Moment
Вакансии
4.4
ЮП
Юлия Плеханова
Атмосфера, кухня, работа персонала- все понравилось! В караоке актуальная версия AST, качество звука особенно порадовало ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Neon Croc
Очень вкусно. Атмосферное место.
СИ
Сергей Иванущак
На проверке Если хотите испортить себе праздник то вам именно сюда!!! Охрана у них как бешеные псы из 90х любое лишние слово выкидывают вас сразу, и даже не кто не чего не обьясняет за что. Ресторан хороший, но охрана просто что хочет то и делает .Оставил за вечер почти 100к еда вкусная! Но все портит не понятная «охрана» из 90х. Не советую! Не рискуйте испортить себе праздник
ГC
Грэгор Cherep
В полное приемлемое место. Бывает живая музыка, но не всегда. Позабавило, что дают попеть караоке посетителям по очереди столов, однако голос не к всех бывает хороший и хочется сказать заберите у него микрофон а то сейчас оглохну. В остальном все хорошо. Можно прийти потанцевать, выпить, но кальян оставляет желать лучшего, несколько раз заказывал и всегда было полное гг, только дым и без вкуса. В целом рекомендую.
Света
Отвратительный и неуважительный сервис - от администратора Валерии и официантки Анастасии. Как только доела и ещё пила чай, официантка сказала, что «хочет меня рассчитать, тк стол забронирован». Предложила уйти или пересесть. Это при учете, что при входе администратору сразу сказала, что пришла на 3 часа пообедать. И меня посадили , не предупредив о брони (!). Позже администратор, посмеиваясь (!) оправдывала тем, что ещё предложила другой стол, а я попросила стол с диваном. И из всех полностью свободных столов с диванами меня молча посадили за забронированный через 2 часа. Через час принесли еду, а через полтора попросили освободить стол. Прикладываю фото «полной посадки» и забронированных столов, когда уходила. Так и не встретила посетителей, которые забронили стол, хоть и уходила в «их время»
ЭГ
Эдуард Гельзин
Солидное место, но не из дешёвых. Хорошо посидеть около десятки на человека минимум, это без алкоголя. Есть караоке зал, хорошее обслуживание, порции небольшие, самое то для зожников.
Азнев Погосян
Все очень вкусно👍
ПС
Полина Сапай
Очень классное заведение! Спасибо
СГ
Свами Гималайский
Фигня из-под коня. Сотрудники дерзкие, как будто бы им деньги все должны. Кухня посредственная, но цены в космос, как будто бы это все в пределах садового кольца находится. Фэйс контроль в лучших традициях. Такое впечатление что заведение идентифицирует себя на острове Балчук :-)
Амелия
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ЖК
Женечка Красоточка
Единственное место, куда не стремно привезти родителей, друзей и знакомых блогеров потрепаться за кальяном и пропустить парочку вкусных коктейлей. Больше в Зеленограде ходить некуда. Уютный интерьер, персонал, знающий свою работу и лайтовая фоновая музыка. Короче говоря, лучшее место в городе
Алла Шелехова
Самый лучший ресторан в городе
Антон Азизов
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Качественная подача, очень понравился салат с баклажанами! Всем рекомендую!
СМ
Софья Марющенко
Отличный Ресторан , кухня на высшем уровне , обслуживание великолепное , как и авторские коктейли ✨
ДЕ
Дарья Ефимкина
Единственный ресторан Зеленограда такого хорошего уровня! Приветливый и вежливый персонал, очень вкусная кухня, потрясающие коктейли, цена соответствует качеству. Рекомендую !
Алина Романова
самый лучший ресторан в зеленограде! прекрасный и дружественный персонал, и такая же прекрасная еда😍😍😍😍
Саша Татаренко
Отличное заведение, по выходным живая музыка, есть детская комната, от меню в шоке, столько крутых блюд, вернемся обязательно, чтобы попробовать еще! Официанты шустрые, девушки на входе вежливые
ВБ
Валентина Булатова
Отличное место для ценителей не только вкуса, но и красоты в каждой детали
Владислав Малов
Лучший ресторан Зеленограда!
КИ
Кирилл Иваненко
Слишком дорого. Сковородка с морепродуктами состоит из кальмара с креветками и грамульками гребешка… и это за 1580!!! Морская тематика блюд тут явно для моряков, что не видели моря и не знают, где и как это добывается и сколько это стоит. В лучшую сторону могу отметить администратора, что перезвонила мне 7.03 и помогла зарезервировать столик, тут press F🫡
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал. Вкусно, но дороговато.
Оплата Сбер
О
Ольга
Пошли с подругой в приличное место, на входе с порога нам сказали что всё занято, на наш немой вопрос ответили - "что вы хотите, пятница". Далее вышла другая девушка и сказала что один стол свободен. Очень вкусный чай, официант милашка, латте с малиной божественный.
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем и приносим Вам свои извинения, ведь подобное обслуживание недопусти…
КШ
Кирилл Ш
Гуляли с другом, решили пообедать, позвонили и забронировали столик. На входе охранник стал грубить по поводу моей открытой обуви (уличные тапочки), сказал что мол дресс-код у ресторана. На мой вопрос где об этом сказано и почему мне не сказали при бронировании он ответил "А я с тобой по телефону не разговаривал". Решили не ругаться, а пойти в место поприличнее. Если менеджменту не плевать на ресторан — должны разобраться в ситуации и научить охранника вежливости. Даже если есть дресс-код, то во-первых это нужно всюду указывать и информировать при бронировании, а во-вторых стоит вежливо отказывать в духе "Мне жаль, но вы не проходите дресс-код, вот посмотрите у нас указано что допустимо, а что нет", а не хамить "Вы нормальный в тапочках в ресторан приходить?". Хостес в этой ситуации бездействовала (хотя сначала хотела пустить не смотря на обувь), а в конце промямлила "да, вы не можете пройти". Поведение персонала недостойно приличного заведения.
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, очень жаль, что посещение ресторана было омрачено действиями службы безопасности и контроля…
Ксения Фенина
Очень вкусное и красивое место в Зеленограде. Порции большие, сытные. Будем посещать ещё!💯👍🏽С удовольствием рекомендую к посещению!
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Glok Valery
Том Ям супер👍 Когда очень хочется и вы рядом, то вам сюда😉. Жена прям распробовала. Рекомендуем к посещению✌️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! До новых встреч!
A
Anna
Обслуживание на уровне, очень красивая атмосфера, вкусная еда, лучшее место в Зеленограде.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим приятный отклик и высокую оценку! Рады встрече вновь!
Никита Онянов
Стильно, вкусно и атмосферно. Тар-тар и креветки васаби - лучшие)
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Kristina Iakovleva
Очень понравилось! Вкусно, красиво, приятный персонал!
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отклик! Ждём Вас снова!
O.
Olga .
Бизнес-ланчи совершенно не порадовали. Порции маленькие, еда никакая. Если хотите вкусно, а главное сытно пообедать, то это явно не то место. Из плюсов: приветливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, грустно, что у нас не получилось приложить все усилия и мы не оправдали Ваших ожиданий. Очень…
ЕА
Елена Абрамова
Получили огромное удовольствие от вечера в ресторане. Стильный интерьер. Очень внимательный персонал. Хорошая кухня. Шикарный выбор коктейлей, в том числе и авторских. Подача шотов просто покорила... И отдельное спасибо Екатерине и Степану 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Анна Шадрина
Прекрасная кухня и красивая локация!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Рады встрече вновь!
Tina Laufer
Наверное, лучший ресторан в Зеленограде на данный момент. Курица вкуснейшая, яблочный фреш образцовый. Официанты очень деликатные и с широкой искренней улыбкой на лице. Очень красивый интерьер с большим количеством искусственной зелени, яркое освещение над столиками. Ресторан находится на третьем этаже ТЦ, добраться до него можно только на лифте, на 1 этаже есть для этого отдельный вход.
9 октября 2024, официальный ответ
Тина, благодарим за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!