MicronMedia
Интернет-провайдер
ФА
Фара А
Зеленоград, Зеленоград, к455
Пользуюсь услугами MicronMedia уже несколько месяцев. Интернет на высокой скорости, подключение было быстрым и без проблем. Цены очень конкурентные по сравнению с другими провайдерами. Сотрудники всегда помогают компетентно и вежливо. Рекомендую!
Андрей Андреев
Зеленоград, Зеленоград, к455
Подключили в день заявки, все оперативно, интернет летает, без обрывов. За такую цену думал хуже будет.
Дмитрий Кирсанов
Скорость интернета отличная, рекомендую
Александр Кузнецов
Зеленоград, Зеленоград, к455
Пользуюсь интернетом от MicronMedia уже год. Скорость стабильная, соответствует заявленному тарифу. Техподдержка работает чётко – проблемы решают быстро, без лишних вопросов. Изредка бывают кратковременные обрывы связи, но не критично. По соотношению цены и качества – один из лучших вариантов в нашем районе. Рекомендую.
Мирон Скворцов
Зеленоград, Зеленоград, к455
Интернет хороший и быстрый, работает везде. Также радует хорошая цена.
X
Xero
Зеленоград, Зеленоград, к455
быстрое и простое подключение, конкурентоспособные цены, компетентные и высококвалифицированные сотрудники
Мария Семенова
Зеленоград, Зеленоград, к455
Провели и установили бесплатно. Пользуюсь месяц, все хорошо, работает стабильно и быстро. Провайдер отличный!
НП
Нина Павлова
Зеленоград, Зеленоград, к455
Хороший и стабильный интернет. Скорость устраивает, если что, то можно доплатить и взять скорость быстрее.
ЕШ
Елизавета Шмелева
Зеленоград, Зеленоград, к455
Инет работает стабильно и быстро, без сбоев, перед следующим месяцем, предупреждают об оплате, удобно
ДЛ
Даниэль Лужский
Зеленоград, Зеленоград, к455
Пользуюсь услугами этого провайдера. Интернет хороший, высокая скорость и стабильность. Тарифы выгодные
Александр Сивушкин
Зеленоград, Зеленоград, к455
Хороший выбор тарифов, подключение быстрое, скорость интернета хорошая
ПЗ
Питер Здоровый
Зеленоград, Зеленоград, к455
Не так давно поставил себе этот провайдер, но остаюсь доволен. Интернет работает хорошо, без остановок и проблем!
ЕЯ
Евгений Яблонев
Зеленоград, Зеленоград, к455
Нормально скоростной интернет, без лагов торможении и с маленьким пингом то есть для киберспорта спокойно подойдёт.
МР
Мария Романова
Зеленоград, Зеленоград, к455
Перешла с другого провайдера из-за постоянных обрывов и сбоев - пока MicronMedia держит марку. Особенно радует, что техподдержка отвечает оперативно, не то что в других компаниях.
Linda Alexander
Зеленоград, Зеленоград, к455
Осталась довольна сервисом MicronMedia — подключили интернет быстро, хоть я и живу в новом районе, куда не все компании добираются. Особенно оценили в нашей семье стабильную связь для работы и учёбы, а цены на тарифы приятно удивили.
Антон Иванов
Зеленоград, Зеленоград, к455
Воспользовался услугами данной компании по подключению интернета. Сделали быстро и недорого. Советую
ВД
Вера Дикаева
Зеленоград, Зеленоград, к455
Просто днище. Оставили без интернета на месяц! С 1.05 нет интернета, на сегодняшний день 30.05. Опто волокно провисает до земли, оставляли кучу заявок, за месяц никто так ничего не исправил! Просто ужасно. Если есть выбор, выбирайте другого провайдера!
АФ
Антон Федоров
Зеленоград, Зеленоград, к455
Подключился пару месяцев назад, Солнечногорский район. Подтверждаю предыдущий отзыв - постоянные отвалы интернета, иногда несколько раз в день. Уверенности что когда надо, все будет работать - вообще никакой нет. Не рекомендую
Stanislav -
Зеленоград, Зеленоград, к455
Живу в аппаратах (Шереметьевская 85), где этот провайдер монополист. Постоянные отвалы интернета. Списание 1го числа, даже если интернет был подключён в конце прошлого месяца. Отсутствие личного кабинета, плата наугад через их корявый сайт (в какой-то момент пропала возможность оплаты в приложении банков)
Людмила Попова
Зеленоград, Зеленоград, к455
Микрон Медиа интернет в корп. 1824. Быстро подключили, быстро согласовали удобное время. Приемлемые тарифы и очень профессиональные специалисты. Интернет без нареканий. Первое подключение 2,5 года назад в д. Рузино(мкрн.Кутузовский).
Kras Kras
Зеленоград, Зеленоград, к455
Электрозаводская 14с1. Мастер отказался подключать. Сказал я не буду подключать и всё. Потому что машину закидали яйцами 8 дней назад, насколько мне известно он парковался вплотную к окну выхлопной трубой, мешал жителям. Через 8 дней ожидания подключения вернулся и сказал, подключать не буду. Оч грустная история. Провайдер дно.