Эл`Студио23
Салон красоты
Александр Арапов
Ходил к мастеру Лоле на коррекцию бровей.Естественно,как я и хотел. быстро и аккуратно, спасибо.
Александр Попов
Обратился к Эльзе по рекомендации знакомой на чистку лица. Остался доволен результатом + подобрали домашний уход.
Спасибо 🙏
ДД
Дмитрий Д.
Все супер!! Спасибо Эльзе за услугу лазерной эпиляции, выполненную профессионально 👍 Первое посещение оставило только положительные эмоции и дало результат, обращусь вновь и вновь)))
Спасибо , ждём Вас вновь 🙌
ЕТ
Елена Теплякова
Была в студии на чистке лица. Мастер подходит к работе с тщательностью и скрупулезностью, результат заметен сразу по окончанию процедуры. Рекомендую !
Благодарю 🙏
ОД
Оксана Денисова
всем добрый день. прошла курс лазерной эпиляции в студии у Эльзы. волосы действительно не растут. все прошло безболезненно. сейчас буду поддерживать результат.
Спасибо , за отзыв 🙌
Евгения Парамонова
У меня был запрос разобраться с домашним уходом.И мне очень повезло, потому что Эльза мастер очень приятная и внимательная, сделала анализ моего ухода, кожи, очень доброжелательно и обстоятельно дала объяснения и теперь у меня есть мой персонализированный план, где все по существу. однозначно рекомендую 🤍 - без излишних советов из категории «вам нужна тысяча процедур»
Спасибо большое)
АЕ
Анна Евгеньевна
Отличная студия. Отличный мастер Лола. Делала окрашивание бровей. Результат огонь. Правильно подобранная форма и цвет. Натурально, аккуратно и красиво. Спасибо вам.
Огромное спасибо 😊
АФ
Алина Федосеева
Была у Эльзы на курсе по вибромассажу тела и карбокситерапии по лицу. Результатом курсов осталась довольна🙏🏻Сервис на высоте, спасибо большое Планировала осеньб вернуться на повторный круг, уже делаем новый курс 🫶 В салоне очень красиво и чисто, есть все необходимые средства личной гигиены🙏
Спасибо за Ваше мнение 🙌
Анна Подвигина
Посетила бровиста Лолу для коррекции и окрашивания бровей. Мастер профессионально сопровождала процесс комментариями, идеально подобрала форму и цвет — результатом я полностью довольна. Салон впечатляет своей чистотой и уютной атмосферой. С удовольствием приду сюда ещё раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , за такие тёплые слова 🫶очень стараемся и ждём Вас снова ❤️
ИГ
Инна Гунина
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Косметолог дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Спасибо большое 🫶
Елена Корбут
Ставлю студии "El.studio" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме косметолога, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо большое 🙏
Юлия Соколова
Аппаратный массаж просто бомба💣, результат превзошёл все ожидания, лишние объемы уходят и уходят там, где надо! Всем рекомендую попробовать!
Спасибо, ждём вновь 🫶
Записывалась в "ЭлСтудио" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Спасибо большое ☺️
НП
Наталья Панина
Последний раз делала тут чистку лица, сказать что я довольна - ничего не сказать, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Косметолог своё дело знает на все 100%!
Спасибо огромное 😊
ВБ
Вика Борщевская
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Большое спасибо , Ждём Вас снова 🙌
НГ
Наталья Гилева
Очень чуткий мастер. Видно, что человек кайфует от работы, знает все тонкости! Попробовала новый аппарат, микротоковый..… вышла- как из спорт зала! Мышцы горели! Очень советую попробовать и пройти курс. Так же, была на чистке лица. Эльза очень внимательно подобрала уход именно для меня и вуаля, теперь сияю блеском 🥳спасибо, обязательно буду ходить ещё!!!
Спасибо ☺️
МР
Мария Р.
Была у Эльзы на чистке лица. Эльза - мастер своего дела! Процедура прошла довольно комфортно для меня, мастер все сделала хорошо,качественно. Дала рекомендации, так же подобрала мне домашний уход, что очень не маловажно!
Спасибо 🙏
ЕЧ
Елена Черепанова
Хожу на комплекс лицо и тело раз в неделю 🔥 3 часа полного расслабления и релакса , руки Эльзы творят чудеса 😇уютная атмосфера в студии, чистая уборная с женскими штучками, вкусный чай и угощения после процедур 🙏🏻 Однозначно рекомендую к посещению.
Спасибо за отзыв) ждём Вас снова 😊