Binny
Частный детский сад
Вакансии
Анна Рыдченко
Очень рада, что у нас в городе есть такой сад. В душу западает с первой встречи. Ребенок пошел впервые в 4 года и остался на полный день сразу, с того дня с удовольствием ходил каждый день. Очень интересные занятия , воспитатели постоянно что-то придумывают для веселого и полезного времяпровождения с детьми. Часто проводят полезные мастер классы. Есть свой чат группы, где можно наблюдать по фото и видео за своим ребенком и не переживать как у него проходит день. Полезное 5-ти разовое питание. Администратор, Софья, всегда на связи, ответит на любой вопрос и поддержит, если нужно, выручала нас ни раз, за что ООООГРОМНАЯ ей БЛАГОДАРНОСТЬ! С уверенностью рекомендую детский сад "Binny", такой сад стоит своих денег.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Ваша рекомендация - лучшая награда для нас! Будем и дальше стараться оправдывать…
ЮВ
Юлия Валеева
Замечательный садик! Посещают двое детей, старший просит забирать его последним😁 очень доброжелательный персонал! Индивидуальный подход к деткам, много разных развивающих занятий! Постоянные фотоотчеты, из которых видно, что твои детки довольны♥️ Девушки, спасибо 🌿
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и тёплые слова! ❤️
Игорь П
Рекомендую этот садик! Все на высшем уровне , от еды до развивающих занятий! Дети в восторге
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашим детям нравится в нашем садике. Наша ком…
Денис Мальцев
Очень благодарны Марине Вячеславовне за чудесный праздник для детей и особый подход , рекомендую данное заведение👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, большое спасибо за добрые слова о нас!
СЛ
Софья Ларина
Лучший частный садик в Зеленограде! Если Вы ищете индивидуальный подход, то это именно то место!
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку и доверие❣️
Александра
Очень нравится детский сад, всё хорошо продумано, развивающие занятия, прогулки, воспитатели хорошие, добрые, полезная еда, своя кухня. Всем, советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас, нам очень приятно получать положительную обратную связь, мы работаем для вас и ваших деток ❤️