Сафо
Чайхана
3.9
3.9
Дмитрий Кузнецов
Вкусные бифштекс, плов, лагман, самса. Остальное обычно не доводилось брать. Ароматный чай. Цены довольно демократичные
Алёна Лось
Рекомендую 100%. Блюда свежие, готовят быстро. Шашлык отличный, все вкусно. Официантки плохо говорят по русски. В кафе чисто, туалет нормальный.
МШ
Милославна Шор
Пришли случайно со знакомой пообедать, мы не знали что надо самим подходить к кассе заказывать.хотя официанты были свободны,народу было средне.Интерьер и чистота слабоваты,цены приемлемые.Еду принесли довольно быстро, крылышки были немного не доготовлены,соуса к мясу не было,(обычно подают вместе),картошка фри , лепешка , чай и люля вкусные,лимон принесли как комплимент видимо вместо отсутствующего блюда, приятно.
Евгений
Не все блюда понравились, невежливый персонал, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
ислам Сафаров
Не понравился интерьер.
Оплата Сбер
Хорошее, разнообразное меню. Очень понравились манты и уйгурский лангман ( порция очень большая). Цены норм . Вежливый персонал. Когда будем приезжать в Зеленоград, обязательно посетим данную Чайхану.
НА
Нурмухамед Абжамилов
5 мая 2025г в 13:25 зашел в данную чайхану, которая позиционирует себя как халяль. Ничего здесь халяльного нет! Обслуживание ужасное, сел за стол и 20 минут ждал меню! Два официанта Аиша и Даниел прошли мимо меня 15 раз, я попросил Даниела принести меню - он взял и ушел. Сказал Аише - она мне крикнула сядьте на это место. Не рекомендую данное заведение, более того напишу письмо в Роспотребнадзор, чтобы проверили работу данного заведения и работников на наличие разрешительных документов!
minDDerishe
Второй раз посещаю это место. Все достаточно вкусно, спасибо!
р
рустам
Заказал шашлык баранину..нельзя откусить.что за мясо было не знаю но реально не баранино. Заведение уже не работает для клиента
Евгений
Всё вкусно, плов, шурпа, но в этот раз в шурпе мясо жесткое, жуешь как жевачку, откусить невозможно
СН
Сыргак Надырбеков
Куза шурпа была очень вкусной,а лепешка какая вкусная мм объедение.
ВР
Валентина! Р
Заезжали два раза на шашлыки, очень вкусный шашлык! Не дорого вкусно вежливый персонал! Рекомендую всем 😊
NK
Nadia Kos
Первый раз были в Зеленограде, посетили чайхану (выбирала из 3х имеющихся в городе) . Это просто бомба 🔥 халяль, все вкусно, особенно казан-кебаб из баранины - просто таяла во рту, объелись до отвала /цены тоже порадовали, хотелось испробовать все блюда 😄. Алкоголя в меню нет.
Макс Толкачев
Это одно из лучших заведений если вы хотите поесть достаточно демократичные цены достойные порции и очень вкусный шашлык
Акрам Норматов
Очень вкусно готовить и быстро
3 марта 2024, официальный ответ
Акрам, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ал Караджаев
Ооочень вкусная узбекская кухня. Интерьер правда на троечку, но там уже делают ремонт, должны поправить. Ребята молодцы, главное не ухудшайте качество блюд 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Ал, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Евгений Аганин
Чайхана Не самый свежий ремонт, зато очень вкусная еда, большие порции и не высокая цена. 18.05.2023 порция плова 250 руб (повторюсь, что очень вкусно и огромная порция).
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤