Наше место
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Елена Клопова
Отличное место ! Уже не первый раз из сына делают опрятного мальчика! Мастер Камол быстро и качественно выполнил работу, за которую большое спасибо !!!
КС
Ксения Стебакова
Спасибо большое, отлично подстригли, придем ещё) Даже молнию сделали) Написала сначала посредственный отзыв, потом муж в красках рассказал про стрижку, знаете он под большим впечатлением. Моего мужа очень трудно удивить. Спасибо большое мастеру Камолу.
Валерия Кимнатная
Спасибо большое барбару Камол! Всё отлично! Общительный, вежливый мастер,быстро и качественно справился с работой!
БН
Бахром Наркабилов
Хорошие ребята хорошая работа. Вежливые и культурные.
Алина Тишина
Спасибо большое запрекрасную стрижку.Очень понравилось.Ребенок остался доволен . Рекомендую Реко
Товарищ Сухов
Сегодня очередной раз посетил Барбершоп "Наше место". Атмосфера хорошая. Ребята молодцы, мастера своего дела. Все отлично.
ДП
Дмитрий Парпачев
Лучшие в городи 🤝
Анастасия Салтаганова
Классная парикмахерская! Сегодня сын стригся у мастера Камол. Сделали все как и хотели. Очень рекомендую. Чисто, уютно, легко находят язык с подростками.
Александр Саратов
Посетил барбершоп "Наше место" и остался очень доволен! Атмосфера в заведении уютная, всё чисто и стильно. Мастер Камол встретил меня доброжелательно, выслушал мои пожелания и сделал быстро, аккуратно и в качественно. Спасибо большое мастеру Камолу!
ЮК
Юлия Колесова
Спасибо большое за трижку наше место камолу
MC
Maria Coffee
Отличная стрижка, спасибо. Учли все пожелания по прическе
Владимир Руденко
Всё супер!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Андрей Кузьмин
Быстро, качественно, аккуратно, все понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Марина Ковчур
Первый раз посетили "Наше место" с моим трехлетним ребенком. Попали к мастеру Умару. Мы остались очень довольны результатом. Мастер был внимательным и обходительным, что особенно важно при работе с детьми. Мастер учел все пожелания, стрижку выполнил профессионально и достаточно быстро, сделал красивый рисунок на висках, который вызвал у ребенка восторг. Спасибо за профессионализм и заботу! Очень удобная запись онлайн, все четко по времени, никакого ожидания, чисто, уютно, мультики во время стрижки придали дополнительный комфорт ребенку. Близко к дому, с удовольствием придем еще раз! С детьми очень рекомендую.
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 😊
ГС
Гюз Спасибулина
Отличное место, быстро и качественно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюз. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лео Месси
Супер 👍 Оличный барбер !!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что вас понравился наш барбер)
ЕН
Евгения Николаева
Попали к прекрасному мастеру Умару. Всё очень понравилось, была предложена для сына новая стрижка, и мы согласились. Удалось записаться день в день, что очень обрадовала и по приемлемой цене. Мастер очень добрый и располагает к себе ребёнка.
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что вам понравилась стрижк…
Мастер Джава настоящий профессионал. Подстриг сына и моего папу. Очень внимательно учёл все пожелания. Большая благодарность.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приводите к нам ещё и сына, и папу на стрижку.
ИП
Ирина Печилина
Большое спасибо за качественную стрижку. Мастер Джава настоящий спеспециалист Очень крачиво подстригли,спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады делать качественные стрижки нашим клиентам)
Настенька Салтаганова
Замечательная парикмахерская. Всё чистенько, красивенько. Цены демократичные. Стриглись у мастера Джава, очень рекомендую для подростков. Спросил, что сын хочет, подсказал как лучше.в общем всё понравилось, с удовольствием вернёмся снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Ждем вашего сына на стрижку снова)
ОЖ
Ольга Жевлакова
Мы в восторге!!! Очень понравилось! Сервис , атмосфера, великолепное обслуживание . Отличный мастер , всё делает аккуратно и красиво, модно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
Оленька Дейкун
Все супер! Топ-барбер Умар сделал отличную стрижку, укладку, помыл голову. Сын Вадим остался доволен, был у мастера 2-й раз. В дальнейшем только к Умару, успехов вам, хороших клиентов, процветания. Спасибо большое !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать и делать хорошие мужские…
ТВ
Татьяна Ветина
Все замечательно, мастер Джава профессионал своего дела, стрижку сделал качественно, ребенок остался доволен, спасибо вам большое!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова!
Александра Шпенглер
Были впервые. Ребенок остался в восторге от прически. Персонал доброжелательный и позитивный) нам понравилось
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады!)
ПТ
Печулевичене Тамара
Спасибо большое за стрижку Сын очень капризный ребёнок но к нему нашли подход ребята просто Мастера своего дела!!! Спасибо огромное Наше Место !!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
а
александр
Отличное место! Ходим вместе с детьми, приятные скидки. Нет необходимости выбирать мастера,все профессионалы своего дела!ставлю пятёрку!
17 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
НА
Нурвик Алихлалов
Постоянно здесь стригусь, всегда ухожу довольным, мастеру Умару огромное спасибо и респект!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурвик. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Тимофей Разгуляев
Хорошее место для подстрижки, всем советую, хороший персонал все качественно сделал. Буду приходить туда снова !!!!!!!!!!!!!!! Не бойтесь приходите )
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Vitaliy Krymskiy
05.08.2024г. Россия. Москва. Зеленоград. Рекомендую 👍 💇♂️ ✂️ Результатом очень доволен (стрижка, покраска, брови, уши). Мастер - Умар. Посетил сегодня любимый ❤️ барбешоп мужских стрижек: «НАШЕ МЕСТО».
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ВУ
Виталий Успенский
Приятный и доброжелательный мастер, работает быстро и аккуратно. Советую это место
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий Хамрук
Умар,просто - молодец! Стрижёт как надо!!! Спасибо огромнейшее!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Валерий🤝
Roman Androsov
Хорошие ребята
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Леонова
Всё просто супер
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили👍🏻 Будем ждать вас снова.
ТУ
Тиар Увалигазинов
Искал быстро недорого качественно, мастер Умар 🔥 Всё четко, сделали как надо. Благодарю за стрижку.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Данил Соколов
Всё супер 😊
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Рев
Всегда ездил в Москву на стрижку , мой стилист брал 1200₽, сейчас перед вылетом забежал с соседний дом на стрижку. Записался на сайте в удобное время. Пришел в уютное место , стильный дизайн, приятная музыка , стильная фирменная форма у барбера, владелец обратил внимание на каждую деталь, очень круто! Первая стрижка 490₽, помыли и уложили прическу , круто! Обычная цена 590₽ Мне есть с чем сравнить ,цена низкая, сервис на высоте! Молодцы ребята!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Александр! Всегда рады стараться. Ждём вас за новыми образами)
ДЗ
Диляра Закирьянова
Очень классно постригли сына, включили мультики на тв, чтобы сидел, нашли подход к ребенку, которому 1 год и 9 месяцев. Спасибо мастеру, очень приятный барбер. Атмосфера в салоне тоже приятная, свежий ремонт, все чисто, аккуратно. Даже небольшой детский уголок есть👍🏻 Старшего тоже здесь стригли, также остались довольны) Придем еще, дай Бог😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊
Игорь Гущин
Уютный барбершоп без излишеств. Мастер сделал все качественно, учитывая что был по акции, стрижка обошлась всего в 290 рублей. Рекомендую к посещению, единственное не хватает ресепшена, но это мелочи.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв!
S
Stanislav
Быстро и качественно
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Кынкурогов
Долго искал на районе мастера, и наконец то нашёл) Отличное место и главное отличный мастер 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что вам понравилось и ждем вас снова)
Ксения Стебакова
Обстановка приятная, подстригли хорошо, муж в восторге. Будем постоянными клиентами🫠
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь)
ЮА
Юрий Авраамов
Подстригли как и хотел!Полностью доволен услугой, профессионально и быстро!Спасибо огромное мастеру!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Алексей Коробков
Очень понравилась стрижка и оформление бороды, отличная форма, учли все пожелания. Много профессионального инструмента, в салоне светло, чисто. Мастер Насим, рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Алексей, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Миша Войнов
Попал к мастеру Насиму. Всё сделал очень круто и быстро, всем советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 👍🏻Были рады вам!
Алексей Парабеллум
Отличное заведение, мастер профессионал своего дела, вежливый и аккуратный, очень понравилось, всем советую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!