Dиалог риэлт
Офис продаж
ДФ
Дима Фес
Добрый день. Хочу выразить благодарность Юлии за ее работу, терпение и внимание. Нашел в интернете агентство рядом с домом, почитал о нем, а оказалось что оно не только находится рядом но и одно из лучших агентств в городе. Пришли с родителями на первичную консультацию, там и познакомились с Сенченко Юлией. Нам очень понравился подход и оперативность в работе. Суть работы: приобрести загородный дом в Солнечногорском районе, чтобы была инфраструктура и тд. Юлия справилась с поставленной задачей на 5 +, за что ей огромное спасибо. Это лето мы провели за городом, на природе и с комфортом, в своем собственном доме.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова!
ИП
Илья Петросян
Выражаю огромную благодарность Юлии Сергеевне из агентства недвижимости «Диалог Риэлт» за профессионализм и помощь в продаже квартиры в Солнечногорском районе. С самого начала Юлия предложила четкий план действий, подробно ответила на все вопросы и сопровождала сделку на всех этапах. Благодаря её усилиям, мы продали квартиру за желаемую сумму менее чем за два месяца. Рекомендую Юлию как первоклассного специалиста!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
МП
Матвей Павлов
Хотим отметить отличную работу Юлии Сергеевны. Оперативно, в течение двух недель нашла Покупателей на нашу квартиру в Московской области Солнечногорском районе. Все быстро и четко. Без "воды". Продали квартиру по рыночной стоимости.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
НЖ
Надежда Жабина
Огромное спасибо нашему агенту Юлии! Мы с подругой впервые снимали квартиру и, конечно, очень переживали. В интернете столько историй про обман, что было страшно совершить ошибку. Но Юлия буквально стала нашим гидом в этом процессе! Она доступно объяснила все этапы, подробно рассказала, на что смотреть в документах и как читать договор, чтобы ничего не упустить. Благодаря ее профессионализму и честности мы нашли в Зеленограде отличный вариант по нашей цене и теперь абсолютно спокойны. Очень рады, что обратились именно к ней!
ОМ
Олег Малюгин
Выражаю благодарность Вашему сотруднику - Сенченко Юлии Сергеевне за ее работу. Оперативно сдала квартиру в Зеленограде. Нашла тех жильцов которые нас устроили, аккуратных и платежеспособных.
Арсений Казикин
Добрый день. Ситуация была такая. Нужны были очень срочно деньги. Была загородная недвижимость, которую и собирались продать. Но, повторюсь, хотелось все сделать оперативно, так как вопрос стоял остро. Знакомые порекомендовали Юлию Сергеевну, как отличного специалиста. Обратились к ней с надеждой на оперативное решение нашего вопроса. И наши надежды полностью оправдались. Юля сделала хорошую, обширную рекламу, с фото и видео. И очень быстро появился клиент которому мы и продали нашу недвижимость. Юля провела сделку, мы получили деньги. Все четко, все в срок. Спасибо большое Юле за ее труд, без нее не получилось бы. Теперь только к ней. Спасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Айзат Ахметханов
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Сенченко Юлии Сергеевне. Прекрасно выполнила поставленные задачи. Всё быстро и профессионально. Продали большую квартиру в Зеленограде и купили в другом районе, но уже поменьше. Вся работа заняла полтора месяца. Повторюсь, всё чётко и оперативно. Буду рекомендовать Юлию как классного специалиста своим друзьям и знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ovzasimova
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Диалог Риэлт» и лично Юлии Сенченко за помощь в аренде моей квартиры в Зеленограде! С самого первого обращения я ощутил профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Юлия не просто выполнила свою работу — она сделала процесс максимально комфортным и результативным. Юлия оперативно провела оценку квартиры, дала ценные рекомендации по подготовке жилья к сдаче (например, посоветовала мелкий косметический ремонт, который повысил привлекательность объекта), а уже через три дня разместила объявление на всех популярных площадках. Благодаря её грамотной презентации квартиры и активному продвижению, первые просмотры начались практически сразу. Отдельно хочу отметить её умение работать с клиентами: Юлия сама организовала все показы, тщательно проверяла потенциальных арендаторов и держала меня в курсе на каждом этапе. Она не просто подобрала людей, а нашла ответственных и аккуратных жильцов, которые согласились на условия долгосрочной аренды с достойной оплатой. Весь процесс, от подписания договора до передачи ключей, был оформлен юридически грамотно, что дало мне уверенность в безопасности сделки. Юлия всегда была на связи, отвечала на вопросы подробно и доброжелательно, а её позитивный настрой помогал даже в моменты моего волнения. Рекомендую «Диалог Риэлт» и Юлию Сенченко как надёжных специалистов, которые превращают сложные задачи в простые и приятные шаги. Если вам нужно сдать или арендовать жильё — обращайтесь без колебаний. Это команда, которой можно доверять на 100%! Спасибо за ваш труд и отличный результат!
v.cergeevih
Хочу выразить благодарность Беловой Юлии за ее работу. В сентябре этого года, так сложились обстоятельства, что необходима была крупная сумма денег, такой суммы естественно не было, было принято решение продать квартиру. Квартира хорошая, в центре Зеленограда. Обратился в пару местных агентств, но там оценили ее очень прям низко.И тогда друзья порекомендовали Юлию. Юлия оперативно принялась за работу. Буквально за две недели нашелся Покупатель. На сделку вышли быстро. Продалась квартира, кстати по рыночной цене. Я очень доволен работой Юлии. Спасибо большое. Теперь только к Вам!