Тиди
Ресторан
Nasturzia Maslo
Уютно, вкусно
Денис Масейкин
Приехали в Зеленоград из Москвы и искали место где вкусно покушать. Выбрали ТиДи по отзывам. Заказали Греческий салат, Пиццу с грибами и Капучино. Было очень вкусно, а пицца просто божественная! Сочная, много начинки. Просто экстаз вкуса. Понравился интерьер, светлый, уютный, не удержались и провели небольшую фотосессию)) Особенно хочется отметить обслуживания. Младший официант, Тимур, несмотря на молодые годы был очень вежлив и обходителен)). В общем нам понравилось, и при следующем визите в Зеленоград, будем знать где вкусно покушать!
Антон Кузин
Ресторан Тиди оставил у меня самые приятные впечатления. Отличное обслуживание, уютная атмосфера и, конечно же, восхитительная кухня. Особенно хочется отметить прекрасных поваров этого места, которые умеют удивить своими кулинарными шедеврами. Спасибо вам за незабываемый вечер. С удовольствием вернусь сюда снова!
Tina Laufer
Зашли сюда попить кофе, горячий гранат не рекомендую, сильно на любителя, очень кислый. Блюда не пробовала, прокомментировать не могу. Классная атмосфера, уютно, людей немного, дизайн выполнен в белых тонах, идеальный зал для корпоратива или свадьбы, ничего лишнего, очень красиво, играет хорошая музыка. К сожалению, обязанности повара, официанта и бармена выполняет один человек, это ужасно! Не представляю, как он со всем справляется, плюс заказы приходится ждать по полчаса, выглядит очень уставшим. Срочно нужно нанять больше персонала!
Вадим Зуйков
Очень удивился что сейчас в не самые лёгкие времена находятся люди готовые вложить душу и средства в рестораны с душой. Красиво, уютно, вкусно. Не мало важно, в туалетах чисто, не тесно.
Татьяна Терешкина
12 августа 2023 Лучший ресторан в Зеленограде для проведения семейного торжества! Отмечали юбилей мужа. Все просто на высшем уровне! Уютно, красиво, вкусно! Радушные хозяева сделали наш праздник незабываемым. Красивая сервировка столов, бархатные скатерти, удобные диваны и кресла, живые цветы на столах - все просто великолепно! Повара-профессионалы удивили наивкуснейшими блюдами. Легкие салаты, тающие во рту мясные блюда, лимонад и морсы собственного приготовления - все настолько вкусно, что невозможно оторваться от еды. Настоящий фурор произвел чернично-лавандовый торт с фейерверком, точнее торты, потому, что их было шесть штук, на каждый стол! А их подача была просто сказочная! Отдельное спасибо хочу сказать молодым и элегантным официантам. Внимательные, шустрые, очень доброжелательные. Никого из гостей не оставили без внимания. Восхищаюсь этим рестораном, этой командой профессионалов! Рекомендую их для семейных торжеств, корпоративов. Они сделают ваш праздник великолепным!