Frau
Салон красоты
ОП
Ольга Проскурина
Уютный салон с вежливыми и отзывчивыми мастерами. Приятно приходить снова и снова! Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
ТК
Татьяна Кравцова
Потрясающий салон😍 там очень душевно и люблю всех девочек❤️ исполняю там все свои хотелки
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бессараб
Отличный салон с приятными ценами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна
Спасибо за Вашу работу !
ВЦ
Виктор Цыганков
Выражаю огромный респект Акбару, к которому я хожу уже более 5 лет. Работа на высшем уровне! Неоднократно даже были моменты, когда ко мне подходили и спрашивали - где мне сделали такую классную прическу. Крайне рекомендую!!
30 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы о работе наших мастеров. Спасибо! С ув…
Ангелина Шангутова
Самый лучший салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, приветливый и дружелюбный персонал. Работают профессионалы, которые любят свое дело! Все чисто, стильно, комфортно ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и за высокую оценку работы наших мастеров. С…
Мария Клементьева
Отличный салон, коллектив , обстановка все на 💯 , всегда найдут индивидуальный подход , мастер Анна -человек с золотыми руками , профессионал на 1🍋 %
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. С уважением, салон FrauBeauty.
ЕА
Елена Аксенова
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/horoshiy-otzyv-o-salone-krasoty.html
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромная благодарность Вам от всего нашего коллектива за отзыв. С уважением, сал…
ДГ
Дарья Голубева
Хороший салон, приятная атмосфера, прекрасные мастера, приду сюда еще и порекомендую друзьям!🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Всегда рады Вам во FrauBeauty. С уважением.
СБ
Сергей Буевич
Стригся у мастера Артема. Общительный и добрвй парень, стрижет хорошо - молодец. Атмосфера в салоне приятная и позитивная. Музыка играет бодрящая ))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам во FrauBeauty. С уважением.
ЕА
Екатерина Абаджян
Самый лучший салон города , делаю здесь все от волос до ресниц , все мастера профессионалы 👍Цены приятные , отношение к клиенту на высшем уровне, администраторы гостеприимные , я просто в восторге 😍Всегда только к вам 🫶Спасибо руководству за такой потрясающий салон ! Процветания вам и самого наилучшего ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку работы наших мастеров. Мы стар…
Екатерина Королева
Замечательный салон. Вежливый, внимательный и добрый персонал. Красилась у Анны Вальц в сентябре, очень красиво, именно то что я хотела.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку работы нашего мастера Анны Вальц. С уважением, салон FrauBeauty.
ДЯ
Дарья Яровая
Обожаю этот салон за дружелюбную атмосферу и профессионализм мастеров. Окрашивания и стрижки выполняют на все 5+ за доступные деньги. Есть отличный солярий. Процветания вашему салону ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку. Всегда рады Вам во FrauBeaut…
Диана Старовойтова
Являюсь постоянным клиентом данного салона,хожу к разным мастерам,уютный обстановка,дружелюбный персонал❤️🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень важно. С уважением, салон FrauBeauty.
Анна Волкова
Худшее место, где я наращивала ресницы. Во-первых, ужасно неудобная кушетка и подушка(точнее ее отсутствие), валика под колени не было, было холодно и плед не предложили, из-за чего все два часа я так и не смогла расслабиться. Во-вторых, мастер Ангелина безжалостно рвала все два часа мои ресницы, потому что они постоянно склеивались между собой и с нижними ресницами, так больно на наращивании ресниц мне еще не было. Я просила сделать «лисий эффект» и коричневые ресницы. В итоге ресницы были только черные, а мастер сама решила, что ей делать и в итоге никакого лисьего эффекта. В салоне пахло разогретой едой, вытяжка полностью отсутствует. В этом месте не создается ощущения «салона красоты». Персонал, качество услуг, ремонт и атмосфера больше похожа на дешевую парикмахерскую «У Людмилы». Не понимаю, откуда у этого места такая высокая оценка. Больше сюда не вернусь и не советую другим тратить здесь свои деньги👎👎👎
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы примем к сведению Ваши замечания…
Андрей Босюк
Приходил на стрижку с индивидуальным запросом. Сделали лучше чем я ожидал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника Концеба
Пришло время рассказать Вам душещипательную и поучительную историю о одном «мастере» из г.о.Химки и прекрасного МАСТЕРА в данной студии. Я очень хотела красивый рыжий цвет, нашла «мастера» по фото в профиле. Приехала, просидела 5 часов, отдала 5 тысяч и получила это ( 1 фото)… В слезах и соплях начала судорожно искать спасателя для моих волос и нервных клеток. И я её нашла, случайно, но нашла… Аня, спасибо Вам большое за прекрасную работу и полную отдачу своему делу! Спасибо за заботу и отзывчивость! Всем очень рекомендую данного колориста и данный салон! Очень приятные люди, профессионалы своего дела и огромный ассортимент уходовой косметики для волос! P.s. Фото после - это 🔥 (фото 2) ❤️❤️❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам огромное за обратную связь и за доверие❤️