Норма дент
Стоматологический центр
Сергей
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
ilya-gromov-91
Обращался к Волоскову М.М. для удаления зуба. Все прошло быстро и безболезненно - врач очень высокого уровня. Профессионально удалил очень сложный зуб мудрости с которым мне отказали в другой клинике, дал рекомендации по уходу. Очень грамотный и приятный в общении человек.
Maria Pechnikova
Часто посещаю эту стоматологию для чистик зубов и профилактических осмотров. Всегда довольна результатом - все манипуляции проводятся быстро, аккуратно, осмотры тщательные. Никогда не навязывают лишнего. Спасибо за ваш труд!
i
ilya-gromov-91
Отличная стоматология рядом с домом. Персонал приветливый, врачи очень грамотные - лечат быстро и без боли. Теперь только вам!
lyubimayazemlya
Обращалась за помощью в клинику НормаДент. Понравилось абсолютно все - от чистоты и вежливого администратора на ресепшене до безболезненного лечения и цен. Врач Волосков М.М. очень приятый и грамотный специалист. Теперь с любой проблемой только к нему!
НП
Николай Печников
Очень понравилась эта стоматология! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Врачи грамотные, все объясняют, обсуждают с пациентом предпочтительные схемы лечения. Устанавливал коронку у Круглянской Дарьи Сергеевны - вместе выбирали материал коронки. Большое спасибо!
Мария Печникова
Обращалась в эту стоматологию для установки импланта. Очень понравился подход врачей - сначала подробно рассказывают пациенту о том какие манипуляции будут производить, а потом уже начинают само лечение. Так чувствуешь себя намного комфортнее. Имплант установили достаточно быстро и безболезненно. По цене вышло даже чуть дешевле чем в других стоматологиях из-за акции.
Ольга Борщ
Я долго искала хорошего стоматолога и наконец нашла в этой клинике! Врач очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Процедура прошла гладко, и я даже не заметила, как быстро всё закончилось. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу после лечения.