Кулинарные курсы
Татьяна Гавозда
Всем доброго дня. Меня зовут Татьяна Гавозда. Варить сыр начала в июне 22, а с Куртинскими с января 2023. Меня подкупило то, что без агитации на курсы!! Просто, объясняют, показывают, учат- как надо варить сыр!!! И с этой школой у меня предпочтения появились: мне больше по душе твердые сыры!! Мастер- классы проходят быстро, понятно, профессионально! Моя семья не покупает сыры !! Мы едим только те, что варю я, на своей кухне, в кастрюле на 30 литров!!))) мне все нравится в этой школе. Всем работникам школы огромная благодарность! Кто желает себя попробовать в сыроварении- очень рекомендую Школу Куртинских!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!!
ЕО
Елена Орлова
Друзья, хочу от всей души поблагодарить Павла и Елену за прекрасную возможность учиться в школе "Куртинских ". Обучалась колбасе и сырам. И не важно как Вы обучаетесь очно, ( обучалась и так и так, но очно мне больше нравится) заочно или просто проходите МК, а они еще бывают бесплатными. Эти педагоги всегда доведут Вас до финиша и не только. После обучения всегда есть обратная связь. Своих учеников они не бросают. Если что то не понятно разжуют и в рот положат, останется только проглотить. Я очень давно в этой школе и надеюсь в ней и остаться.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь освоить производство сыра и колб…
РК
Римма Ковалёва
Доброе время суток! Хочу поделиться своими мнением о школе Куртинских. Около трёх лет назад, когда мне захотелось научиться варить настоящий вкусный сыр. После множества попыток сварить его по рецептам любителей из интернета ,Я начала посещать бесплатные мастер классы различных школ. Чтобы выбрать себе школу. Честно скажу, что когда я попала на мастер класс к Павлу и Елене Куртинских, то подумала какая ерунда эта школа. Мастер класс дама, на кухне, рецепт не совсем понятен. И я пошла учиться в другую школу, где купила и изучила курс по теории сыроделия и немного попробовала варить сыры по технологии которые давала та школа. Но со временем мне стало не интересно учиться там из за ненужной болталогии и постоянной смены новичков преподавателей. В результате я ещё раз попробовала посетить школу Куртинских. Теперь мне многое понятно, преподаватели очень грамотно объясняют материал, есть постоянная поддержка технологов, нет не какой лишней болтовни, постоянные акции,не кто не чего не навязывает. Сыры получаются очень вкусные!!! Спасибо большое Павлу и Елене за те настоящие знания которые они дают! Процветания Вам.
Римма, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Карманова
Очень давно яаляюсь учеником гкооы Крутинский Еоены и Павла. Благодаря их знаниям и опыту я научилась варить не олин сорт сыра. С удовольствием рекомендую школу.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова!
Елена Яковлева (Пузанова)
Очень нравится, как преподается материал, все четко, емко, по делу, без лишней воды, если это мастер-класс, то тут же четкие ответы на интересующие вопросы, даже не по конкретной теме, без всяких фраз типа «запишитесь на полный курс и узнаете ответ»
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Надежда Бородкина
Замечательная школа. Доступные мастер-классы. Приятное сопровождение и общение с основателями!! Рекомендую однозначно!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😁 на МК!
Наталья Яковлева
Варю сыры по технологиям школы два с лишним года. Не было ни одного случая, чтобы сыр не получился, если, конечно, соблюдать технологию. Очень нравится разнообразие сыров в том числе по эксклюзивным технологиям которых нет в других школах. Всё доступно, понятно. Так же постоянно есть какие-нибудь скидки или акции, очень приятно. Всем рекомендую, а новичкам не бояться, всё получится!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
SU
Sberid User
Профссионализм
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за ваш отзыв.