Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ЛР
Людмила Родионова
Наша семья выражает огромную благодарность Алене Веремеенко! Мы снова обратились к Алене и снова ПОБЕДА! Алена продала нашу квартиру очень быстро и за хорошую цену. Начиная от офигенных фотографий и заканчивая грамотной и спокойной сделкой! Мы очень благодарны Алене за ее профессионолизм, грамотность и поддержку на всем этапе продажи!!! Алена - это тот человек, который работает на результат! И предстоящие сделки с недвижимостью мы доверим только этому риэлтору! Аленочка, спасибо, что Вы есть!!!
ЖЛ
Жанна Лавит
Профессионализм и человеческие качества у агента "Самолёт Плюс" Ольги Ушацкой на высочайшем уровне. От размещения объявления и до конца сделки, Ольга была постоянно на связи, помогала решить текущие вопросы по объекту. Спасибо огромное!!!!
Виктория Седловская
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Самолет Алене Веремеенко ,она вела все наши сделки с имуществом и все сделки были удачные однажды мы обратились именно к Алене и снова не ошиблись ! Мы удачно и быстро продали и выгодно приобрели отличное жилье ,следуя грамотным профессиональным советам , мы ни разу не пожалели о покупке! Все сделки проходили успешно ,нам помогала и советом в выборе жилья и своими рекомендациями ,грамотно вела все сделки и оформляла документы ,обходя все острые ситуации , найдя и предотвратив грубые ошибки в документах других специалиалистов! В общем мы продали 3 квартиры без ремонтов и приобрели 2 Эт дом и 2 квартиры с новой мебелью и евроремонтом и остались в большом плюсе , не вложив ни копейки в ремонт и это благодаря грамотно, проведенным сделкам нашего любимого риэлтора Алены.В !Рекомендую мы очень довольны её работой 😍Спасибо вам за таких специалистов !
ЮН
Юлия Н
Три сделки за год! Продажа трёшки , дальнейшая покупка однушки и сдача её. Все быстро, чётко и без всяких Но. Все три раза сотрудничала с Аленой Веремеенко, это тот самый специалист, который все сам за вас сделает. Рекомендую
ЛС
Любовь Сайфутдинова
Хотим выразить огромную благодарность Алёне за помощь в приобретении нашей новой квартиры в феврале! Сделка прошла гладко и без каких-либо проблем, во многом благодаря её профессионализму и вниманию к деталям. Отдельно хочется отметить, как Алёна подошла к продаже нашей старой квартиры: она сделала такие потрясающие фотографии, что мы сами чуть не передумали уезжать! Это действительно показатель высокого уровня работы и умения показать объект с лучшей стороны. Спасибо за ваш труд и за то, что помогли нам найти наше новое уютное гнездышко!
Руслан Сайфутдинов
Выражаем сердечную благодарность Алене за блестяще проведённые сделки в феврале! Продажа старой и покупка новой квартиры прошли на одном дыхании благодаря её опыту, ответственности и умению решать задачи. Отдельный восторг — как она подготовила нашу старую квартиру к продаже: фото были настолько идеальны, что мы сами засомневались — уезжать ли? :) Спасибо за помощь в поиске нашего нового ДОМА!!!
М S
Профессионалы с многолетним стажем. Грамотно консультируют и ведут сделки под ключ! Знаем владельцев-основателей еще по старому месту работы и только положительные отзывы.
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим серви…
РК
Роман Костин
Всем привет, работал со мной Вадим Выдрин и честно говоря я сильно впечатлён его работой. Профессионал до мозга костей! Продавали 3х комнатную квартиру в Зеленограде (свежее наследство, отказники при приватизации, срок владение квартирой соответственно менее 3х лет, 2 собственника) учитывая все указанные нюансы - квартира была продана очень быстро, в течении 4х месяцев, а это повторюсь 3х комнатная квартира с немаленькой стоимостью и во времена когда ипотека с бешенными процентами Вадим присутствовал лично на всех просмотрах, активно общался с клиентами как ДО показа, на показе и после показов Все оперативно, все четко и по делу - вот честно говоря, даже если захотел бы придраться к работе - не нашел бы за что это сделать) .. и казалось бы на этом уже можно бы заканчивать отзыв, но нет) Вадим так же помог купить квартиру после продажи и опять же никаких вопросов все четко, быстро, грамотно.. любые сложные моменты(а такие были) решались с легкостью и от своей стороны лично я буду советовать всем своим знакомым и близким данного агента и сам непременно обращусь еще раз как только придет время!
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что работа Вадима оставил…
Иван Левин
Огромное спасибо команде за проделанную работу.Недвижимось продана быстро в короткий срок.Рекомендую.
Вероника Ботова
Добрый день. Мы с мужем решили приобрести квартиру первый раз, не знали к кому обратиться , нам посоветовали Самолёт Плюс и не прогадали. С нами работала риелтор Валерия Работинская,очень отзывчивая, ответственная сотрудница, да уже практически подруга ) С ней мы были весь месяц 24/7, всегда отвечала на все мои вопросы , а их было ну очень много, помогала разобраться , решала все наши вопросы и с ипотекой и кредитом , ходила в банки, на просмотры, сделку. Рекомендую
AI
Artemyi Isaev
Слажено, оперативно, вежливо. Помогли с выбором, все аспекты и тонкости разъяснили. Рекомендую 👍🏻
Владимир Гурьев
Вадим и Дарья - большие профессионалы своего дела. Работа с Дарьей началась с очень удачной рекомендации Вадима как руководителя организации работать с Дарьей. Огромное спасибо Дарье за помощь в подборе жилья, а также в сопровождении сделки. Чуткий, интересующийся, отзывчивый специалист, которая всё время держала руку на пульсе, поддерживала, консультировала. Благодаря Дарье удалось не только выбрать отличную квартиру по привлекательной цене, но и выгодно оформить ипотеку в банке, что также немаловажно. Очень приятно, что даже в напряженных моментах Дарья разрешала ситуацию оперативно и аккуратно. Жду сдачи дома и вручения ключей! :)
ИБ
Ирина Булыгина
Спасибо риэлтору Вадиму Выдрину за Отличную работу! Быстрая продажа, оперативный выход на сделку! Спасибо за консультации и объяснения! С Уважением! Ирина