Bellezza
Студия красоты
ВЧ
Виктория Чикунова
Анастасия — мастер своего дела 🥰 Записывалась на коррекцию бровей с окрашиванием, всё очень понравилось, обязательно запищусь еще❤️
Mononoka Hasigava
Студия очень понравилась. Всегда чисто, спокойная атмосфера. Девочки все вежливые, предлагают чай/кофе. Делаю здесь брови у Анастасии и маникюр у Василисы или у Амелии. Всё нравится!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mononoka, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Однажды пришла на маникюр и влюбилась в это место. Здесь работают настоящие профессионалы ❤️ Катя делает чудесные прически , Настя шикарный макияж, а какие тут мастера маникюра - просто сказка 😍Прихожу и вместе с дочкой , делаем ей тут прически на все мероприятия. Уютное место с душевной атмосферой. Сюда приятно возвращаться снова и снова.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы вам у нас было комфортно 💞
АФ
Анна Фальченко
Посещала мастера Анастасию. Была записана на оформление бровей в натуральной технике и окрашивание ресниц. Всё очень понравилось, салон очень понравился 🥰 рекомендую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🌷 Анастасия всегда с большим вниманием подходит к каждому клиент…
Ольга Калинина
Благодарю прекрасных девушек Екатерину и Анастасию, которые собирали меня на мероприятие! Комфортная обстановка, а самое главное теплая атмосфера🥰 Учли все пожелания, угостили вкусным кофе с конфетками, приятно поговорили и обсудили все нюансы образа, который я хотела по референсу. Обязательно обращусь к ним в следующий раз! Вест вечер собирала комплименты ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🌷 Наши мастера действительно делают красивые образы на…