Для Тебя
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Самира
Мастер произвел на меня приятное впечатление своим дружелюбным подходом и заботой о моих желаниях. Массаж лица мне очень понравился, качество процедуры было отличным, потому что я почувствовала полное расслабление и моя кожа получила прекрасное увлажнение. Все мои ожидания были выполнены, у меня остались исключительно хорошие впечатления.
Кира
В студии я подстриглась до средней длины. Мастер Мария оказалась приятным и вежливым человеком, с ней было легко общаться. В салоне приятная обстановка, там свежий ремонт, тишина, а клиентов немного.
Гульнара
Полностью довольна результатом на 100% — стрижка и окрашивание получились именно такими, как я хотела. Прошло уже 2 недели после визита, я по-прежнему в восторге от того, как выглядят мои волосы. Определенно приду сюда снова!
Анастасия
Бабушке сделали аккуратный педикюр без лака, все выполнено на совесть. Персонал встретил приветливо и отнесся с вниманием. Стоимость процедуры оказалась вполне разумной, мы остались довольны.
Анастасия Д.
Моя бабушка осталась очень довольна педикюром без покрытия, все сделали качественно и аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. Цена была приемлемая, нас устроила.
Михаил
Маникюр занял примерно тридцать минут, и я получил отличный результат. Рабочее место было исключительно чистым, инструменты тщательно подготовлены. Во время процедуры разговор с мастером проходил свободно и без напряжения.
Оксана
Мастер Мария делает мне маникюр уже почти 10 лет, а педикюр обычно выполняет Дарья. Я предпочитаю острую форму и покрытие гель-лаком. Записываюсь на процедуры отдельно, каждая длится около 2 часов. Качество услуг всегда на уровне, я довольна результатом.
Елена
Мастер Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания и сделала намного больше, чем я планировала: я записывалась только на ламинирование ресниц, но по моей просьбе также сделали коррекцию и окрашивание бровей. Мастер была очень доброжелательной и пошла мне навстречу, сделав дополнительные услуги. Все это уложилось в менее чем час, атмосфера была очень приятная.
Виктория
Мне очень нравится сервис в студии, особенно работа мастера Марии. Я часто к ней прихожу на стрижку, мне нравится, как она стрижет, а также наше личное общение. Я её просто обожаю, люблю и ценю!
Жанна
Очень довольна посещением! Сразу при входе красивый ремонт порадовал глаз. Девочка Даша делала мне аппаратный педикюр аккуратно, внимательно, нигде не поранила, хотя ноги у меня уже возрастные. Она сама такая опрятная, всё чистенько. А ещё угостили кофейком, очень приятно! Буду ходить снова и всем советовать.
Сюзанна
Результат после кератинового выпрямления держится до сих пор, и никаких проблем не возникло. Мастер произвела на меня очень приятное впечатление, она оказалась общительной и внимательной. После процедуры она дала мне полезные рекомендации по уходу: посоветовала использовать специальный шампунь, маски и кондиционер, а также сушить волосы под горячим воздухом.
Евгения
Дарья Дмитриевна Власова выполнила для меня потрясающий маникюр с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Она превосходно подобрала цвета, особенно холодный розовый лак с втиркой, который красиво переливается при освещении и полностью соответствует моим предпочтениям. Мне очень понравилось ее деликатное обращение и профессиональный подход к работе с клиентами. Я с удовольствием посоветую этот салон знакомым и определенно вернусь сюда снова.
Наталья
Стрижка получилась хорошая, мастер внимательно выслушал все мои пожелания и учел их при работе. Инструменты были чистые и в отличном состоянии, рабочее место парикмахера содержалось в порядке. Осталась довольна результатом, все прошло как надо, качество работы меня полностью устроило.
Валерия
Мастер по окрашиванию выполнила работу очень аккуратно. Я пришла с собственной краской, чтобы подкрасить корни и освежить цвет. Она создала комфортную атмосферу, наше общение было приятным и милым. Мне все очень понравилось.
Иветта
Я восхищаюсь профессионализмом Екатерины, потому что она умеет угадывать желания клиента. Каждый раз она встречает меня с теплотой и вниманием, создавая приятную атмосферу. Регулярно посещаю ее для стрижки коротких волос и всегда остаюсь довольна. В салоне идеальная чистота, все инструменты разложены по местам и выглядят безупречно.
НЖ
Наталья Жигулева
В данном салоне очень нравится работа мастера Екатерины Второй раз делала стрижку и опять мне все понравилось Стрижка каре получилась стильной красивой Легко укладывать Спасибо Всем советую этого мастера
Яна
Отличный сервис: предлагали горячие напитки, понравился красиво оформленный интерьер, а стрижка на длинных волосах выполнена просто на отлично. Мастер была вежливой и профессиональной. Выбрала эту студию из-за удобного расположения - было комфортно добираться.
Вика
Услуга выполнена качественно, стрижка на короткие волосы красивая. В работе мастера важна была приятность и хорошее выполнение услуги. Обслуживание, работа администратора и обстановка - все хорошо. В салоне также понравилось его местоположение и стоимость.
Лида
Я была в салоне красоты только на стрижке, и качество меня полностью устроило. Мастер Екатерина выбрала именно ту стрижку, которая мне подошла, короткую, как я хотела. Во время процедуры общение было замечательное - доброжелательное, с постоянной улыбкой и умением поддержать разговор, мы обсуждали интересные темы. Мне очень понравилось внимание и профессионализм мастера.
Милана
Мне очень понравилась атмосфера в студии - она была очень дружеской и приятной. Мастер проявил большое внимание ко всем моим пожеланиям по стрижке длинных волос. Всё прошло именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, я осталась довольна.
Нина
Всё было отлично: быстро, без задержек и очень качественно сделали стрижку и укладку на стайлер. Особенно понравилась работа мастера и конечный результат, а еще приятная атмосфера.
Полина
Очень понравился маникюр с однотонным покрытием, мастер качественно и аккуратно выполнила свою работу. Нанесен тонкий слой геля, использованы новые технологии, чтобы ноготь выглядел объемным, цвет хорошо подобран, форма сделана отлично. При посещении студии меня хорошо встретили.
Рита
Кератиновое выпрямление сделано просто потрясающе! Все держится отлично, даже после отпуска. Мастер, кудрявая девушка, работала очень быстро и внимательно. Дала полезные советы по уходу - подсказала, какими шампунями пользоваться. Осталась очень довольна качеством!
Маришка
Мне все очень понравилось в студии! Хороший сервис, удобное расположение, также мне подошло время записи. Мастер - приятная девушка, отлично сделала тонирование, подробно все объяснила и даже помогла исправить мою ситуацию.
Екатерина
Осталась довольна посещением студии красоты, мастер Екатерина учитывает мои пожелания и подобрала именно ту стрижку средней длины, которую я хотела. Я уже не первый раз записываюсь к этому мастеру, меня все устраивает.
Диана
Делала химическую завивку, и всё прошло просто замечательно! Это нормальная оценка для качественного обслуживания: мне понравились и отношение, и работа, и профессионализм мастера. Выбрала студию просто через интернет, была впервые, но меня всё устроило!
Марго
Приятные парикмахеры хорошо сделали работу, все получилось красиво и аккуратно. Каре мне выполнили именно так, как я хотела.
Кристина
Уже третий раз обращаюсь к мастеру Екатерине, и всегда остаюсь довольна. Потому что она внимательно слушает, что хочется, и выполняет свою работу хорошо, просто показываю фотографию, и она точно повторяет стрижку. Также была у другого мастера, Полины. В студии комфортно находиться, потому что есть приятное освещение. В целом вся атмосфера и сервис меня приятно радуют.
Лада
Мастер хорошо выполнил свою работу, я получила то, что хотела — кератиновое выпрямление. Теперь волосы не кучерявятся. Персонал был доброжелательный, предлагали кофе и чай. Осталась очень довольна!
Вероника
Я случайно прошла мимо и решила зайти. Сделала кератиновое выпрямление с использованием фена — результат очень понравился, всё получилось замечательно. Мастер Екатерина была вполне приветлива и внимательна, отношение к клиенту оставило приятное впечатление. Работу выполнила отлично, я осталась довольна.
Ольга
Стрижка коротких волос меня очень порадовала - мастер показал высокий уровень профессионализма. Рабочее пространство было устроено просто замечательно!
Галина
Я пришла в студию красоты, чтобы сделать химическую завивку, осталась очень довольна! Во-первых, обслужили меня быстро - без долгих ожиданий, как это часто бывает в других местах. В помещении было спокойно и комфортно, людей немного, что создавало приятную атмосферу. Цена порадовала - вполне доступная за такую качественную услугу. В самой студии чисто, уютно, а мастера - настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Катю - она не только отлично сделала завивку, но и предложила заглянуть к ней на стрижку, когда будет нужно. Однозначно рекомендую студию, ведь специалисты работают с душой!
Анжелика
Я осталась очень довольна своей стрижкой - каре получилось именно так, как я хотела. Катя, мой мастер, была очень внимательной и доброй, ей действительно было интересно узнать, почему я решила прийти, несмотря на то, что прошло совсем немного времени.
Олеся
Я очень довольна работой мастера, она внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень приятная и вежливая девушка, чувствуется профессионализм. Выбирала студию по отзывам, теперь понимаю, что не зря, потому что хвалят её стрижки, и я полностью согласна! Обязательно приду к ней ещё раз!
Амалия
Я пришла в студию на стрижку и осталась очень довольна! Мастер проявила себя как профессионал — аккуратно выполнила работу именно так, как я хотела. Мне понравилось, что она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, хотя модель стрижки я выбирала сама.
Спасибо Марии за её труд. Стрижка очень понравилась
ДТ
Для Тебя, салон красоты
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Полина Д.
Приходила на химическую завивку — осталась очень довольна результатом! Мастер Екатерина Сергеевна Гончарова проявила себя как настоящий профессионал: работала очень внимательно и аккуратно. После процедуры дала подробные рекомендации — объяснила, какими шампунями пользоваться, как делать укладку и ухаживать за волосами после химии.
Ольга
Девочки-мастера просто волшебницы — сделали шикарные ресницы и брови. Всё прошло на высшем уровне: рабочее место было чистенькое и аккуратное, атмосфера приятная. Цены вполне адекватные за такое качество. Хоть я была здесь впервые, но теперь точно буду постоянной клиенткой и всем знакомым буду рекомендовать, особенно тем, кто живёт рядом.
Аглая
Я получила сразу две услуги, обе были качественно проведены прекрасными мастерами. Алена подобрала фиолетовый цвет покрытия и выполнила классический обрезной маникюр ножницами, всё заняло около двух часов. Парикмахер, к сожалению, не запомнила имя, оказался настоящим профессионалом, помог исправить мне неудачную стрижку, потратив на это 30–40 минут. Кроме того, атмосфера в студии была приятной, и сотрудники дружелюбно со мной общались, даже предложили чай и кофе. Планирую в будущем обращаться к ним снова.
Нина
В студии потрясающая атмосфера: уютно, красиво, по-девичьи гостеприимно. Я пришла с собственной краской Tigi, и мастер быстро и профессионально сделала окрашивание и укладку. Получилось очень солидно и по возрасту. К свадьбе знакомых в Екатерининском дворце я была готова! Уже планирую прийти 14-го числа снова на окрашивание.
Карина
Мастер Полина понравилась, она очень доброжелательная девушка, молодец. Сделала всё, что я просила, а именно градуированное каре. Стрижка мне понравилась.
Марго
В студии меня приятно удивили красота, уют, интерьер и дизайн. Атмосфера была просто восхитительной. От посещения остались только положительные впечатления. Мастер Полина очень качественно делает мне маникюр.
Екатерина
Я пришла на стрижку каскад и окрашивание, тонирование тон в тон и осталась довольна работой мастера. Мастер поняла, что я хочу, и с первого раза добилась нужного мне результата, поэтому у меня к ней нет никаких вопросов.
Светлана
Мне сделали коррекцию и окрашивание бровей, мне все понравилось. Мастер Екатерина меня устроила, была внимательная, сделала все как я попросила, ничего лишнего. Не было предложений сделать поярче или побледнее, подобрали хороший цвет, который до сих пор не выцвел, все качественно, хорошо. Внешний вид студии приятный, в ней уютно.
Юлия
Приходила на ламинирование ресниц, понравилось, что во время процедуры мастер хорошо со мной общалась, предоставила всю необходимую информацию и качественно сработала. Но самое главное, что конечный результат получился красивый!
Зоя
Уже много лет хожу только к замечательному мастеру Екатерине Гончаровой — она профессионал своего дела! Идеально чувствует, что мне нужно, прекрасно делает стрижку и укладку. Пробовала других мастеров — это совсем не то, поэтому всегда возвращаюсь к ней.
Раиса
Это аккуратный и красивый салон! Мастер Полина была очень внимательной, тщательно выполнила свою работу, чем я осталась довольна.
Олеся
Приводили дочку на стрижку, и теперь даже папа хочет сюда записаться. Мастер Катя сделала всё просто идеально: работала аккуратно, с душой. Особенно порадовала уютная атмосфера и отдельный кабинет для педикюра. После посещения студий в торговых центрах, данный салон стал приятным открытием — теперь будем постоянными клиентами!
Тамара
Мне сделали просто потрясающий маникюр - ногти получились очень красивыми и аккуратными. Понравилось, как бережно и профессионально работал мастер, не так, как в других салонах, где я бывала. Персонал оказался невероятно добрым и приветливым, чувствовалось настоящее уважение к клиенту. Хотя это был мой первый визит в эту студию, впечатления остались настолько хорошие, что я уже планирую прийти снова.
Мирослава
Мастер отлично подстриг моей дочери волосы, прическа отлично укладывается и держится. Мы остались в восторге, поэтому придем еще! То, что укладка легко выполняется, является большим плюсом для школьницы, для нас это ценно, как и то, что результат понравился нам двоим.