Оригами
Ветеринарная клиника
4.4
Круглосуточный ветеринарный центр экспертного уровня в Зеленограде
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Мария Коржавина
Отличные специалисты, помогли с проблемой, всё объяснили. Особенно приятно было, когда после приёма врач позвонила и спросила, решилась ли проблема с котёнком. Внимание всегда важно, особенно,когда это касается здоровья наших пушистиков.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
Neon Croc
Привезли животное с остановкой дыхания. Пытаются развести на деньги и выставляли двойной счет с надеждой что мы не заметим. Не отдавали животное. Будте внимательны. Проверьте отзывы в google там рейтинг 3.8!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт после обраще…
ИИ
Ирина Ильина
Прекрасный центр современное оборудование чуткий внимательный квалифицированный персонал В течении часа сделали экспресс анализы узи поставили диагноз оказали возможную помощь Спасибо Анастасие и всем кто помогал С уважением Ильина Ирина
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
РЗ
Руслан Залевский
Самая потрясающая ветеринарная клиника всем огромное спасибо советую всем посещать только это место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
Анастасия Лагунова
Отличная клиника , позвонила в три часа ночи , приняли без проблем . Будем обращаться еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
Анна Соколова
Добрый день. Обратились к врачу с проблемами в полости рта. Записались на прием, попали к врачу без задержек, провели необходимые исследования и уже на следующий день прооперировали собаку. Все прошло отлично, собаку забрали в тот же день. Доктор Кузьменкова Юлия Анатольевна очень внимательный и компетентный специалист. Клиника шикарная, приятная, все чисто и красиво. Внимательное отношение к пациентам и их хозяевам. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
СШ
Светлана Шибаева
Доброу утро!.Центр нам понравился, на уровне таких ветклиник,как я"Белый клык и Ветсити,внимательный персонал,особенно спасибо глав врачу Мельникой Н.С за вложенную туда душу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу…
ВБ
Вера Белова
Очень комфортно, уютно, профессионально и с любовью и заботой! Просторные кабинеты и зона ожидания для кошек и собак,это очень здорово! Тихо, спокойно, без суеты, нет посторонних запахов, которые могут раздражать животных ! Очень рада,что нашла для моего кота лучшую клинику, надеюсь,что он тоже доволен! Спасибо большое команде врачей и администрации"Оригами "за создание комфортных условий для наших питомцев !
1 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!
НБ
Наталия Бузылева
Чистая и уютная клиника ) были на консультации у гастроэнтеролога Мельниковой Натальи . Доктор очень понравилась , грамотная , внимательная . Все подробно и доступно объяснила !! Рекомендую клинику . Приехали из Москвы потратив на дорогу около 2,5 часов , и несколько не пожалели !!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие. Всегда рады помочь Вашему питомцу!