Эпоха Групп
Строительная компания
4.2
Строим дома для жизни круглый год!
Выбрать дом
Вакансии
4.2
Ольга К.
Данная компания на Авито размещает объявления от "Твой дом" якобы реальных объектов недвижимости, которых на самом деле не существует. Чат-боту оставляешь свой номер телефона, после чего менеджер Алена в ТГ пишет: "В объявлении пример того, что можем построить. Готового дома в этой локации нет." Т.е. вводит компания в заблуждение, дозвониться до них не удается по номерам в Авито, название компании на Авито "Твой дом" и "Эпоха Групп" пишутся по разному и взаимосвязи нет, пока не напишет Алёна в ТГ и не выяснишь названиие их компании. Звоню по телефону здесь в 2Гис, отвечает просто какой-то Михаил и рассказывает что это нормальная схема для привлечения клиентов и при этом хамит, и подтвердил что действительно менеджер Алена у них работает и отвечает в ТГ она, а то что я неделю потратила на сообщения и попытки связаться по конкретному дому, который выдаётся за реальный - полный игнор. Неужели сотрудники этой компании думают если потенциальный покупатель ищет готовый дом в определённой локации, то ему интересно будет заморачиваться с покупкой земли которой 99% и нет в нужной локации + ждать год когда ему построят дом?! Тот кто строиться планирует - он и выбирает среди строительных компаний, сравнивает, читает отзывы и тд., и готовый дом ему не нужен. И даже при таком раскладе почему такой клиент должен выбрать компанию "Эпоха Групп", которая изначально занимается обманом и имеет в штате не компетентных сотрудников?!
ОП
Олеся Парфенова
Мы в восторге!! Совершенно случайно, наши дороги пересеклись! И теперь мы обладатели нашей, не большой мечты! Спасибо Алене! Качество материала на высоте. Работают аккуратно, все пожелания учитывали. Ни разу, не возникла спорная ситуация. Прораб Дмитрий, на связи всегда. Мы вернемся еще, я думаю! Процветания Вам!
Артем Морыганов
СК Эпохой очень доволен! Построили мне дачный дом как и обещали в сроки. Огромное спасибо прорабу Ивану, все процессы контролировал, простоев не было, все делали быстро и качественно. Привлекал отдельно тех надзор, который дополнительно осуществлял контроль строительства, тех надзор был в шоке, какого качества дома данная компания строит дома. Через месяц отказался от тех надзора, так как бессмысленно было платить им за паралельный контроль. Были в процессе строительства спорные воаросы, которые быстро разрешались с директором Михаилом. Рекомендую данную компанию всем своим родным и близким!
ОБ
Ольга Белогурова
Мы 5 лет выбирали место, думали стоить или покупать вторичку, искали компанию. Снимали дом, чтобы понять подходит ли нам загородная жизнь. Выбрали другого застройщика, но случайно нам посоветовали обратить внимание на Эпоху. Посмотрели их дома в поселках, понравилось качество, влюбились в место и окна Лесной сказки, смотрящие на лес) В итоге мы за 4 месяца получили свой дом, живём постоянно с августа 2024, нам тепло, уютно и все работает штатно. По мелким замечаниям в рамках гарантии всегда на связи прораб Мы довольны! Спасибо за нашу Лесную сказку).
Катька Катькина
На данную строительную компанию вышли случайно через сервис Авито. Впечатлили картинки). Списались и и интереса ради договорились о просмотре их готовых проектов. Во время и после живого просмотра, были под впечатлением. И загорелись сами. На этапе оформления возникли некоторые трудности, но для их специалистов это не проблема, нашли выход из ситуации. Также помогли с оформлением ипотеки. На всех этапах строительства все специалисты, включая руководство были на связи, всегда давали обратную связь. Живем год… все нравится, дом теплый, комфортный, современный. Всей семьей рекомендуем данную строительную компанию.
ЮА
Юрий Архипов
Купили дом проекта Лесная сказка, отлично, спасибо
ДБ
Дарья Бондарь
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией "Эпоха Групп"! Профессионализм команды, внимание к деталям и соблюдение сроков впечатлили с первых дней. Качество работ на высоте, а подход к клиентам — действительно индивидуальный. Отдельно хочется отметить удобство расположения офиса: он находится в доступном месте, что экономит время на дорогу. А ещё здесь есть просторная парковка — больше не нужно кружить в поисках места или переживать о том, где оставить автомобиль. Это особенно ценно, когда приезжаешь на встречу с документами или для обсуждения проекта. Рекомендуем "Эпоха Групп" как надёжного партнёра, который сочетает в себе высокий уровень сервиса и заботу о комфорте клиентов. Спасибо за вашу работу!
VZ
Vitaly Zykov
Всё выполнено качественно. Помогали на всех этапах покупки и начальных этапах эксплуатации. Всем советую обращаться именно сюда!
ДВ
Данил Власенко
Построили прекрасный дом с Эпохой. По проекту у меня не было никаких предпочтений, поэтому выбрал типовой проект. Вообщем стройка прошла в срок. Дом получился добротный и тёплым. После заключения договора цена не менялась. Я остался доволен результатом!
DB
Daria Burtseva
Хочу поблагодарить ребят из эпоха групп!!! Мы заказали у них строительство дачного дома и сегодня принимали готовый дом. У нас было много пожеланий по строительству, ребята сделали все как мы хотели! Дом как картинка, красиво, аккуратно и качественно построен. Мы в полном восторге! Если вам нужен новый дом, рекомендую, компания Эпоха групп - это как раз то, что нужно, профессионалы своего дела! Спасибо вам еще раз ребят!
Алена Данилова
Здравствуйте! Купили дом Лесная сказка у компании, все понравилось. Были моменты с окнами но все отрегулировали, теперь все хорошо. Спасибо за отзывчивость Михаилу и прорабу Ивану.
И
Инзиль
Приобретали дом в ипотеку, все прошло хорошо. Могу рекомендовать
ПО
Полина Осипенко
Эпоху советую, покупали дом Шале через домклик в ипотеку. Есть нюансы по эксплуатации но нам все рассказали и объяснили, прораб на связи если появляются какие-то вопросы. В целом всем довольны, теперь еще баню хотим построить и благоустройство сделать. По качеству нареканий особых нет. Спасибо
Д
Дмитрий
Дом промерзает зимой, обледенение двери, окон, постоянная влажность и грибок, весной дом дал усадку через 7 месяцев пользования, не закрываются двери.
ML
Max L.
Отличная строительная компания! Дома с продуманными планировками и хорошее качество отделки. Заказывали строительство в ипотеку вместе с участком. Отдельное спасибо юристу Светлане, помогала со всеми документами.