Дом очков
Салон оптики
Евгений
Замечательный салон. Много лет покупаю очки и всегда доволен. Очень внимательный персонал. Очень тщательно проверяют зрение перед покупкой. Рекомендую.
BH
Bалентина Hемова
Прекрасная и очень профессиональная консультация. Не в первый раз получаю консультацию у этого специалиста. Очень довольна
МН
Марина Немова
Случайно попала в Дом Очков. Я вообще очки не ношу, но с одногруппницей зашла по дороге и честно признаться, очень удивилась такому выбору классных стильных солнцезащитных очков. Не смогла удержаться и купила себе одни, хотя и не планировала эту покупку. И отдельно хочу написать слова благодарности за честность и искренность консультантов. С помощью них, я себе выбрала отличную модельку очков!
ТВ
Татьяна Валова
Качественно обслуживают в этой оптике, за час получила рекомендации и рецепт на линзы и очки. Сразу приобрела. Есть разные варианты на ваш бюджет, буду покупать здесь снова
LC
Larisa Curgusova
Шикарная оптика, продавцам низкий поклон за то, что помогли выбрать очки такой привереде, как я. Теперь я Ваш постоянный клиент
EC
Eвгений Cадовский
Шикарный салон! Беру уже не первую оправу. Приятные девочки помогают с выбором формы, предлагают разные линзы. Профессионально, быстро, доступно! Рекомендую)
Денис Мечников
Отличные очки, огромный выбор, приятные цены. Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе.
У
Ульяна
РС
Руслана Соснина
Г
Григорий
Хороший сервис. Качественно проверили зрение и проконсультировали по подбору линз, бесплатно при покупке линз Менял стекла в оправе. Проверили зрение, подобрали стекла. Быстро и не дорого. Обслуживанием доволен
Светлана
Это идеальное место для тех, кто ищет полный спектр услуг: от профессиональной проверки зрения до подбора и изготовления очков или контактных линз. Здесь не нужно никуда ходить дополнительно, все можно сделать в одном месте, и что самое главное – на высочайшем уровне. Я очень доволтна всем, что мне здесь предложили. Безусловный лидер в сфере оптики!
ЛС
Леонид Сарычев
Очень ценю свое время, поэтому был приятно удивлен оперативностью работы этой оптики. Записался на проверку зрения, быстро прошел обследование, сразу выбрал оправу и заказал очки. Через несколько дней мне уже позвонили и пригласили за готовым заказом. Все сделано на высшем уровне, качество линз и сборки безупречное. Спасибо за такой сервис!
Анна Сахова
Я полностью доверяю этой оптике. Обращаюсь сюда уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне профессионализма и искренней заботе о клиентах. Всегда ухожу отсюда довольным и с уверенностью в качестве своей покупки.
УT
Ульяна Tомчина
Исключительное обслуживание! Весь персонал очень внимательный, доброжелательный и квалифицированный. Ответили на все мои вопросы, терпеливо помогли с выбором и оформлением заказа. Сразу видно, что здесь ценят каждого клиента. Очень рекомендую эту оптику!
З
Захар
Был на подборе очков. Персонал очень добрый и во всем помогают. Очки подобрали быстро, сделали скидку на заказ. Всем рекомендую
Светлана
Замечательное место. Мне нужно было срочно купить линзы. Тех, что я искала, не оказалось, но девушка быстро подобрала аналог, ответила на все мои вопросы, дополнительно рассказала про сам бренд линз. Прекрасное отношение, шустрые сотрудницы
CK
Cветлана Kлимова
В салоне внимательные, очень тактичные консультанты, мне понравилась доброжелательная атмосфера. В итоге я приобрела очки ребёнку на заказ, изготовили быстро. Спасибо 🌸
HT
Haталья Tимченко
Выбирала оптику поближе к дому и не ошиблась с выбором. Отличное обслуживание, выписали рецепт и помогли подобрать оправу и линзы. А через 30 минут я уже получила свои готовые очки. Спасибо! Обязательно приду к вам еще.
Д
Денис
Рекомендую данную оптику, пришёл проверить зрение, оптиметрист рассказала о состоянии моих глаз, дала рекомендации, также есть большой выбор оправ, по очковым линзам тоже быстро сориентировали, объяснили их различие. Работают очень приятные девушки, клиентоориентированность на высоте👍 планирую привести сюда своих знакомых, приятное впечатление 👍
Матвей Горский
Большой выбор оправ
Валерия Устинова
Отличный салон оптики, персонал просто супер!!! Многолетнее сотрудничество сопровождается только положительными эмоциями!
Елизавета Жарова
Хороший выбор оправ ! Быстро и качественно помогают подобрать форму ! Все вежливые , врачи проверяют зрение сразу в салоне на всех аппаратах 👌 Рекомендую 🫶
Роман Дьяконов
Побывал здесь уже второй раз и опять остался доволен. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё сделано на высшем уровне. Вернусь сюда ещё не раз. Всем советую!
Алдияр Сатыбалдиев
Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудницы, отличный мастер, прекрасный и большой выбор качественных оправ.
Ольга Носова
Очень понравилась данная оптика, большой ассортимент, даже огромный ! Ковырялась около часа, но это того стоило) Оправу взяла космическую! Мне три человека комплименты сделали)) приятно! Вы Лучшие!
Сауле Усембева
Прекрасная оптика Дом Очков! Огромный выбор линз, оправ! На месте могут проверить зрение, оптометрист хорошая. Можно сделать очки за час в 17-м районе! Работают там хорошие ребята, мастер вообще суперский! Общительные, приветливые. Осталась довольной!)
KV
Konstantin Vasilevskii
Все же подобрал очки - меня обслуживало два человека)) Немножко помучился, но в целом остался очень доволен выбором! Удобно что можно легко выйти на улицу и посмотреть как все выглядит в солнечную погоду