СушиСет
Магазин суши
Алёна Максимова
Считаю, что это лучшие роллы в городе! Отличные порции, очень вкусные.
Очень быстрая доставка, роллы очень вкусные и по отличной цене, заказываем не первый раз и никаких проблем нет
ТБ
Татьяна Бородина
Очень удобно и быстро. Заказала через сайт (выбор большой и по хорошей цене). Позвонила менеджер, чтобы подтвердить заказ. И очень быстро доставил курьер. Даже 45 минут не прошло! Спасибо огромное за скорость и качество!
БД
Богдан Дадонов
Заказывал еду несколько раз через сервис "Москва СушиСет" на Новокрюковской улице, 7 — остался доволен! Роллы свежие, вкусные, порции щедрые. Особенно понравилась классическая "Филадельфия" — рыба нежная, рис приготовлен идеально. Пицца тоже оказалась на высоте: тонкая, хрустящая корочка и много начинки. Доставка быстрая, курьер вежливый. Цены адекватные, учитывая качество блюд. Однозначно рекомендую этот сервис всем любителям японской кухни и пиццы!
Часто закпзываю здесь суши и роллы. Здесь они самые вкусные в городе,как мне кажетмя. Рис отварен до нужной кондиции, рыбы всегда много. Все свежее.Доставка быстрая. Все красиво упаковано. Сотрудники всегда вежливые Рекомендую,жалеть точно не будете
К
Карина
Заказываю здесь постоянно роллы. Всегда привозят их быстро. Роллы очень вкусные делают! Доставка бесплатная, что очень хорошо.
ДФ
Диана Фродитова
Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Суши были свежими и вкусными, а ассортимент просто поражает. Обязательно вернусь снова!
Максим Макаров
Прекрасное заведение. Широкий ассортимент, свежие ингридиенты, доступные цены. Часто обедаем здесь с коллегами. Всё на высшем уровне. Лучшее заведение города!
ИЛ
Илья Лепихов
Постоянно заказываю там, всегда вкусно , приветственный персонал,
ЕЕ
Егор Ерёменко
Заказал первый раз в данном заведении суши, доставку привезли быстро, суши были очень вкусными, одно наслаждение, спасибо поварам за суши, буду еще заказывать.
Евгений Коваль
Очень часто заказываю в этом месте роллы. Всегда привозят быстро, а самое главное горячие. Цены адекватные имеется огромный ассортимент ролов.
мв
муза вайзу
СушиСет мой самый любимый место, где я спокойно могу сказать спасибо большое, за хорошие сущи, за хорошие сотрудники. Людмила очень добрая сотрудниуа СушиСета
Алася Мановна
Хочу отметить довольно быструю доставку. Еда еще была горячая. Курьер доставил быстро. Суши из свежих ингредиентов, довольно сочные и недорогие.
A
Alesha
Очень понравился профыесианодизм работников , объясняют что входит в состав роллов и советуют что взять. Вкус на высоте , давно не ел такой вкуснятины
чК
чаша Кукин
Отличный суши бар суши очень вкусные, ходил с другом цены дешевые, все понравилось!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Не так давно со знакомыми заказали роллы у этого продавца.Имеется хороший ассортимент, а также промо-акции, поэтому по за небольшие деньги получили много роллов. Роллы вкусные, свежие и в хороших порциях. Время доставки достаточно быстрое, даже с учëтом час пика. Советую попробовать!
Антон Нигмадулин
Приходил сюда отпраздновать свой день рождения пару недель назад. Цены приемлемые, дали скидку 25%. Роллы вкусные (больше всего понравилась филадельфия из-за большого количества рыбы и нежного сыра). Кассир Лера приятная и улыбчивая, помогла определиться с роллами.
Алексей Росолов
Суши и роллы на высоте. Все очень вкусно и по приятной цене 🤗
Nn
Nurik nkonov
"Недавно заказывал роллы в СушиСет, и остался очень доволен! Доставка действительно быстрая — привезли меньше чем за 45 минут, как и обещали.
иР
иван Родюков
Я недавно попробовал суши в данном заведении и остался доволен. Суши были свежие. Приготовленные из качественной рыбы. Также стоит отметить доставку: она была быстрой и аккуратной. Курьер был вежливым. Рекомендую это заведение всём любителям суши. Обязательно вернусь еще.
РА
Рамис Абитов
СушиСет- это то самое, которым реально доволен, заказал пару наборов роллов и суши, привезли за короткое время, все красиво упаковано, еда вкусная, очень нравится, советую!
ЭА
Эдуарт Абрамов
Вкусные суши. Порадовали скидками. Будем брать ещё.
НР
Назаров Рофе
Спасибо большое за вкусный обед. В помещении уютно, атмосферно и чисто. Персонал отличный, отзывчивый, управляющая Екатерина, очень даже вежливая. Заказл филадельфию и остался доволен, очень вкусно, также заказывал на дом, доставка была бесплатная. Спасибо 🙏
МН
Матвей Никитич
Заказал горячий суши сет с филадельфией в Яндекс доставке. Привезли быстро, суши суши не помялись. Взвесил коробку, вышло даже больше по граммам. Приготовили вкусно. Рекомендую
Алевтина Ли...
Мне очень нравится японская кухня. Заказывали здесь роллы рок-н-ролл и и ролл фьюжн. Доставка очень быстрая, упаковано красиво, а вкус изумительный. Здесь часто бывают различные акции. Рекомендую.
Антон Смирнов
Часто заказываю здесь роллы. Отличный выбор разных видов суши и роллов. Всегда можно попробовать что то новое. Доставка быстрая, качество отменное. Все свежее, приготовлено на совесть. Часто бывают акции и подарки.
ЕЛ
Екатерина Левкович
Заказывали доставку, курьер приехал вовремя. Персонал вежливый. Сделано всё из свежих продуктов. Цена приятная. Обязательно ещё буду заказывать в СушеСет.
S
Sherzod
Очень понравился сервис и качество продукции в СушиСет! Оперативная доставка, роллы свежие, вкусные и разнообразные. Особенно впечатлило обещание выполнения заказа за 45 минут — действительно успевают в срок. Администраторы Людмила и Лера очень вежливы и внимательны, спасибо за профессионализм! Также приятно удивили акции и программы лояльности, например, подарок на день рождения и промокоды. Обязательно закажу снова!
АФ
Анна Фриске
Недавно заказала суши в СушиСет и осталась в полном восторге! Блюда были свежими и вкусными, а разнообразие роллов приятно удивило. Заказ пришел быстро, и все было аккуратно упаковано. Также была скидка на первый заказ. А Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
ОС
Ольга Соколова
Я заказала суши в этом заведении. Курьер доставил вовремя. За первый заказ мне сделали скидку.Всё было свежее и вкусное.
Алексей Брежнев
Хожу в это заведение уже достаточно продолжительное время. Хотел бы отметить персонал, прежде всего Екатерину , которая очень хорошо руководит данным местом. Иногда заказываю доставку, могу отметить высокую скорость и качество. Один из моих любимых роллов - Фьюжн . Вообще рекомендую это место , поболе бы таких заведений.
СЕ
Саша Ермохин
Ресторан-Суши сет,прекрасное заведение чтоб попробовать японскую еду,персонал работает на высшем уровне,отдельное благодарство управляющей Екатерине,проводила нас за столик,порекомендовала суши,рассказала про все скидки и подарки в их заведении,обязательно еще зайдем в это чудо-заведение.
Амир Муртазин
Недавно заказал роллы в этом ресторане. Доставили так быстро, что даже теплые приехали. Сами роллы очень вкусные и сытные, рыба высшего качества. При первом заказе использовал промокод и положили сет филадельфия в подарок, очень приятно! Обязательно закажу роллы снова, всем советую!
Степан Красноштанов
Отличные роллы! Вкусные и сытные, а доставка очень быстрая. В этом заведении обязательно закажу еще раз.
Алексей Ляхов
Очень доволен качеством и сервисом. Роллы свежие, вкусные, а доставка не заставила ждать. Буду заказывать еще не раз!
Рома Разьяришин
Организовывали вечер с друзьями, заказали много роллов. Все были довольны, особенно фьюжн-роллы. Понравилась быстрая доставка и приятное оформление.
Марк Толмачов
Заказали на выходные, и все остались довольны. Роллы свежие, а упаковка аккуратная. Промокоды на первый заказ оказались к месту, спасибо)
Константин Степунин
Заказал роллы для ужина с девушкой. Она была в восторге от вкуса и разнообразия. Обязательно будем заказывать снова.
Глеб Полуянов
Доставка была намного быстрее, чем ожидал. Роллы свежие и очень вкусные. Разнообразие в меню позволяет выбирать что-то новое.
Артур Брюсов
После первого заказа остались только положительные эмоции. Качество роллов на высоте, а доставка шустрая))
Константин Шишкин
Каждый раз пробую разные роллы. Доставка быстрая, а свежесть всегда на уровне. Обожаю это место за разнообразие)
Алексей Горячев
Заказал на праздник, и остался доволен. Гости оценили качество роллов. Подарок за заказ был приятным дополнением к вечеру
Семен Золотарев
Давно искал хорошую доставку роллов и, наконец, нашел. Отличный выбор и приятные цены. Заказ пришел очень быстро.
Валерий Нечаев
Пробовали заказывать впервые через приложение. Интересные промокоды, особенно на первые заказы. Получили вкусный ролл Филадельфия в подарок, что очень порадовало.
СВ
Светлана Викторовна
Очень вкусные суши, заказываем только у них. Цены оправдывают качество. Заказы делают быстро, персонал вежливый. Много различных ацкий и промокодов
Евгений Ананьев
Как-то раз на обед попробовал несколько роллов. Они действительно свежие и очень вкусные. К тому же приложение дает много выгодных предложений
Валентин Жуков
Роллы были свежими и вкусными, а доставка - быстрой. Особенно порадовал соевый соус. Хорошее место для заказа.
в
виктор
Заказал роллы на дом, все очень вкусно и свежо! Доставка быстрая, все горячее. Рекомендую! 🍣
ГМ
Григорий Матвеев
Роллы стали отличным решением для ужина. Всегда качественные ингредиенты, а доставка не подводит. Приятные бонусы тоже радуют.
Антон Масленников
Часто заказываем с друзьями и никогда не разочаровываемся. Доставка быстрая, а роллы всегда свежие и вкусные. Особенно понравился калифорнийский ролл.