GlamGlow
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Кристина Милос
Восхищение от салона и мастера(забыла имя девушки, но хочу выразить благодарность) Достаточно быстро и максимально качественно. Определенно 10/10
Марина - отличный мастер, быстро и аккуратно работает. Всегда идеальный маникюр!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Наталья Бодрова
Спасибо огромное студии Glam Glow, прихожу к вам второй раз и мне все очень нравится, прекрасный маникюр,покрытие держится долго,все качественно и быстро,ценится и свое и клиента время,теплая атмосфера и замечательный мастер Марина,спасибо,всем рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝Спасибо
ЮБ
Юлия Бастрыкина
Хорошее место. являюсь постоянными клиентом уже более года
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Всегда рады видеть вас сново и сново 🩷
ВБ
Виктория Букатина
Благодарю мастера Анастасию, на самых коротких ноготках сотворила красоту❤️ большое спасибо. Салон прекрасный уютный, чай и кофе ☕️ конфетки 🍭 Однозначно рекомендую и мастера и салон ✅
ОИ
Ольга Иванова
Это первое место в Зеленограде, где мне нанесли покрытие Luxuo и у меня через пару дней оно не потрескалось. Очень было приятно услышать, что это не уменя такие ногти, а просто сейчас накрасим как надо. Могу и 1,5 месяца ходить и все хорошо. Благодарю Марину за качественную и быструю работу, за создания уютной атмосферы. Всегда приятно возвращаться. Росту и всего самого лучшего.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за теплые слова и за доверие 🫶
ЯК
Яна Крамар
Качество и скорость работы на высоте 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно!
ЕА
Елена Артемьева
Очень приятное место, атмосфера уюта и спокойствия. Мне сделали ( и очень качественно) работу, которую отказывались делать в других салонах. Это говорит о профессионаоизме и уверенности в результате. Рекомендую к посещению🌺
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие , за приятные и теплые слова ❤️
Анастасия Мацнева
Хожу уже не в первый раз к Марине. Все супер, качественно и главное быстро, хожу с покрытием больше месяца. Так же очень удобная онлайн запись.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛!
Елена Ракова
Была первый раз в данном салоне у мастера Ольги. Очень приятная, нежная девушка. Делали маникюр и педикюр. Все сделано очень качественно, аккуратно, красиво 😍 Я очень довольна! Спасибо 🫶
ЕВ
Елена Вагина
Посетила салон сегодня врервые. Осталась очень довольна работой мастера Ольги. Внимательное отношение к клиентам, аккуратная и качественная работа, дружелюбная атмосфера. Однозначно, вернусь к Вам снова.
Екатерина Петрова
Отличный салон! Мастера профессионально справляются со своими задачами. Хожу на педикюр, всё супер!
L
Lilya
Прекрасный мастер Марина и очень дружелюбная атмосфера. Была с малышкой 2,5 года, ей понравилось, а это немаловажно для мам, когда она может сходить на маникюр и не думать больше "А куда деть ребенка?". Есть детский уголок. Делали обычный маникюр без снятия и покрытия 30 минут. Для новых клиентов скидка на первое посещение 10%,что было приятно) Теперь на маникюр буду ходить только сюда!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗!!! Мы всегда ра…
ЛК
Любовь Коновалова
Была у мастера Марина. Очень аккуратная, профессионал своего дела. Быстро и качественно сделала мне маникюр. Ходила месяц ни одного отслоя не было. Мне очень понравилось. Спасибо Вам за ваш профессионализм
22 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼!!! С любовью и заботой каждый раз…
ДХ
Дарья Харина
Открыла для себя GlamGlow недавно и теперь возвращаюсь снова и снова. Чисто, уютно, отличный маникюр,а самое главное быстрый и качественный ! Заслуженные 5 звезд, рекомендую !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, спасибо за Ваше доверие!!! Всегда рады Вам … с любовью и заботой о вашей кр…
КС
Кира Степанова
1 декабря 2023 года была в этой ногтевой студии на педикюре. Осталась довольна, не то слово! Всё быстро, четко и красиво. Приятными бонусами стала скидка в честь черной пятницы и скидка на следующее посещение. Еще в студии есть уголок для самых маленьких посетителей, чтобы они не скучали пока ждут мама или папу. Сразу записалась на следующее посещение. Однозначно рекомендую к посещению!!!
17 января 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛!!! С лбовью и забот…
RV
Renata Vinogradova
Марина - волшебница! Каждый раз ухожу от нее довольная как слон) За красивыми ноготочками только в GlamGlow ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова 🩷
Екатерина Новикова
Прекрасный салон с домашним уютом. Мастер Марина профессионал в своем деле. Если вам нужен качественный маникюр и педикюр вам сюда.
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
Все очень понравилось. Красиво, качественно и быстро сделан маникюр. Спасибо мастеру Марине. Буду ходить еще, рада, что нашла это место.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С любовью и заботой 🌹
нт
наталья ткаченко
Уютный, светлый салон. Доброжелательная атмосфера, профессиональный подход к каждому клиенту. Уверена, что не ошиблась в выборе салона и мастера.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наталья! Огромное спасибо, всегда рады Вам!!! Будем еще больше улучшаться 🌹
MM
Mariya Maksimova
Мастер Марина-лучший мастер! Быстро, качественно. Идеальный маникюр и педикюр, спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🌸!!! Всегда рада буду Вас видеть у себя в гостях 🌹