ProКрасоту
Салон красоты
СГ
Светлана Гаркина
Хочу поделится своим впечатлением посещнием салона ProКрасоту, была на уроке по макияжу и коррекции бровей. В салоне очень уютно и стильно, приятный интерьер, все продумано. Чисто, аккуратно, видно, что следят за порядком. Администратор встретила меня с улыбкой, была очень внимательна. Мастер Анна-волшебница, она оч внимательная, аккуратная. Окрашивание было подобрано идеально, цвет получился естественным и гармоничным. Я очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и ухоженно. Именно то, что я хотела! Урок по макияжу отдельная история, за 4 часа мы разобрали косметичку, научились чистить кисти, подобрали тональную основу и другие корректирующий продукты. Освоили повседневный и вечерний макияж. Анастасия, дала рекомендации по уходу и декоративной косметике. Я в полном восторге. В целом, у меня остались самые положительные впечатления о салоне.
Екатерина Кулагина
Очень уютная, комфортная, располагающая к приятным услугам атмосфера в этом салоне. Все мастера профессионалы своего дела!!! Выходишь из салона всегда с прекрасным настроением и красоткой. Спасибо Вам огромное, что делаете нас счастливыми и красивыми!!!
MR
MILANA RAZMOVAR
Самый лучший салон и мастера! Стригусь много лет у Светланы Шеваковой, мастер от Бога. 🩷🩷🩷. Салон уютный, чистый, просторный, стильный, мне по душе! Девушки на ресепшене всегда гостеприимные, улыбчивы! Свою работу выполняют на отлично!
МИ
Михаил Исайко
Все прекрасно, мастер Люба просто ТОП
Ольга Сорокина
Лучший салон в городе. Идеальное качество стрижек и маникюра.
РК
Розалия Квятковская
Ирина Межова-профессионал своего дела. Очень доброжелательный коллектив, вежливы и внимательны. Спасибо большое. Рекомендую.
РК
Розалия Квятковская
Наталья Бузанова
В последнее время разочаровывают новые мастера, совет владельцам - проверять их компетентность. 19.08 в 16:00 была на процедуре ламинирования ресниц у Анны Савиновой. Эффекта от процедуры я не увидела, мастеру указала на грубые ошибки и очень сомнительный результат, на что получила негативную реакцию и предложение переделать, но уже с вероятностью сжечь ресницы. Извинений я не услышала, администратор мои замечания также проигнорировала, но, мило улыбалась. К сожалению, Ваши сотрудники сделали все, чтобы потерять клиента.
ТГ
Татьяна Гордеева
ProКрасоту - лучший салон в Зеленограде! Огромный выбор услуг, первоклассные материалы, дружелюбный и профессиональный коллектив, заботливые администраторы - сюда хочется возвращаться снова и снова. Я не только делал стрижку и окрашивание в этом салоне у стилиста Ирины Межовой, но и рекомендую ProКрасоту и Ирину всем своим клиентам. Очень рекомендую этот салон!
Ирина Журавлева
Приятная атмосфера в салоне! Нравится мастер Ирина Межова - профессионал своего дела!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Творчески подходит к работе!Очень деликатна в общении! Салон удобно расположен. Есть возможность записи он-лайн. Четко работает рецепшн, накануне звонят, принимают во внимание пожелания по времени записи. Рекомендую!
Евгений Журавлёв
Лучший салон! Очень приятный коллектив. Ресепшн общительный и приятный. Спасибо!
НБ
Наталья Белошедова
Мастер Юлия большой профессионал! Хороший салон, хорошая уходовая косметика, вернусь ещё!
Сергей Белоусов
Шикарный салон всем советую! Обстановка как дома , цены адекватные!Мастера профессионалы особенно Осипова Любовь- мастер экстра класса, Золотые руки России!
НА
Наталья Антипова
Очень уютное место в Зеленограде, отличный персонал. Очень профессионально работают мастера. Лучшей салон Зеленограда .Спасибо массажисту Анне Чернявской за качество работы и позетив. В салон хочется приходить вновь.
tt
tanya tanya
Замечательный салон. Уютно, чисто, приветливый , внимательный, вежливый персонал.Светлана настоящий профессионал, мастер своего дела. Выслушает пожелания,очень тактично и мягко предлагает и советует если у меня, как у клиента, возникают сомнения. Осталась очень довольна результатом. Качество стрижки на высоте.Спасибо большое.😇😇🌹🌹🌹
Katerina Barabantseva
Если вы хотите найти хороший салон красоты в Зеленограде с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Proкрасоту
Maxim Rodin
Самое лучшее место👍
Julia Knyazeva
Ходила на лечение для волос "Абсолютное счастье". Мало того, что сама процедура отличается от такой же в другом салоне: похоже, регламент не соблюдается. Так еще и при сушке мастер Марина Мурзина так драла волосы, что пришлось чуть ли не заставить воспользоваться маслом, облегчающим расчесывание. Поражает еще, что перед процедурой не надевают защитный целлофан. Пока не попросишь... Очень много вопросов к этому салону. Ранее делала тут маникюр. Испортили ногти. Потом еще пару месяцев пришлось в другом салоне исправлять ситуацию. Отправляла дочь на стрижку. За 2500 рублей подстригли просто некрасиво. За такие деньги я ожидаю все же понимание мастером, какая стрижка подходит посетителю.
МН
Михаил Наместников
Стригусь постоянно, хорошие мастера, всегда все на высоком уровне. Отличное место , отличный Салон. Спасибо .
VK
Vera Kirsanova
Превосходный салон! Окрашивание, стрижки и массаж всегда на высоте. Спасибо всей команде за радушный прием, уютную атмосферу, а руководству за адекватные цены на услуги. Посещаю этот салон более двух.
ТT
Тортуга Tortuga
Уютное продуманное пространство с душой. Как будто побывала в Париже. Приветливые приятные мастера, хорошие цены. Обязательно вернусь!
МИ
Марина Исайко
Отличное место, хожу на все. Волосы Ира Межова, маникюр Даша, косметологи Юля и Лиля, массаж Аня Спасибо девочки.
ПЛ
Полина Ларкина
Великолепный салон, очень вежливый и позитивный персонал!) Делала окрашивание у Ирины Межовой, получилось просто ВАУ! Поэтому, если перед вами стоит выбор салона красоты, то однозначно рекомендую посетить именно эио место!