Доставка цветов
Премия 2ГИС
Алёна Шмакова
Букеты красивые, маме заказывала несколько раз, все понравилось 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Для нас это очень в…
КБ
Кирилл Бондаренко
Рекомендую, цветы всегда свежие, по ценам тоже у них вполне приемлемо
МГ
Макс Гусев
Тут делают креативные букеты, заказывал уже пару раз, всегда все вовремя и цветы свежие
Макс Поляков
Хороший сервис, цветы красивые, жена довольна
КО
Константин Опарин
Первый раз заказал здесь доставку. Порадовали цены, заказал розы, доставка быстрая, цветы свежие
Елена Пушкина
Порадовала маму цветами на праздник. Букет был красивым и свежим! курьер был очень вежливым. Цены на букеты отличные!
Анастасия Липнина
Заказала цветы для коллеги на юбилей. Букет был шикарным и свежим, доставка вовремя, а курьер вежливый. Определенно рекомендую, хорошие букеты за разумные цены!
Алёна Коршун
Делают реально классные букеты😍 всегда здесь заказываю, быстрая доставка, рекомендую
Светлана Парамонова
Цветы для свадьбы подруги были просто великолепны! Доставка вовремя, курьер был очень приятным, а цены удивили своей доступностью.
Алина Нечаева
Заказала цветы для сестры на день рождения. Цветы свежие и красивые! Доставка была быстрой, а курьер – вежливым и внимательным. Очень хорошие цены
Кристина Кротова
Подарила бабушке цветы на юбилей. Букет оказался потрясающим! Стоял долго, бабуля довольна)
Марина Болтина
Порадовала маму на день рождения. Букет получился красивым и ароматным! Доставка была быстрой, а курьер – настоящим джентльменом 😀
Катя Голикова
Сделала заказ на цветы для тети. Букет превзошел все ожидания – такие красивые цветы! Доставка была быстрая, а курьер очень учтивый. Цены тоже порадовали!
Евгения Старкова
Заказала букет для подруги, и он был просто великолепным! Цветы свежие, а доставка пришла точно вовремя. Курьер был очень вежливым. Цены приятно удивили!
Иван Зайцев
Быстрая доставка и отличный букет! Спасибо за отличный сервис
Крис Фокина
Заказывали бабушке на юбилей розы. Цветы свежие и красивые, доставка вовремя. Спасибо за отличный сервис!
Полина Федякова
Первый раз тут заказала цветы для мамы. Букет получился красивым, курьер был очень вежливый. Мама осталась довольна ☺️
ЕА
Екатерина Антонова
за 2 месяца букетов из этого магазина, лично я не увидела достойной композиции, подобранной с чувством и шармом, как оно позиционировалось. Увы. Сплошное разочарование. Вывод-никогда не снижать планку! Не рекомендую это ИП и ООО.
Александра Хлопина
23 мая 2025 года у меня была свадьба, за 2 недели искала салоны по отзывам и фотографиям букетов. Данный цветочный понравился. Написала в телеграм с четко поставленным запросом:Сборка как на 1 фото, а цвет гвоздик как на 2ом. Мне все утвердили, пообещали связаться 22 числа! Ничего не предвещало беды.В день заказа со мной общались хорошо, тактично, но не было заинтересованности флориста в обсуждении букета. Наступает 22е мая, я занята предсвадебными хлопотами. В 20 вечера я не выдержала и написала САМА! На что мне скинули фотографии:При дневном свете на улице (а фото отправлено только после Моего сообщения и в позднее время!) Сборка букета в итоге как на другом фото! Где я просила цвет гвоздик! Сами гвоздики вообще не того цвета, как я просила. (Но это ладно) После звонка флористу мне сказано: гвоздики так напитались и их цвет: коричнево, бордовый с синим отливом (?)…. По сборке обещали пересобрать. Через пол часа пересобрали в что то ужасное, просто ткнули гвоздики в середину букета… Совершенно не как в запросе. Я вернула сборку изначальную. Нервы потрачены, букет не такой как обещали. Мало того, что при сборке не отправили фото на утверждение, так ещё и не смогли после его собрать. Если флористы НЕ МОГЛИ собрать запрашиваемый букет: почему не обсудили со мной? Почему не предложили альтернативу? Почему не предупредили заранее? Я достаточно отходчивый и понимающий человек. Но в предоставлении услуги Таких ошибок не стоит допускать. Каллы свежие и красивые, но маленькие, гвоздики коричневые, но тоже свежие. Завязан букет не плотно, к концу вечера весь развалился, подрезы не ровные. В день свадьбы отдали букет мужу прямо с вазы МОКРЫМ! Спасибо, что после замечания предоставили корзинку под него хотя бы. Возможно, обычные букеты можно заказывать в данном салоне, но если хотите что то «Необычное», то не посоветую.
Анна Платова
У меня сегодня день рождения и сестра отправила через это место для меня цветы. Доставили. И здесь начался треш! Упаковка транспортировочная была на степлер пришпилина к цветам и упаковочной красивой бумаге в которой цветы упакованы для шедеврального вида букета. Естественно красивая бумага порвалась, цветы испорчены. Я позвонила продавцу, спросила кто упаковывал и мне она сказала гордо:я. На мои замечания, она мне сказала: «будьте довольны транспортировочной упаковке, она в стоимость не входит». Причем здесь не входит в стоимость??? Где ваш сервис и хорошее настроение - как ваш слоган. Мое настроение испорчено в мое день рождения. Деньги моей сестры пущены на ветер. Спасибо за испорченную атмосферу праздника.
Н
Никита
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. Отличное место, хорошие флористы. Всегда подскажут, оформят. Есть доставка
Оплата Сбер
ТС
Татьяна Сизова
Я в третий раз заказываю здесь цветы и ниразу не пожалела!!! Букеты были нереально красивые, свежие и всегда в тему!!! Сегодня меня просто спасли, привезли цветы через пол часа, за что я очень благодарна!!! Я совсем забыла о празднике🙈 но никто этого не заметил в итоге😅
Анастасия Тихонова
Первый раз тут букет заказала, не пожалела) сделали все очень красиво, мама в восторге осталась от букета)
Лера Крупина
Неоднократно уже тут букеты заказываю. Всегда свежие цветы и быстрая доставка 👍
Анна Малинина
Мне очень нравится как тут составляют букеты, очень красиво и оригинально. Заказываю тут уже давно, проблем не было, цветы свежие)
Анна Вершинина
Сестре здесь заказала доставку цветов, сама я из другого города. Все прошло хорошо, букет привезли в срок, цветы очень красивые.
Крис Страхова
Делают просто потрясающие букеты 😍 заказываю только тут, цены приемлемые, цветы свежие.
Кирилл Кашин
Первый раз тут доставку оформлял. флорист понял с ходу, что мне надо, собрал красивый букет, который привезли как договорились. Советую.
Саша Рощин
Понравилась доставка, курьер был вежливый, и цветы в срок привез. Букет простоял долго.
Степан Дроздов
12 августа 2024, официальный ответ
Степан здравствуйте! Рады, что вас понравилось. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова) С уважением, Команда Цветы&Со
Юлия Халева
Рекомендую, цены приемлемые, цветочки свежие)
Денис Кузин
Отличная доставка, заказал подруге цветы, все сделали в лучшем виде.
Алиса Мохова
Заказывала здесь доставку впервые. Нужен был красивый букет на юбилей. Флорист учёл все пожелания, букет получился очень красивый. Доставил вежливый курьер, спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ждем вас снова) С уважением, команда Цветы & Со
Денис Пронин
Рекомендую, уже второй раз здесь букеты заказываю, цветы свежие, доставка в срок.
24 июля 2024, официальный ответ
Роман Шамов
Доставка супер быстрая) сестра осталась довольна букетом 👍 рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за вашу обратную связь. Рады, что ваша сестра осталась довольна) Ждем вас снова! С уважением, команда Цветы&Co.
Tina Laufer
Первый и последний раз обращаюсь в эту букетерию. Делала заказ за неделю до 8 марта, в 2ГИС был указан скидочный промокод, администратор начал меня убеждать, что на тюльпаны и уж тем более на 8 марта он не действует. Еле отстояла свою правоту. Наступает 8 марта, заказ должны были привести с 10 до 11, ни о чём не предупредили, на звонки не отвечали, смс игнорировали, пока не позвонила самому владельцу бизнеса. Извинились, привезли в 12:45. Но самое главное разочарование - сами цветы. Посмотрите, что я заказывала и что в итоге приехало. Настроение испорчено.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Не спешите расстраиваться. Скидочный промокод распространялся исключительно на самовыв…
Алина Архангельская
Понравился магазин,большой выбор цветов,хорошие цены! Оформляла доставку привезли вовремя, получатель остался довольным! Спасибо,будем обращаться еще )
11 июля 2024, официальный ответ
DB
Diana Balabekova
Спасибо за новогоднее настроение! Очень милые сотрудники магазина, знающие свое дело и с чувством вкуса. Быстро и качественно помогли в упаковке достаточно габаритного подарка. Очень рада, что обратилась именно сюда 🫶🏻
Алиса
Магазин мне очень понравился! Купила здесь букет для свадьбы подруги, все было сделано на высшем уровне. Сотрудники магазина очень внимательные и профессиональные. Рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь. Команда Цветы & Co
Кирилл Петров
Здесь всегда можно найти необычные и красивые букеты. Цены нормальные, обслуживание лучше, чем в других магазинах, однозначно.
Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉 Команда Цветы & Co
ОС
Оля Смирнова
Покупаю здесь цветы уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Качество цветов на высшем уровне, обслуживание отличное.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть. Команда Цветы & Co
КФ
Ксения Фокина
Магазин очень уютный, ассортимент широкий, цены приемлемые. Купила здесь букет для своей мамы на День рождения, она была очень рада. Спасибо магазину за качественную работу!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉 Команда Цветы & Co
Олег Корякин
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы и красивые букеты. Цены демократичные. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Команда Цветы & Co
Анастасия Попова
Очень хороший выбор цветов и композиций. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и предложить свои идеи. Очень довольна обслуживанием и качеством цветов
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉 Команда Цветы & Co
Светлана Бажина
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Команда Цветы & C…
София Путилова
Отличный магазин! Купила букет для подруги на день рождения, очень красивые цветы и упаковка. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные.
8 июня 2023, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова. Команда Цветы & Co
ИР
Ирина Редькина
Мне понравился магазин, цветов очень много, на любой вкус и цвет) Флорист креативный, сделал очень классный букет и по цене вышло не дорого. Цветочки свежие, букет простоял долго, не ожидали даже
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. Команда Цве…
Ирина Березина
Первый раз здесь покупала цветы. Очень вежливый персонал, помогли составить красивый букет и уложиться в бюджет.
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова. Команда Цветы & Co
Макс Скворцов
Большой выбор цветов, вполне лояльная ценовая политика. Рекомендую!
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова. Команда Цветы & Co