Конечно Можно
4.3
4.3
И
Ирина
Вкусно, но очень долго готовят
ИБ
Ирина Бойникова
Гнев и разочарование. Давно хотели тут побывать но лучше бы прошли его стороной. Пришли в кафе с мужем и ребёнком вечером в будний день. Занято было столов 6. Заказали фетучини, куриный шашлычок и ребёнку пюре с котлетами, чай. Чай принесли быстро. А вот еды с ребёнком мы так и не дождались. Фетучини мужу принесли через 40 минут, еле тёплые, креветки резиновые. Через 50 минут после того как мы заказали, принесли в качестве комплименты куски арбуза и дыни, сказали через пару минут еда для ребёнка будет готова. Комплимент это ужас 🙈 лучше бы не позорились, всё заветренное, дыня срезана около корки, жёсткая, есть невозможно. Ждали ещё 10 минут, еды так и не дождались и ушли голодные!!! Как можно так опозориться!? Как можно не накормить ребёнка в семейном кафе?! Как можно готовить пюре и котлету целый час! 🤯 Ответили что готовят всё из под ножа! Но суда по тому как всё было долго: картошка для пюре ещё росла в поле и была не выкопана, а курица для котлет ещё где-то бегала. Кафе заявляет что ориентированы на детей, но это пустой звук. Блюдо для детей всегда должно готовиться в первую очередь. Сытый ребёнок довольная мама. Плюсы этого кафе совершенно бесполезны, так как в первую очередь мы ходим в такие заведения за едой, а не поиграть в комнате со сломанными игрушками или сходить в крутой туалет. За соседним столом женщины жаловались на резотто, что это рисовая каша, им переделали, но есть они всё равно не стали, сказали что ничего в блюде не изменилось. Ни за что не пойдём туда больше и уж тем более не будем никому рекомендовать.
Аннет К.
Решила посетить кафе, пришла на разведку👀.Атмосфера приятная, не пахнет жаренным (кухней), довольно милый, приветливый персонал, есть две «приват зоны», 2-х уровневая детская зона, чистая .Заказ принесли быстро.Цены демократичные, как в других кафе по городу. Обстановке без претензий на роскошь, она собственно и не нужна, но, заглянуть с семьей, подружками 👌🏻 Подача блюд порадовала Медовик-вкусный,Бельгийские вафли-суховаты Официантке Софье, отдельная благодарность, ориентирована в меню,успевала обслужить всех гостей с улыбкой и доброжелательностью Осталось послевкусие…., непременно заглянуть в эту милую локацию👌🏻 P.S Сходила с подружкой в кафе, все столы были зарезервированы, оставались только барные стойки.Решили не уходить, перекусить,не пожалели,как раз подвезли десерты новые, и мы вкусили божественный медовик👌🏻 Я попробовала пасту с индейкой в сливочном соусе👍🏻👌🏻 Было сытно, вкусно. Спасибо
ПК
Полина К
Безумно вкусная еда, напитки , приятное обслуживание, официант Софья просто чудо, очень внимательная, сориентировала по меню и была максимально доброжелательна и приветлива! Рекомендую данное заведение к посещению.Детская комната тоже приятная , успели опробовать с ребенком.Благодарю за все персонал заведения) Процветания вам
ТА
Татьяна Абраменкова
Очень атмосферное место для всей семьи и не только) очень уютно, а главное ВКУСНО! Всем советую данное заведение! Так же есть детская комната , персонал очень вежливый , добродушный ) Ты ощущаешь себя там как дома , где тебе рады 🥰
АЧ
Алена Чупрова
Спасибо Софье за приятное обслуживание! Полюбили сюда ходить)) очень приятное место. Качественная кухня, оригинальное меню и вообще вкусно. Приятное, ненавязчивое обслуживание, продуманный сервис. И ещё, мы люди взрослые, но даже нам понравилась игровая для детей)))
Сухарь
Официанты максимально подняли настроение
Анна Морунова
Я с подозрением пошла в "конечно можно " но не пожалела!! Прекрасное заведения, чисто, современный и эстетически приятный интерьер 😍 Туалет сделан для мамы и ребёнка, если маленький ребёнок очень удобно! Еда меня удивила... оооочень вкусно....для Зеленограда это редкость!! Ещё одно любимое место в моём прекрасном городе!🫶🏻 Ребёнок 😌 доволен)
ЛД
Лилия Дементьева
Приятно что в городе открываются симпатичные места. Не очень понятно - место позиционирует себя как детское кафе (как я поняла), но при этом большая барная карта. Говядина в кляре была сухой. Вафли без жидкого допинга есть сложно, даже с фруктами (жаль официант про это не уточнил). Курица пп действительно максимально пп :) Так же если нужен хлеб, то предожить могут только хлебную корзину 🤷♀️
Tina Laufer
Прекрасное семейное кафе :) Очень вкусные блюда, но, к сожалению, мало десертов, они в основном на витрине или в детском меню. Куриная грудка была сочной, поджаренной, редко удаётся попробовать такую. Нескольких позиций в меню не было в наличии, это расстроило :( Также в жаркий день внутри было достаточно душно. Зато на столах стоят вазочки с цветами, это поднимает настроение. Для детей есть отдельная зона с двумя (!) этажами, лестницей и всякими интересными штуками, на втором этаже есть даже телевизор. Думаю, для них тут рай! В уборной есть низкие раковины, чтобы детки могли достать. Когда садитесь за стол, приносят подставку под сумку. Видна забота о клиенте. Нам понравилось, спасибо!
Andrey Kazyuchits
Уютно и душевно!
АЦ
Анна Цветкова
Была на дегустации детского меню с ребенком здесь, ребенку все меню понравилось, интерьер классный, теперь ждем с нетерпением, ребенок каждый день спрашивает, когда мы еще раз туда придем