Территория фитнеса
Фитнес-клуб
Новый год - новая жизнь! Сертификат на доп. скидку до 20 000 рублей!
Подробнее
Вакансии
Валентин Сурков
Годится! Прям Грин Сити в лучшие годы!👍
ОН
Олеся Нестерова
В целом к клубу у меня претензий нет. Хорошее оборудование, чисто, замечательный почти весь персонал. Почти, потому что есть в клубе тренер, который не только позорит себя, но и клуб позволивший ему работать в своем зале. Знакомьтесь – Михаил Пахомов. С Михаилом я занималась с марта 2024 года. Со временем, мы договорились на хорошую скидку (собственно из-за этого я от него и не уходила, ибо других достоинств у него нет, а мне нужен был хоть кто то, чтобы освоить зал, т.к. до территории я занималась исключительно функциональным тренингом). Так вот, за эту скидку, и за то что он занимался со мной 1,5 часа, (почему так много? Да потому что за время моей тренировки Михаил часто успевал и покушать спуститься, и мешки перетаскать, раз даже спускался на беседу с новым потенциальным клиентом. Это я уже не беру в расчет переписку и телефонные звонки) часто выпрашивал сверх ранние авансы, и не просто выпрашивал, запугивал. Для него это просто нормальная форма общения. Потом, он решил, превратить мою тренировку в групповую, и нашел мне напарника, не посоветовавшись, просто перед фактом поставил. Не помню сколько это продолжалось, в последнюю тренировку, не смотря на то, что я сказала Михаилу, что у меня сильно болят целевые мышцы дал становую. И видимо забыл, что он тренирует не только другого клиента, но и меня. Другие не равнодушные говорили мне о ошибках, которые я делала через боль, но травмы плеча избежать не удалось. Я ушла с тренировки. В ответ на мою просьбу вернуть тренировки в прежний формат, Михаил обиделся на меня как маленький мальчик, отменил тренировки, а вот мои деньги в размере 178500 решил оставить себе. С начало обещал возвращать комфортными суммами и пропал (в надежде что я буду ждать вечно). А когда понял, что кое что с заде горит начал топать ножкой и говорить что цена была за час, а он тренировал 1,5 (а что не уходил тогда? Я вроде цепями не привязывала) Прошу Администрацию Территории Фитнеса решить этот конфликт, и хорошо подумать, нужен ли им в штате мошенник, не совестно ли подвергать своих клиентов опасности позволяя мошеннику находится в зале? Абонементы то у Вас не дешевые.
НМ
Надежда Матюшина
Ребенок занимается в школе плавания. Нам очень нравиться, за время занятий многому научилась. Спасибо тренеру Быкову Владимиру!!! Раньше даже плавать не умела. На открытом уроке ребенок показал все свои достижения , это здорово.
ТА
Татьяна Андреева
Хочу поблагодарить тренера по плаванью Ивана Асапова, он очень хорошо учит! Мягко, без давления, с очень подробным объяснением и поддержкой помогает понять свои ошибки и научиться правильно плавать. Я умела плавать, но оказывается настолько много ошибок делала, что сама себе дискомфорт создавала. А теперь плаваю в свое удовольствие) И еще хочу поблагодарить одного тренера - Элладу Колесникову) Мне очень очень нравятся тренировки с ней. У меня очень болела шея, почти год и остеопат, и таблетки и массаж почти не помогали, а сейчас стало сильно лучше, боль почти прошла! По ощущение это просто чудо, я думала, что это уже навсегда. Занятия проходят легко, Эллада всегда внимательна к тому как мое тело реагирует на то или иное упражнение, всегда учит правильно дышать и следит за тем, чтобы я выполняла упражнение правильно. Ну и еще моя спина мне каждый день говорит спасибо, за то, что я хожу на занятия к Элладе, а бонусом получаю отличное настроение на весь день! Рекомендую от всего сердца!
Анастасия М
+Близко к дому, просторно, парковка, аквазона, большой выбор занятий -Иногда проблемы с горячим водоснабжением, цена
ТБ
Татьяна Балакина
Лучший бассейн в городе! Светлый, чистый, просторный. Удовлетворит запрос даже самого взыскательного пловца. Отдельно хочу отметить школу плавания для деток и самого внимательного тренера Дружинина Илью. Илья очень вовлечено работает с детьми, уделяя внимание каждому ребенку в группе. Тренировки проводит в атмосфере позитива и фокуса на работу!
Этот фитнес-клуб — просто находка! Зал просторный, тренажёры новенькие, всё блестит чистотой! Тренеры — огонь, всегда помогут, подскажут, мотивируют так, что хочется горы свернуть. Групповые занятия — это отдельная любовь: йога, функционал — всё на уровне! Раздевалки комфортные, есть сауна, а после тренировки можно выпить смузи в их кафе. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое качество я готов платить. Хожу уже три месяца и чувствую себя на миллион! Рекомендую всем, кто хочет не просто тренироваться, а кайфовать от процесса!
НР
Наталья Рождественская
Спасибо за замечательное открытие сезона в детском фитнесе. Эстафеты для детей и родителей прошли на ура. Даже мне захотелось поучаствовать 😊 Отдельная благодарность тренерам за приглашение. Обязательно будем следить за новыми мероприятиями и придем снова.
ИН
Ирина Новичкова
Отличный новый фитнес клуб! все чисто, аккуратно. Масштаб поражает в сравнении с 14 районом. просторный зал, большой бассейн и самое главное: он не один, что разделяет тебя и детей в разные зоны.купила абонемент, буду ходить)
Александра Демянчук
Второй год посещаем с мужем Фитнес клуб. Нам очень все нравится ! Муж ходит в тренажерный зал а я на групповые занятия !
ВЮ
Валерия Юдина
Приятная атмосфера ! Люблю ходить на групповые занятия и в бассейн !
ЕШ
Елена Шевцова
Мой сын занимается в школе плавания с открытия спорт клуба. Хороший и чистый бассейн. Сейчас второй год занимается в группе с тренером Глафирой Кравцовой, любимый тренер, многому научила. Будем дальше заниматься и оттачивать мастерство 👍😁
НГ
Наталья Герасимова
Ребёнок занимается в Школе плавания на базе клуба и с гордостью сообщает всем, что плавает в Территории фитнеса! Самый красивый бассейны комплекс в Зеленограде 🫶🏻 Тренеры профессионально и с большой душой обучают детей плаванию!
Алина Севидова
Прекрасный клуб, все нравится, администраторы приветливые и всегда здороваются!)
БИ
Бушлат Иванов
Отличный зал, особенно понравилось кафе, такого еще нигде не видел в Зелеке. Тут всегда вкусно и все свежее — и блюда, и напитки. После тренировки самое то: можно взять смузи, коктейль или просто перекусить чем-то лёгким. Атмосфера уютная, сидишь и реально отдыхаешь. Персонал всегда приветливый, обслуживают быстро. Чувствуется, что здесь всё делают с душой. Теперь после занятий я постоянно заглядываю сюда — это уже часть моего фитнес-ритуала!
Оксана Кудрявцева
Отличный клуб, в котором есть всё для результата и комфорта
АО
Александр Отряскин
Недавно побывал в этом фитнес-центре и остался очень доволен. Атмосфера приятная и располагающая — здесь действительно комфортно проводить время. Отдельно хочу отметить персонал: все приветливые и внимательные, всегда готовы помочь. После тренировки приятно заглянуть в кафе — там вкусно и можно спокойно отдохнуть. В целом впечатления только положительные
АЗ
Анна Зверева
Очень хороший фитнес центр, все сотрудники очень приятные, позитивные. Так же радует наличие кафе с собственной кухней. Атмосфера дружелюбная, еда и напитки вкусные. Переодически полняется меню, добавляются новые сезонные напитки, всем рекомендую.
МВ
Мери Варданян
Выбрала клуб «Территория Фитнеса» из-за расписания групповых программ, и не прогадала!! тренера проводят программы блестяще — заряжают энергией и следят за техникой. Залы светлые, просторные, с хорошей вентиляцией. После тренировки всегда есть свободные душевые. Отличное место для тех, кто любит тренироваться в группе!
ВТ
Валерия Тишина
Отличный клуб! Все необходимое для эффективных тренировок есть: современное железо, кардио, зона функционалки. Все чисто, персонал адекватный. Особенно радуют включенные в абонемент занятия с тренером для новичков. Рекомендую!
МН
Мария Насонова
Прекрасное место для того что бы вкусно и правильно перекусить после тренировки, всегда приветливый персонал, можно посидеть поработать в приятной обстановке. Большой выбор по меню, все на высшем уровне, вернусь ещё не один раз
СП
Семён Папушин
Фитнес-клуб просто супер! Зал просторный, тренировки разнообразные, а атмосфера всегда позитивная. Но что для меня особенно важно — наличие кафе здорового питания. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на поиски подходящего места для обеда после тренировки. Здесь всегда можно найти что-то вкусное и полезное, от смузи до низкокалорийных блюд. Приятно, что заботятся о своем здоровье не только через фитнес, но и через питание.
КИ
Кирилл Изотов
Кафе оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера, приветливый персонал, еда вкусная. Обслуживание достаточно быстрое, цены для такого клуба приемлемые. Хорошие, молодые, общительные и приветливые бармены.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб…
ЕЗ
Евгений Зотов
Прекрасное место как для спортивного времяпровождения, так и для отдыха!👍👍👍 бассейны, сауны, залы для групповых тренировок, кардиозона, зона свободных весов...любой желающий сможет найти себе подходящее занятие! Также есть хорошее кафе, где можно перекусить после интенсивной тренировки! Там просто красиво внутри! Рекомендую однозначно!🙂👍
Алевтина Лебедева
Хочется сказать, что это лучший клуб,который я посещала за последние пару лет. Во-первых, очень классный тренажёрный зал. Во-вторых, очень большой выбор бань, есть сауна, купель, везде очень чисто. Разнообразные программы групповых тренировок, для любого уровня подготовки. Не знаю + это или - клуба :))), но в баре шикарная и очень вкусная выпечка, просто отвал всего.
Аврора Михальчук
Очень хороший клуб. Приветливый персонал, отзывчивый и внимательный тренерский состав. Хочется также отметить, что есть отдельный бассейн для школы плавания. Очень большой банный комплекс: гидромассажный бассейн, разные виды бань,сауна, купель, спа с массажем. В общем рекомендую.
Дарья Солошенко
потрясающее место,отличный персонал,вернусь обязательно !
ТС
Тимофей Смирнов
Читый прсторный зал, есть все необходимое, отличный бассейн! Все супер, буду ходить! Кроссфит зона, различные классы, а также предложение для детей очень понравились!
ВА
Валерия Анисимова
Все понравилось , большой бассейн, полотенца выдают, чисто , много тренажеров и хорошие просторные залы . Много групповых для детей и взрослых, пока все нравится , ходим всей семьей
Л
Лидия
Лучший фитнес в городе! Свежо, чисто, тренажеры новые, бассейны читающие, тренеры лучшие. Много занятий для детей, целый этаж. А такж хочу отметить работу персонала, все очень вежливые и чуткие! Спасибо!
Мария Александрова
Очень классный фитнес-клуб! я в восторге от Спа зоны, бассейна и тренажерной зоны, нигде нет большого скопления народу и очереди на тренажер. Уже рекомендую клуб близким и знакомым)
НЗ
Наталья Залещук
Большое благодарю инструктора STEP аэробики и CORE Попыкину Ирину.Тренировка пролетает под руководством Ирины быстро эффективно и с удовольсьвием. Огромное спасибо инструктору по плаванию Дружинину Илье Илья за 8 занятий научил ребенка уверенно плавать Рекомендую Мастера своего дела
Марина Мышенкова
Отличный спортивный клуб, большой, просторный, большая зона бассейнов, сауна, отличный тренажерный зал и, что не мало важно отзывчивый персонал! Спасибо!
Ольга Кудряшова
Занимаюсь в клубе с апреля, все очень нравится. Раньше занималась несколько лет в World Class, но тут клуб на тлм же примерное уровне и рядом с домом. Отличная кардио зона в зале, множество групповых на любой вкус, бассейн супер и народу в нем мало даже в выходные. Нравится можжевеловая баня, есть еще замам и сауна. Джакузи тоже хорошее, но хотелось бы потеплее. В раздевалках всего достаточно. Полотенца в неограниченном кол-ве, но жаль что в пакетах, это какая нагрузка на окружающую среду! Из некритичных минусов - нет кулеров с водой. Лучше убрать пакеты с полотенец и поставить кулеры;)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно ,что у нас есть такие отзывчивы…
ВЧ
Валерия Черкасова
Посещаем данный клуб вместе с сыном. Все очень нравится: доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал, который поможет разобраться с любой возникающей проблемой и ответит на любой вопрос, чистота во всех помещениях клуба, разнообразие активностей. Отдельно хочется отметить тренера по плаванию Прохорову Светлану, в группе у которой занимается мой сын. Светлана - замечательная, приветливая и очень доброжелательная девушка, а также отличный тренер, способный найти подход к любому ребенку, не передавливает и не заставляет выполнять ребенка те упражнения, к которым он еще не готов. Сын с удовольствием бежит на занятия со Светланой и не хочет уходить с них. Большое спасибо всем сотрудникам за добросовестную работу! Желаем клубу только дальнейшего развития, процветания и побольше довольных и благодарных клиентов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего клуба. Нам очень приятн…
Александра Казилина
Залы просторные, оборудование новое. Кафе тоже классное. Особенно хочу поблагодарить Милану, вежливая девушка, которая очень помогла выбырать чем бы нам таким подкрепиться! Офигенские летние напитки!!!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за высокую оценку нашего клуба. Нам очень приятно, что вы остали…
Алексей Иванов
Тренируюсь здесь около полугода. Клуб, как по мне, один из лучших в Зеленограде. Нравится атмосфера — спокойно, без показухи, народ в основном приходит реально заниматься. Тренеры не навязываются, но если обратиться — подскажут и помогут. Я в зал хожу без тренера, но пару раз брал персоналки — понравилось. В кафе внутри, кстати, классные ребята работают. Очень доброжелательные, быстро обслуживают. Постоянно беру у них кофе после тренировки — вкусный, не хуже, чем в кофейнях. Недавно попробовал у них стейк из лосося — неожиданно прям крутой, честно говоря. Не думал, что в фитнес-клубе может быть такая еда.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вам…
ЛФ
Людмила Федотова
Просторный удобный тренажерный зал, внимательные тренера, занимаюсь самостоятельно, если какие-то ошибки делаю, помогают Бассейн и термальная зона просто отпад, не хочется выходить, очень нравится
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас ценно, что вы остались довольны работой…
MM
Milanna Melkadze
“Территория Фитнеса” — отличное место для тренировок! Современное оборудование, дружелюбные тренеры и приятная атмосфера мотивируют возвращаться снова и снова. Рекомендую! 🫶
Александра Александра
Замечательный клуб! В клубе очень чисто и приятная обстановка. После тренировки люблю зайти в кафе, нравится большой выбор протеина и других спортивных добавок. Потрясающий персонал! Сервис на высшем уровне!!
ЮМ
Юлия Молоканова
Всем очень довольна☺️и очень удобно, что возле дома ☺️ отличный зал, большой бассейн, что ещё нужно для счастья 😁
Хожу в зал кже 1,5 года, все нравится! Лучший зал в Зеленограде
ДА
Дмитрий Ануркин
Фитнес клуб очень приличный, цена за предоставленные услуги более чем приемлема в наше время, зал очень чистый, уютный, кондеи работают на ура, администраторы дружелюбные, все тренажеры новые, в раздевалках как не странно тоже чисто, и нет плохих запахов, в общем точно рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шагназарян
Отличный фитнес-центр с продуманным сервисом. Персонал всегда вежливый и внимательный, всегда помогут с программой тренировок, следят за чистотой в зале. Очень нравится, что здесь просторно, нет давки, а оборудование новое и удобное, в отличном состоянии, видно, что за ним следят. Большим плюсом, являются демократичные цены для такого уровня заведения. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Расположение удобное, парковка рядом для тех, кто пользуется авто. Рекомендую!
Елена Малышева
Мой любимый зал, обожаю групповые, всегда чисто и приветливый персонал. Лайк
ТМ
Таир Магарамов
Очень нравится этот клуб. Просторные залы, новое оборудование, отличный персонал. И здесь работает мой любимый тренер, профессионал высочайшего класса - Эллада Колесникова. Она восстановила меня после травмы и помогает мне оставаться в форме.
Александр Носырев
Очень хорошмй зал. Тренажеров в избытке, очередей к ним нет, все чисто и аккуратно, аквазона вызывает тоже только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное место
Валерия Клинкова
Отличный большой комплекс, просторный тренажерный зал, хороший тренерский состав) Также хочется отметить, в комплексе есть огромный бассейн с большим количеством разных саун и бань!
NB
Nadezhda Bykova
Провела в клубе 5 дней и осталась очень довольна. Даже в пиковые часы, когда, по словам менеджера, была "достаточная загрузка", в залах и бассейне было просторно. Тренажеров и места хватало всем, никакой суеты или очередей. Раздевалки: много шкафчиков, удобно разместиться, всегда находился свой комфортный уголок. Всё чисто, продумано: есть фены, полотенца и другие мелочи. Внимание к деталям порадовало. Ходила в бассейн, и после тренировки с удовольствием заходила в кафе — расслабиться и немного прийти в себя. В целом у меня остались только положительные впечатления. Приятное пространство, где можно спокойно тренироваться и отдохнуть после