Flowringo
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Катерина Андреенко
Заказала доставку — привезли вовремя, всё аккуратно.
Анастасия Тихомирова
Цены нормальные, выбор большой, флористы вежливые.
ИГОРЬ ЕФИМОВ
Заказывал букет маме — сделали быстро и аккуратно.
Мирон Бобровский
Заказывал доставку, всё привезли вовремя, букет выглядел отлично.
Леонид Губанов
Часто беру здесь цветы для коллег. Всегда большой выбор и хорошие цены.
Леокадия Шестакова
Люблю этот магазин за удобное расположение и качество. Цветы стоят долго, всегда есть что-то оригинальное.
Михаил Маничев
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Цены приятные, флористы вежливые.
Диана Шустикова
Очень понравился магазин! Цветы свежие, большой выбор. Продавцы помогли собрать красивый букет.
Тимофей Крижевский
Заказывал доставку — привезли вовремя, всё аккуратно и красиво.
Евгений Костиков
Делал заказ на доставку — всё вовремя, красиво упаковано. Цветы простояли больше недели.
РГ
Раиса Григорьева
Магазин понравился — большой выбор, приятные цены. Флористы помогают подобрать, не спешат.
МЕ
Максим Ефимов
Заказывал доставку — всё привезли вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Девушка в восторге! Теперь буду заказывать только здесь.
Алена Крылова
Хороший выбор, помогли подобрать букет под мой бюджет. Всё понравилось, буду заходить ещё.
ДП
Диана Правдина
Покупала тут розы — стояли долго, не завяли через день. Цены нормальные.
Евгения Костромская
Очень понравился магазин! Букет собрали быстро, получилось красиво и стильно. Цветы свежие, простояли больше недели. Буду заказывать ещё.
Аркадий Новобранцев
Красивые цветы, приятный запах в магазине. Помогли собрать букет за 5 минут.
Альбина Белявская
Заходила за небольшим букетом — выбор большой, всё яркое и свежее. Сразу видно, что за цветами ухаживают.
Аркадий Антонов
Купил букет жене — всё супер! Свежие цветы, красиво упаковали, цена порадовала. Спасибо, приду ещё.
Анастасия Кротова
Уже не первый раз покупаю здесь цветы — всегда всё на уровне. Даже когда заходила в последний момент, помогли собрать букет за 5 минут.
ЯР
Ярик Романовский
Заказывал букет с доставкой. Всё привезли вовремя, жена осталась довольна.
Екатерина Левченко
Очень понравился букет, который собрали по моим пожеланиям. Цветы свежие, красиво оформлено. Спасибо большое!
Томас Александров
Хороший выбор цветов, есть и готовые букеты, и можно собрать свой. Помогли определиться, быстро всё оформили. Удобно, что рядом с домом.
~ Ольгa ~
Заказывали на работу на юбилей коллеге. Очень красивый букет, не мятый, аккуратный. Доставили вовремя. Хороший магазин.
КЛ
Кристина Липовка
Беру здесь цветы не первый раз — всегда качественно и с душой. Даже самые простые букеты выглядят стильно. Удобное местоположение, вежливый персонал.
МТ
Матвей Тихомиров
Магазин понравился! Уютно, есть из чего выбрать, цены адекватные. Купил букет — девушке очень понравился.
КВ
Кирилл Васильев
Покупал здесь букет на выпускной — всё супер! Цветы не завяли даже через несколько дней. Цены нормальные, выбор хороший. Рекомендую!
ВЛ
Вова Легошин
заказывал цветы маме на день рождения привезли быстро спасибо большое за доставку
АЕ
Андрей Ефимов
Заказывал букет для девушки — всё сделали точно по пожеланиям. Доставили вовремя, цветы шикарные! Спасибо за качество и внимание к деталям.
Дмитрий Ершов
Заказывал букет роз для особого случая - годовщины свадьбы родителей. Хотелось чего-то изысканного и запоминающегося, и, должен сказать, мои ожидания были полностью оправданы. Спасибо!
Сабина Урунова
Это был лучший букет, который я когда-либо дарила! 🌸 Девушки-флористы — настоящие волшебницы, собрали невероятную композицию буквально за 15 минут. Получательница в восторге, и я тоже. Спасибо, что делаете этот мир красивее!
ИХ
Ирина Хакимова
Большой ассортимент товаров: много цветочных композиций, различные шары, красивые открытки. Персонал очень приветственный и доброжелательный. Приятно будет зайти сюда вновь.
Павел Климов
Заказывал доставку в магазине Flowringo Зеленоград. Был обозначен четкий интервал доставки; с 17 до 19, т.к. цветы были нужны именно к этому времени. Заказывал букет и открытку. С самого начала незадалось, т.к. хо ели сделать платную доставку, но после того, как я заметил, что она судя по описанию на сайте бесплатная, исправились. Ну думаю, ничего страшного бывает. Оплачиваю заказ и жду доставку. В итоге в 18.30 приходит сообщение, что успеют максимум к 20.00. Я ещё раз указываю на то, что интервал был заранее обговорен и прошу успеть хотя бы к 19.30, т.к. в это время уже необходимо уезжвть, не позже. В 18.36 приходит сообщение, что цветовая гамма будет изменена, то есть за 25 минут до изначально планируемой доставки букет еще даже не был собран и только сейчас выясняется, что будут изменения. Обычно о таком в других салонах предупреждают заранее и до оплаты заказа. Ладно, думаю, черт с вами, лишь бы успели к назначенному времени. И что вы думаете? В 19.07 только отправляется фото букета. Я делаю замечание о том, что в букете не хватает сухоцвета, но на него уже никто не реагирует. В 19.17, за 13 минут до момента, когда мне уже необходимо уходить, пишут, что курьер все равно не успевает. Но самое интересное, что в итоге, когда эту злополучную доставку осуществили, когда я уже потерял свое личное драгоценное время и опоздал, сюрпризы не заканчиваются. При приёмке заказа у курьера я обнаруживаю, что положили совсем не ту открытку, которую я заказывал. Отвратный сервис и подход к клиенту, заказывал тут первый и последний раз, никому не советую и всех буду отговаривать, т.к. по ощущениям желания клиента здесь не слышат совсем. Букет сам неплохой, но опять же, на деле оказался меньшим, чем на выставочном фото , ну а про изменение цветовой гаммы я уже итак написал.
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Сделал заказ с доставкой,пришло все вовремя на высшем уровне! Спасибо сотрудникам !
Arseni Ledenev
Милые девушки подобрали прелестный букет на ДР дочки друзей
ЕТ
Егор Терещенко
Прекрасное место, чтобы приобрести букет цветов и порадовать близких, там вас обслужат 2 очаровательные девушки, предложат чай, помогут подписать открытку и подберут самый прекрасный, красивый и радующий глаз набор цветов))