Дон Тормозини
Кафе-пиццерия
Филиал временно не работает
Екатерина Виданова
Нереально вкусная пицца! Я такой вкусноты еще не пробовала👍 хозяева муж с женой, готовят и обслуживают сами. Приветливые чудесные люди, в пиццерии чистота идеальная. В-общем, рекомендую от души!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша пицца, и вы приезжаете отведать ее аж из самой…
Сергей Трубецкой
Классная, семейная кафешечка, с вкуснНой едой, уютной атмосферой и адекватными ценами.
Tina Laufer
По-настоящему душевное местечко, где можно вкусно подкрепиться. Заказывала капрезе, креветки и раф с миндальным сиропом - всё понравилось на 10/10. Большой компанией здесь, конечно, не посидишь, но у пиццерии есть сайт и даже своё приложение для доставки, обязательно планирую воспользоваться и поддержать малое предпринимательство. Готовит и принимает заказы сам основатель кафе, Иван, человек, который светится от того, чем занимается, и явно находится на своём месте. Работают всей семьёй, с супругой и дочкой, это мило и одновременно вызывает уважение. Желаю вам процветания, а бизнесу роста и развития!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам безумно приятно, что Вам понравилось наше кафе! Мы надеемся ещё не раз порадов…
Влад Ефремов
Место здоровское, хоть и не очевидное :) Работники очень приветливые, еда - сытная и разнообразная. Очень понравилось, прийду ещё и всем советую!
Юлия Широкова
Слушайте, ну это вкусно! Прямо-таки очень вкусно!
Айзат Касымкулова
Вкусно, сытно и быстро! А дружелюбие персонала просто класс👍🏻👍🏻👍🏻🥳
Мария Аксёнова
Если едешь из Москвы по Панфиловскому - очень удобно заехать перекусить по дороге. Вкусная пицца, брали Гавайскую и Страчателлу. Вкусный Греческий салат и салат Цезарь с креветками, прямо отличный. Вкусный кофе и удачно заехали - попробовали новый десерт от Шефа - Тирамису.
slizzit
Очень уютная пиццерия. Пицца просто бомба - очень вкусное тесто - съедаются все корочки, вкусная начинка и соус, также пробовали картошку фри - очень вкусная, даже не знаю с чем сравнить, наверное - как в старом Макдоналдсе. Пиццерия семейная, готовит сам дон Тормозини.
Мария А.
Очень вкусная! Шеф повар делает просто сказочную пиццу! Тесто хрустит и тает во рту. Ребенку очень понравились сырные шарики. Есть очень необычные пиццы - Кранчабунгас, со Страчателлой, с Гарганзолой, с вяленными томатами, а Дьяволо по-настоящему острая- огонь!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Nikolay Axyonov
С тех пор как они открылись, заказываю пиццу только у них. Быстрая доставка прямо из печи и вкуснецкая пицца, от которой не остаются сухие корки. Рекомендую к употреблению!
Алиса Курлянд
Замечательная пиццерия. Очень вкусная, настоящая итальянская пицца, безумно вкусное тесто. Не экономят на продуктах. Пицца Страчателла с вялеными томатами - просто бомба! Классная и очень вкусная пицца Цезарь.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Нам очень приятно, что Вам понравилась наша пицца! Приходите еще!