Cyber X
Компьютерный клуб
3.2
3.2
Сергей Клейменов
Отвратительное место. Админы которые просто чилят, орут на все помещение, заваривают свои нищенские дошики и жрут их прям за компами в зале, от чего воняет на все помещение. Девайсы устаревшие, грязные, полу поломанные. Компы сами слабые. Мониторы дай бог если повезет не сломанный будет. Кресла почти ВСЕ сломанные и спинку не держат. В общем место крайний ужас
Алексей Гурьев
Состояние зала 3/10 Состояние мониторов 1/10 Перефирия 2/10 Комплектующие сильно устарели Процы i5 10400 Видео 2060 даже не тишки и не супер версит Всюду грязь Ощущение будто вернулся в 2005
xdd ss
Отличный компьютерный клуб, всё супер! Админы - мастера своего дела :). Поставили новые мониторы в дальнем зале, стало вообще огонь!!👍🏻😜
Андрей Крымский
Администратор девушка, сидела в катке, когда мы пришли с другом. Попросили два компьютера, но она сказала что мы пьяные и по этому нет. Проблема в голове девушки, я не Пил лет 15.... Ей просто было в облом отвлекаться от игры. Не советую.
I dont Noy
Смените администратора!!! Не знает ни чего и поставьте кронштейны
РД
Руслан Дулич
Клуб просто ЛУЧШИЙ администратор виктор все показал рассказал. Советую клуб.В дискорде все четко клуб понравился