Центр здоровой стопы Екатерины Дорониной
Центр подологии и остеопатии
Очень внимательные и отзывчивые специалисты. Мастера своего дела. У меня после маникюра, на следующей день заболел палец очень сильно, не могла понять в чем дело, аж дотронуться не могла до пальца и уж тем более ходить. Обратилась в Центр к Екатерине, она нашла для меня время и помогла решить данную проблему. Хочу подчеркнуть, что я беременная и на этом этапе все чувствительно 😊, все мои тревоги и боли были учтены и работа выполнена с нежностью и трепетом.
8 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о…
ДП
Дарья Печурина
Потрясающая клиника, в которой работают настоящие профессионалы. Мне посчастливилось попасть к Екатерине и я в полном восторге. Очень чуткая, аккуратная, сильная и добрая женщина. У меня был негативный опыт посещения подолога в другой клинике, но придя сюда я совершенно точно могу сказать, что это лучшая клиника. Екатерина была очень вежлива, располагала к себе, собрала анамнез, действовала уверенно и аккуратно, постоянно спрашивала о моём самочувствии и объясняла что она делает и почему. Я очень довольна, желаю им процветания, благополучия и побольше хороших клиентов
27 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в центр подологии оставил пол…
ТГ
Татьяна Гудкова
Прекрасная организация, при общении по телефону дали полную информацию. Екатерина Валерьевна замечательный специалист и очень приятный человек. Я получила квалифицированную консультацию и лечебную процедуру, всё очень обстоятельно и понятно. Выражаю свою признательность за внимание и доброжелательность. Атмосфера в центре здоровой стопы приятная, уютная, хорошее оборудование. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обра…
Владимир Козлов
Огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам! После посещения, хочется больше ходить, что ранее было проблематично из за вросших ногтей. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор центра здоровой стопы и оказанное специалистам доверие. Рады, что б…
Евгений Скребнев
Екатерина реально Профессионал с Большой Буквы! Спасибо огромное! Всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались д…
ЕГ
Елена Грызлова
Спасибо огромное Екатерине пользуемся ее услугами уже более четырех лет всегда на высоте И очень важно что если что-то срочное всегда откликнется и найдет окошко Удачи и процветания вам Однозначно рекомендую всем этого СПЕЦИАЛИСТА
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор центра здоровой стопы и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Светлана
Вновь обратилась к Вам за помощью. Очень не хватало Вас, как специалиста, в течение года. За этот год подологи, к которым я обращалась, к сожалению, не помогли, но навредили своей работой. А исправлять все снова пришлось Вам. Работу, которую Вы провели была выполнена на высшем уровне! Удаляя осколок от вросшего ногтя, люди знакомые с такой проблемой поймут, сколько боли и страдания вызывает данная проблема. Вы настолько это делали аккуратно и бережно (обычно эту процедуру мне делали с анестезией), что я даже не заметила как все произошло. Заметила только облегчения по окончании процедуры!!! Очень рада, что в городе есть такой грамотный специалист, как Вы! Спасибо огромное!
Малика
Екатерина, очень рада, что Вы помогли моей дочери избавиться от бородавок. И от врастания ногтей. Попали мы к Вам очень вовремя. Отдельное прям пребольшущее спасибо, что приняли дочь экстренно. Ни разу не пожалела, что обратились именно к Вам! Очень приятная обстановка, всегда есть обратная связь на любые запросы. И спасибо большое, что можете помочь и мне. В общем, мы с дочерью только к Вам!
#
#mr
Екатерина, супер мастер высокого уровня! За 2 сеанса решила мою проблему, рассказала что и как. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей…
ЮО
Юлия Орлова
Очень рекомендую прийтий к Екатерине,она мастер высшего разряда!очень приятная,доброжелательная,профессионал своего дела!её многие знают в Зеленограде,тем самым она зарекомендовала себя как специалист высокого качества!А сейчас она открыла школу по подологии!я была несколько раз у Екатерины на приёме,а сегодня ещё и моделью у её учениц,первого потока!получила огромное удовольствие от работы,проделанной девушками,Екатерина всегда была рядом и всё контролировала!мои ножки теперь выглядят как ножки)всё подсказали,рассказали,подлечили!вообщем очень рекомендую!приятна атмосфера,приятные люди и главное профессионалы своего дела!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Павел Кулаев
Мастер своего дела. Повредил ноготь на пальце руки. Абсолютно безболезненно ноготь удален и рост сопровождался до самого конца. Будь такой специалист на Камчатке, я бы все равно ездил
21 августа 2023, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ОШ
Ольга Ширковцева
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного специалиста Екатерину! Обратилась с дочкой: после многолетних занятий гимнастикой, возникли проблемы со стопами и, как следствие, вросшие ногти на больших пальцах обеих ног. Мест на запись не было, но, как только появилось окошко, нам сразу!!! позвонили и приняли! На приеме ребенок не испытал ни малейшей боли! Катюша очень чуткий, заботливый и небезразличный специалист! Более того, после процедур в кабинете, мы получили поддержку и мониторинг по телефону!Всем рекомендую!!!👍🏻
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Сагунова
Большое спасибо Екатерине, помогла дочке избавиться от бородавки на стопе. Справились с проблемой за 5-6 сеансов. Заплатили за первый приëм, все последующие включены в эту стоимость. Екатерина всегда на связи, и фото сама спросит и рекомендации даст. Бородавка была очень глубокая, если бы вырезали или выжигали, то дочь не смогла бы ходить насколько недель.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим😌 за доверие 🌸
Дарина Волкова
Екатерина очень грамотный специалист! Помогла вывести бородавки на стопе. Ходила по врачам и никто не мог помочь . Они снова появлялись , даже один раз вырезали . Я потом месяц не могла ходить ,они снова на том же месте появились😱 . Жаль , что раньше я вас не встретила)) В итоге знакомая посоветовала вас💛 Я очень благодарна за помощь!!! Побольше таких людей, которые заинтересованы в помощи людям и доброжелательны. Очень советую Екатерину ))
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо за теплые слова ❤ и за Ваше доверие🌸
Анастасия Крупенева
Катюша ,замечательный мастер! Помогает даже на дистанции 👍 Пошагово,доступно ! Как ребенку обьяснила как избавиться от проблемы😇 Очень рада ,что есть такой крутой специалист в моих кругах🥰спасибо еще раз за помощь
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
АХ
Алсу Хисамова
Я бы поставила Кате все 100 баллов! Для меня это лучший специалист в Зеленограде, которого я буду рекомендовать всем! Катя помогла справиться с моей затянувшейся проблемой, когда другие врачи и специалисты не могли помочь. Катя - моя спасительница! А найти её и попасть к ней было настоящим чудом и подарком судьбы! Я до последнего не верила, что мне что-то сможет помочь, но Катя доказала, что все возможно! Поэтому, если вы ищите замечательного специалиста и человека, хотите увидеть результат, то вам точно к Кате! Ещё раз, Катя, спасибо Вам за все! За Ваше терпение, профессионализм, клиентоориентированность, комфорт и доброту! Желаю Вам благодарных клиентов и роста, а всем остальным - здоровых стоп!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Евгения Попова
Хотели бы поблагодарить Екатерину за спасённый палец! Обратились у ней после осложнения работы хирурга городской поликлиники. Реабилитация была долгой, но ноготь вырос заново!!! Честно, мне не верилось, что он нормально отрастет... Но вы сотворили чудо! Спасибо вам!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку 🧡
MG
Marina Gavryushina
Я обратилась к Екатерине несколько лет назад с подозрением на грибок etcногтя. По её рекомендации сдала биоматериал на исследование. Грибок не выявили. Тем не менее, я решила походить на педикюр к Екатерине, т.к. очень понравился её подход к работе: внимательное и профессиональное отношение даже к самым маленьким проблемам стопы. Катя устраняет их и даёт действительно эффективные рекомендации по домашнему уходу. В кабинете всегда чисто, инструменты стерильные, удобное кресло, звучит расслабляющая ненавязчивая музыка. Екатерина - человек позитивный, легкий в общении. Так что ещё и релакс получается. Однозначно, рекомендую Екатерину, как лучшего подолога!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ ждём Вас снова!
Наталия Хохлова
Людей, которые хорошо разбираются в том или ином вопросе, всегда уважали и уважают, к ним обращаются, их советуют своим близким, друзьям и знакомым. Они редко ищут работу, скорее, работа находит их сама. Такие личности ценятся на вес золота. Екатерина и есть такой профессионал в своем деле!!! Всем советую и рекомендую!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖК
Жанна Кошелева
Обращались к Екатерине за помощью онлайн и очно. У малышки (11 мес) была отслойка ногтя (сорвала ноготок) Оперативно объяснила что произошло, назначила мини лечение ( начало резко гноиться) и выделила время чтобы мы приехали в праздники. Очень чуткое отношение , внимательная, каждый день интересовалась как дела и чтобы мы присылали фото . Лечение помогло сразу же, на приеме аккуратно отстригла отслойку. Спустя 2 месяца ноготок стал как и был . Очень рекомендую , если у вас есть вопросы или проблемы с ногтями . Вам все расскажут и помогут !
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ДГ
Дария Грачева
Вот уже почти 5 лет я являюсь клиентом Екатерины! Попала в руки специалиста,когда уже отчаялась что-либо сделать с ногтями. У меня была серьезная травма двух ногтей и никто не мог помочь в восстановлении несколько лет,твердя,что ногти не спасти и нужна пересадка! К тому же был очень болезненный опыт до этого. Попав к Екатерине на прием мой мир перевернулся 💫Екатерина спасла мои ногти и совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! мои ногти полностью восстановились меньше,чем за год 😻 (при этом я улетела жить в другую страну на несколько месяцев,но продолжала выполнять все рекомендации специалиста) Сейчас благодаря Екатерине у меня здоровые и красивые ногти Екатерина, огромное Вам спасибо за вашу работу, помощь и атмосферу в вашем центре❤️ искренне желаю Вам успешного развития любимого дела и всегда с радостью советую ваш центр знакомым!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады помочь❤️
Марина Бурхина
Хожу к Екатерине давно, настоящий профессионал своего дела, очень приятный, добрый , понимающий человек
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИС
Инна Смолянина
После нанесения шелака были ожоги на ногтях и я обратилась к Екатерине, она помогла мне восстановить ногти, сейчас с ними все в порядке. Екатерина очень приятная в общении и отличный специалист!
1 мая 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Илья Перелыгин
Екатерина профессионал своего дела! Помогла вылечить два ногтя на ногах, проблемы ушли безвозвратно!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова и за Ваше доверие 🙏❤️
НМ
Наталья Михайлюк
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине! Этой зимой у меня случилась беда - воспалился околоногтевой валик. Ногти у меня проблемные и я уже имела дело с хирургами и удаляла ногти (это очень болезненная процедура с неприятными последствиями). Думала, что так будет и в этот раз. Но мне посоветовали Екатерину, буквально через 2 дня после приема палец перестал болеть, воспаление ушло. С моим пальцем все отлично уже несколько месяцев. Я очень благодарна подологу Екатерине, она в прямом смысле спасла мой палец от мучений хирургического вмешательства. Я от всего сердца рекомендую ее, как высококлассного специалиста для людей с проблемными ногтями.
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое благодарю 🙏 за Ваши теплые слова❤️ это для меня очень ценно🌸
ЯШ
Яна Шараева
Выражаю огромную Благодарность Екатерине! Обратилась к Екатерине 23 января 2023 года, с проблемой множественные трещины на пятках , проблема была более 10 лет, в марте 2023 года у меня идеальные пяточки . Екатерина мастер своего дела! Рекомендую 10000%
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Игорь Панкин
Мучился несколько месяцев с болью пальце на ноге. Обратился за помощью к Екатерине за помощью. Сделали все довольно быстро и боли больше нет
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
ИЗ
Ирина Зуева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Я привела к ней свою пожилую маму со множеством проблем, со сложным, сильно деформированным ногтем, и кучей страхов и волнений. Теперь мама с радостью приезжает к Екатерине на педикюр каждый месяц, ноготочек отрастает, здоровый и красивый. Екатерина, спасибо вам огромное за профессионализм, приятную атмосферу и улыбку!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Максим
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! У меня была проблема с бородавками , их было не счетное количество . До Екатерины пробовал убирать их с помощью азота , очень не приятная процедура , долго заживляемая и все же спустя время они снова появились , но еще раз на такое я не решился . Буду рекомендовать всем , кто сталкивается с таким!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
РТ
Румия Титова
Екатерина,очень рада,что Вы помогли моей дочери избавиться от бородавок,а одна была под ногтем😬 и выглядела очень страшно,честно говоря. И от врастания ногтей,попали мы к Вам очень вовремя,отдельное прям пребольшущее спасибо,что приняли дочь экстренно🌷🌷🌷 Ни разу не пожалела,что попали именно к Вам! Очень приятная обстановка,всегда есть обратная связь на любые запросы. И спасибо большое,что и мне лично тоже можете помочь с моими псориазными ногтями! Вообщем мы с дочерью только к Вам!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Большое благодарю за доверие🙏 Всегда рада помочь ❤
Спасибо большое хотим выразить Екатерине.🙏Приятная девушка, очень приветливая и открытая. Сделала работу просто идеально! Мы очень довольны!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Очень приятно 🌸
Виктория Пашукова
Екатерина- отличный специалист в своей области, к моей проблеме с вросшим ногтем подошла деликатно и конструктивно. Без боли обработала неспокойный палец, удалила вросший ноготь. Вместе вырастили здоровый ноготь, теперь у меня красивый, аккуратный естественный педикюр.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас ❤
В Медицинском центре подологии и дерматологии Татьяны Красюк, куда я обратилась за помощью, «супер-специалист» мне рассказал о якобы неправильном строении стопы и поэтому у меня случилась деформация ногтя. В Катины чудесные, квалифицированные ручки попала случайно и уже семь лет как безумно счастлива. Она сразу же определила грибок и посоветовала врача для сдачи анализа. Грибок мы одолели!Сына тоже привозила к Кате неоднократно, с проблемой вросших ногтей и все было абсолютно безболезненно. А сейчас ходим всей семьей за эстетикой к супер специалисту!!! Спасибо огромное!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ☺️ за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть🌸
КП
Ксения Полякова
Являюсь клиентом у Екатерины уже 5 лет. Обратилась с одной проблемой, которую Катя быстро решила, а потом осталась, хоть как таковых проблем уже и нет, делаю ежемесячно педикюр. На приём очень приятно ходить, время пролетает незаметно и очень приятно. Катя профессионал своего дела и прекрасный душевный человек!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Полякова! Благодарны вам за выбор центра здоровой стопы и оказанное специалиста…
Надежда Кирюхина
Добрый день. Я давно лично знаю Екатерину, в том числе являюсь ее клиентом, можно сказать, с самого начала пути в подологии. Для меня в первую очередь важна безопасность, а именно - стерильность используемых инструментов! Именно Екатерине в этом вопросе доверяю полностью. Работа проводится безболезненно, качественно и с уже наработанной скоростью, в процессе оказания услуги мастер все доступно и понятно разъясняет, даёт рекомендации по лечению и уходу за стопами. В кабинете приятная атмосфера, удобное размещение. Считаю, что Екатерина - великолепный специалист, она помогла очень многим людям! Важно и ценно, что она постоянно совершенствует профессиональное мастерство, проходит обучение, повышение квалификации по своему направлению деятельности, в тч и за границей, о чем имеются соответствующие документы.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое благодарю Вас, очень приятно получать такую ценную обратную связь 🤗
Riddle Riddle
Всем добрый день! Хочу поблагодарить своего подолога Екатерину. Мне специалист очень понравилась с первого же сообщения: грамотная речь, хороший стаж, указание на то, что никаких доп.расходов не будет. Екатерина - очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. С одного взгляда определила проблему, все сделала очень деликатно. Руки у Екатерины золотые, мои стопы и ногти им очень благодарны. После каждого приема хочется не идти, а лететь.! В уютном кабинете чистота и порядок, благоприятная обстановка и всегда звучит приятная музыка! Инструменты всегда стерильные! Огромное спасибо вам, Екатерина! И за процедуры, и за полезные советы. Буду рекомендовать знакомым.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Riddle. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЕД
Елена Дворникова
У моего сына после травмы ногтя уголок стал вростать в боковой валик, мучало сильное воспаление, хирург предложил только удаление части ногтя хирургическим путём! Но благодаря Екатерине этого удалось избежать. Без боли и анестезии она убрала причину воспаления! Облегчение сразу же пришло, воспаление спало на следующий день! Теперь ноготок росте полноценный под ее чутким руководством! Спасибо большое
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда рады помочь🙏🌸
ID
Igor Doronin
Хочу выразить благодарность Екатерине за работу с моими ногами. Вежливость, тактичность, все грамотно было рассказано. Мне все понравилось, особенно удобное кресло.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Юлия Ова
Постоянный клиент Екатерины с 2017 года. Переодически страдала от врастающих ногтей и прочих проблем после своего или салонного некачественного педикюра. С тех пор, как стала регулярно посещать кабинет подолога - забыла обо всех проблемах. Еще одна беда, с которой помогла справиться Екатерина - бородавки. Ранее удаляла их со стопы хирургическим методом. Это ужасно больно и реабилитация заняла около полугода. «Выжженный кратер» на стопе мешает нормально ходить, об остальных видах деятельности вообще молчу. После этих манипуляций остались шрамы. Через пару лет случился рецидив. Екатерина помогла избавиться от бородавок за 2!!! месяца воообще без боли! С 2018г. никаких рецидивов *слезы счастья* Уже раза три была на массаже икр и стоп. Это, конечно, кайф. Массаж легкий, расслабляющий, приятный. Не больно, никакого дискомфорта, одно удовольствие. Как мне кажется - идеальное завершение для педикюра. Последнее, но на мой взгляд не менее важное - Екатерина прекрасный человек. Она тактичная, чуткая, эрудированная и обладает прекрасным чувством юмора. С ней всегда легко и интересно . Мне кажется это очень важно - с радостью идти на прием, зная, что там будешь чувствовать себя комфортно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за столь высокую оценку и теплые слова❤️ нам очень приятно! Ждём вас…
Елена Сичкарь
Выражаю огромную благодарность Екатерине за чуткое отношение и профессионализм.Долгое время ходила со своей проблемой и болью.Обращалась к разным "чудо-специалистам",но только Екатерина смогла избавить меня от проблемы полностью.В своём кабинете она создала не только уют и комфорт,но и безопасность,стерильность инструментов,что очень важно в этой сфере.Рекомендую Екатерину всем кто ещё боится и стесняется обращаться к подологу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
VV
Victoria Vorobeva
Выражаю большую благодарность Екатерине за профессиональную работу! Давно мучилась с большими пальцами, ноготь создавал давление на кожу и ее ороговение. Ходила к другим специалистам, но был лишь временный эффект. Екатерина дала грамотную консультацию, помогла выявить причину, предложила коррекционную систему и методы профилактики. Вуаля и меньше чем за полгода я забыла о проблеме) Спасибо Вам большое!💐💐💐
16 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю Вас за приятную обратную связь🙏👌
Мария Анисимова
Расскажу немного свою историю: в середине 2021 я пошла в один из Зеленоградских салонов на педикюр, после чего у меня сразу же начал болеть уголок ногтя и с каждым днем боль усиливалась. Покрытие сняли, пошла к подологу в том же салоне - оказался вросший ноготь. Решила лечить ноготь у одного известного подолога в Зеленограде (пытались исправить ситуацию в течении года, в итоге тот подолог сдалась. По сарафанному радио в домовом чате узнала о Екатерине и решила попробовать. Екатерина справилась с моей проблемой очень быстро, после первого приема, обработки болезненной зоны, установки тампонады и корректирующей системы уже на 3 день я практически полностью избавилась от боли. А на текущий момент боли нет совсем!!! Могу смело рекомендовать Екатерину всем, а особенно тем, кто уже отчаялся справиться со своей проблемой. Екатерина точно поможет! Плюсом хочу добавить, что Екатерина так же очень отзывчивый и приятный в общении человек, всегда отвечает на сообщения, старается помочь советом, если нет возможности принять пациента в ближайшие дни.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое благодарю 🙏 за такие теплые слова и за Ваше доверие😉. Мы старались ❤
Екатерина Киселева
Я в восторге, но начну с начала. Нам же всем нужно прямо здесь и сейчас, записываясь, расстроилась, что запись через довольно продолжительное время, но поверьте, каждый день и каждая минута ожидания стоит того и главное понятно, что такого уровня специалист не может быть не востребован. Кабинет замечательно оборудован, все продумано до мелочей, а главное невероятно чисто. Все инструменты в пакетах запечатаны, явно после обработки. Очень внимательно отношение мастера, все выслушал, посмотрела, объяснила почему так и приступила к работе. У меня стержневые мозоли, что само по себе крайне неприятно, а если учесть негуманных врачей, которые выжгли мне их практически до костей, то для меня и вовсе болезненный! Мозоли вернулись, пришлось снова обращаться, но теперь уже к этому специалисту. Ни секунды боли на приёме и невероятное облегчение после. Словами не передать, как я довольна. После обработки стоп и пальцев, мастер поставила разгрузки и я очень надолго вовсе забыла про мозоли, которые не давали мне жить много лет. Ну и в качестве бонуса массаж стоп, мммм.... По поводу цены, на мой взгляд, она весьма невысокая для специалиста такого уровня. Уже несколько лет хожу к этому мастеру, не жалею ни об одной копеек! Ну и лично для Екатерины, ты моя Фея-крестная и я снова могу (знаю ты против) носить любимые туфли без боли!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю Вас за теплые слова, ваше доверие и обратную связь 😉 . Рада была…
ДЧ
Дмитрий Чулюкин
Мне специалист очень понравилась с первого же сообщения: грамотная речь, хороший стаж. Екатерина - очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. Хорошо оборудован кабинет, весь инструмент проходит несколько обработок. Спасибо вам! И за процедуру, и за полезные советы. Буду рекомендовать знакомым.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое благодарю за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼