Почта России
Вячеслав Суворов
Хорошо, удобно.
Дарья Мордовская
В восторге
Быстро и аккуратно оформили отправку посылки, все супер
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
На удивление быстрая и качественная доставка посылок.
ОН
Ольга Н.
Было средне
Хорошо что сделали электронное табло. Но на этой почте вечные очереди. Почта в 4 районе, не хватает операторов
Марина
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо за работу!
Оплата Сбер
Tina Laufer
Понравилось
Здорово, что это отделение новое, просторное, хорошо обустроено, можно пройти без талона и работает на час дольше остальных. Но с отправкой возникли трудности. Три раза вбивали номер телефона и посылки, которая была оформлена в электронном виде заранее. За упаковку попросили деньги, хотя она была оплачена, увидели в последний момент. Есть, на чем поработать.
Сергей Савченко
Совсем не понравилось
Почта пopaша очень долгое ожидание
НН
Никита Н.
Понравилось
Все хорошо, если бы не одно НО! Повысьте персоналу зарплату! В нашем отделении (124498) не хватает персонала! Живём в 2024, а зарплаты из 2014 (40.000) - это же копейки! А работы валом. Постоянные очереди из-за этого!
Михаил К.
Всё хорошо как всегда
ДП
Дмитрий П.
Было средне
Можно лучше. Частно встречаются большие очереди и тормозные сотрудники.
ПЛ
Павел Л.
Совсем не понравилось
Почта России, есть почта России. Как был бардак так и остался. Ценник конский, а время доставки долгое.
Андрей Алёшин
В восторге
Очень хорошее отделение почты. Особенно после ремонта - видно, что даже работникам приятно работать. Передают информацию начальству о досылке почты, звонят, если отправление задержалось, и нет информации о нём. В общем, всё нравится. Спасибо! :))
ФД
Фарход Д.
В восторге
Отличная компания. Быстро доставили товар.
ОГ
Ольга Г.
Понравилось
В первый и последний наш визит там не работал автомат по выдаче талонов, была большая очередь в оба окошка. По отделению ходили ещё работника 3-4, но они так и не собрались помочь коллегам и посетителям. Приветливость? Нет, не слышали. Не хамили. Видимо, и на этом спасибо. Ремонт свежий, это, приятно.
НЖ
Николай Ж.
В восторге
Почта сильно изменилась за последнее время и как ни странно в лучшую сторону! Рекомендую! Пользуюсь много и часто, нареканий нет!