Jazz.Uni.Dance
Студия танцев
МП
Марина Першикова
Хочу сказать большое спасибо студии танцев, давно хотела попробовать. Но из-за большой занятости на работе не могла попасть во множество студий, тут выбрала время, успеваю прекрасно. Девочки тренеры быстро нашли подход, показывают всё, лично подходят помогают как правильно. В общем я у большом восторге от студии. Процветания вам!! Теперь я только с вами.
Алина Самойлова
Несколько месяцев уже занимаюсь у Екатерины. Хожу на fusion dance, очень женственное направление. Тело сильно подтянулось и стало лучше выглядеть. Улучшилась осанка и ощущение тела, настроение
عم
عمر محمد سليمان
Прекрасная студия современного танца, все тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут и поддержат, 🌹очень понравилось С удовольствием буду посещать еще❤️❤️❤️
Аягоз Амрина
Занимаюсь уже месяца 3, мне все нравится , удобное расписание, хорошее отношение, буду продливать занятия.
HR
Hilin Rap
Прекрасная студия современного танца, все тренеры профессионалы своего дела, 👍👍всегда помогут и поддержат, очень понравилось С удовольствием буду посещать еще❤️❤️❤️
Наталия Черных
Хожу на занятия второй месяц.Очень хотелось научиться.Выбирала группу,исходя из расписания и ни разу не пожалела, со стороны мне казалось все очень сложным, пока не начала заниматься.Все таки заниматься в группе намного проще, чем пытаться самой.Все очень нравится, хореография, подход и с некоторыми девочками познакомилась и стало намного веселей
Вика
Расписание занятий комфортное, тренеры опытные, подход к ученикам индивидуальный. Танцуем современные стили. На тренировках царит позитивная атмосфера, хочется продолжать заниматься.
ДГ
Диана Галиева
Давно мечтала заняться танцами , наконец-то решилась, выбрала именно данную студию танцев и не пожалела! Восторг! Преподают профессионалы, атмосфера классная, приветливый персонал, цены отличные, я довольна очень!! Занимаюсь около 2х месяцев, планирую продолжать👏🏻
Мария Баскакова
Давно мечтала заниматься танцами и вот с марта начала посещать студию. Очень мне зашло! ☺️ Несмотря на групповые занятия, у тренера к каждой подопечной индивидуальный подход. С девочками подружились и посещения прям в кайф. Удобное расположение студии в ТЦ, красивый просторный зал. Жалею, что не ходила раньше.
Прекрасная школа, дочь ходит с удовольствием. Грамотные преподаватели и отличная атмосфера.
Анастасия Букарева
Прекрасная студия современного танца, все тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут и поддержат, очень понравилось С удовольствием буду посещать еще!
РР
Роман Ростовский
Отличное место что бы сходить на танцы, я очень обожаю это место так как тренера приветливы и всегда подскажут что нужно делать, удобное расписание и расположения места, отличный настрой на тренировках, непременно буду посещать и дальше
mh
marya hegy
Недавно посетила первое занятие. Очень мне все понравилось. Приветливый персонал и цены приемлимые. Записалась еще на несколько занятий вперед😍😍
LM
Lara Martin
Моя дочь ходит в школу и довольна.У них замечательный коллектив и подходящий график занятий.Они изучают современный танец.
MM
Mera Malla
Я записалась в школу современного танца,первую студию,в которую пошла моя дочь.Замечательные преподаватели,умеющие красиво давать уроки.
ВП
Владимир Пустовойт
Класс моя знакомая ходит в эту студию.
sa
sofya adam
Я любила танцевать с детства, и когда услышала об этой школе, сразу записалась. Тренеры профессиональные и добрые, танец преподается профессионально. Я стала очень мастерской, выучила много движений, и мои выступления улучшились. очень, и цена была также разумной😍😍😍
Елизавета Меренкова
Посещала данную студию, очень все понравилось, педагоги очень хорошие, компетентные, сервис на уровне, рекомендую
gn
gelan naser
ЕИ
Елизавета Иванова
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Классная студия, преподаватели - мастера своего дела. Впервые вижу, чтобы ребёнок с такой радость ходил на занятия. Продолжаем здесь занятия
rr
ramesh rama
Посещение современной школы танцев было насыщенным опытом. Преподаватели были компетентными и создали дружелюбную атмосферу, которая способствовала творчеству и самовыражению. Разнообразие стилей танца позволило исследовать и развиваться, и мне особенно понравилось внимание к современным техникам. В целом, это было насыщенное путешествие, которое способствовало не только развитию навыков, но и личностному росту.
Валентина Конкина
Нам очень нравятся , ходим с удовольствие , тренера профессионалы!
Анна Остапчук
Недавно посетила первое занятие. Очень мне все понравилось. Приветливый персонал и цены приемлимые. Записалась еще на несколько занятий вперед!!!!
Н
Ника
Самая лучшая студия танцев!!! После первого занятия, осталась довольна. Очень внимательный тренер, приятная атмосфера, удобное расписание. А самое главное-это доступные цены) Вобщем, я нашла идеальное место, чтобы заниматься танцами!
СР
София Рыкун
Прекрасная студия. Получила море позитива от работы с опытными преподавателями. И самое главное скинула пару кг. Огромное спасибо вам за этот бонус ☺️
Ольга Бусыгина
Профессиональные тренеры, могут многому научить, индивидуально подходят к каждому клиенту, качественно выполняют свою работу. А ещё работают во 2 половине дня, что очень удобно.
Ahmad Hassan
Одна из лучших студий, мне там нравится, отличный персонал, очень рекомендую.
MJ
Margo Jak
Отличная студия Удобное расписание, хорошие тренеры , индивидуальный подход ,хочется ходить и дальше . Хороший тренер , который умеет задать атмосферу
НН
Наталия Новикова
Отличная студия,хорошие тренеры,отличный график,очень нравится ходить,всем советую.
ТТ
Трейдер Трейдер
Я любила танцевать с детства, и когда услышала об этой школе, сразу записалась. Тренеры профессиональные и добрые, танец преподается профессионально. Я стала очень мастерской, выучила много движений, и мои выступления улучшились. очень, и цена была также разумной.
EB
Elvira Balabaeva
Светлана Светлана
В студию танца записалась чтобы раскрепостить себя . В итоге осталась довольна , мне очень понравилась хореограф . Добрая , культурная и очень профессиональная девушка. Атмосфера всегда теплая и дружелюбная .
Juliia _
Лучшая студия танцев в которую я водила свою дочь! Квалифицированные тренера, находят подход с первого дня. Дочке очень нравится👍 советую
SJ
Suliman Joumaa
Отличная студия и предлагает отличные навыки и время
AY
Agaia Yaiaoahag
Вчера была на занятиях, преподаватель объяснил все тонкости в занятиях. Очень рекомендую!
Карла Норканова