Arvo
Ресторан
4.2
4.2
Ti to
Не стоит своих денег ни одно блюдо
Егор Пугачёв
Ресторан в хорошем месте города, приветливый хостесс и официанты, особенно официант Андрей! Порекомендовал вкусные блюда, сориентировал по поводу скидки за первое посещение. Повара готовят быстро и вкусно, подача блюд очень красивая и одновременная. Единственный минус - довольно таки кусачие цены даже для такого заведения.
Юлия Набока
шикарное место , много раз ужинали / обедали , праздновали летом на день рождение в випке) все шикарно
lizi19.92
Превосходная кухня, и бездушный персонал. Несколько раз помещала это место, очень вкусно, цены приемлемые, меню интересное, очень уютный интерьер. Но вот хотелось бы что бы персонал был более активный с гостями. Между собой при этом они очень живо общаются.
РШ
Руслан Шарифуллин
Здравствуйте. Были на летней веранде вечером. Правда много оригинальных коктейлей-сколько смогли попробовали)))) Очень быстрое обслуживание. Вечером прогулялись по Парку Победы и посмотрели на фонтаны.
ЭД
Эмиль Давлетшин
Отличный ресторан! Бизнес ланч супер!
ЛД
Лилия Дементьева
Какой классный дизайн! Здоровенное пространство и все супер оформлено. Очень порадовали ланчи + здорово что есть наклонность на ПП. Все было супер
Мия Богдашкина
Грязь в туалете
Mikhail I.
После 8 вечера кальяны, а соответственно облака дыма везде, во всём зале и на всей веранде. Со слов хостес так и задумано. В остальном отличный ресторан и заслужил бы 5 звёзд.
Алёна А
Приятное место, приветливый персонал) сервис отличный, в целом. Кухня вкусная, в туалете - мыло, антисептик, крем для рук, полотенчики (не бумажные). Сейчас еще работает летняя веранда 😻 В общем, хочется возвращаться снова и снова )
MV
Maria Velichko
Очень вкусный завтрак. Пожалуй самый вкусный в городе. Непонятно зачем спрятали драники с яйцами в разделе Блины, но мы нашли. Рекомендую
Александр Волков
Крутое место для молодежи! К полуночи вообще весело становится, рекомендую приходить туда до талого)) Кухня отпад, коктейли девчонкам понравились.
Анастасия Седых
Редко пишу отзывы, но для этого места очень захотелось!) Кухня очень вкусная, хочется возвращаться снова и снова, оригинальные блюда, очень красива подача! Приветливый персонал, уютный интерьер, все сделано со вкусом. Очень рекомендую, летом так понимаю будет летняя веранда, плюс местоположение удобное, заезжаю поужинать после тренировки)
Ярослав Остимчук
Красивое место, выглядит дорого, дизайн супер! Есть два зала: основной и малый. Удобные места. Очень вкусная кухня. Я здесь не первый раз и успел попробовать и пасту, и борщ, и позиции из стрит-фуда. Есть ночное меню! Конечно же отличная музыка, по пт и сб танцы! Самое то вечером приехать расслабиться и потанцевать!
КБ
Кристина Брежнева
Вкусная кухня. Странные, но интересные коктейли. Но весь на вечер сделал официант. Прекрасный парень Максим. Спасибо ему огромное. Просите Вас посадить за его столики, не пожалеете.
Toma N
Днём позвонили и попросили забронировать стол. Сказали, что не бронируют, позвоните за 20-30 минут и мы придержим столом. Мы собрались, позвонили , а нам - столов нет) За испорченный субботний вечер спасибо 👍🏼
Tina Laufer
Замечательный ресторан! Даст фору многим московским. Милые официанты, сногсшибательный стиль, огромная веранда с качелями (!) Официанты милые, блюда очень понравились. В особенности десерт с ягодами, уже не помню, как он назывался, оставлю на фото. Классно, желаю развития и процветания!