молоко((
Ксения Кузнецова
1 ситуация произошла 10.07.25 Объясните сотрудникам что если что клиент уточняет что РАФ только на сливках без добавления молока, это значит, что есть причины делать на этом акцент. И связаны они со здоровьем беременной женщины. Если сотрудники прочтут это, прочитайте про гестационный диабет и последствия. И тем более ехидно обсуждать или шутить при клиенте на эту теиэму. Ладно 2 ситуация 13.07 Решила снова купить тут раф, также с уточнением что без добавления сиропа и только на сливках. В итоге у меня в чашки просто выбитые сливки без кофе. Так как я уже села в поезд. Конечно не могу на это повлиять. С удовольствием ставлю единицу. Плюс телефон на жалоб не работает
Victoria S
Это не чайная ни разу, купили напиток таро карамель, вкус некачественного молока и дешевой карамели со льдом - одно разочарование. Молчу уже о тапиоке, она ужасна на вкус! Цена не соответствует качеству!
Эвита Ренинг
Заказали доставкой бабл ти с таро и кофейный. В итоге, привезли не таро а какое-то клубничное недоразумение. Вкус как клубничный несквик только разбавленный водой. Шарики тоже не те, должна была быть тапиока, а оказались джус болы. Кофейный бабл ти пришел кислый, и не просто кислинка, а будто прям прокисло молоко. И шарики в нем как каша. Не советуем тут что-либо заказывать
Люся Муся
Первый раз беру тут кофе, сама бариста с большим опытом. Кофе вкусный, сделали быстро, вопросов никаких. НО… обслуживание на кассе ужасное, нормально не проконсультировали, хотя задавала вопросы по напиткам (я с другого города и не знаю что да как), общение очень наглое, в общем проведите беседу с вашими сотрудниками пожалуйста 🙏
МЕ
Михаил Евстигнеев
Вместо молока используется молочный продукт -заменитель. Такое себе
Александр Сарбаев
За кофе, конечно, спасибо, но как же жаль бедных работников, которые зимой в неотапливаемом переходе (где иногда кажется прохладнее чем на улице) весь день стоят, а греют их только маленькие обогреватели.
Эван Кузнецов
очень вкусно уютно и классно удобное местоположение и очень классные продукты фирмы 5 лет МЦД (московский транспорт)
НП
Н П
Продают кофе как 0,3 а наливают по факту 0,2 остальное пена 1/3
Алла М
Взяла бабл чай милки вей, разочарование, тапиоки не осталось в 8 вечера, заменили на джус боллы , не бабл, а сладкое молоко с джус боллами, работники уставшие:(