Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
АФ
Алексей Фадеев
Второй раз обратился за помощью в данный сервис. Помогли. Благодарю Андрея за быструю и качественную работу.
ЦМ
Цырен Мункуев
Хороший мастер Сделал все быстро и аккуратно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
НН
Николай Новичков
Отдавал на диагностику смартфон,случайно залитый водой. Вечером подъехать за ним не смог,Андрей сам мне позвонил и объяснил,что случилось. Забрал на следующий день. Андрей мне подробно объяснил,что произошло. Пришлось купить новый. По случаю зашёл опять и поделился проблемой на новом. Он просто взял его и пробовал исправить ошибку. Подключал к оригиналу ПО. К моему сожалению ошибка неисправима,но я сам виноват. Вывод-лучше сразу обратиться к спецам. А Андрею большая благодарность за профессионализм и отношение к клиентам . Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
АЧ
Александр Чекулаев
отличный сервис, большое спасибо! Рассчитываю что телефон прослужит ещё несколько лет!
20 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Маргарита Черницова
Отличное место! Заменили аккумулятор за полтора часа. Вежливый мастер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ТЖ
Тимофей Жданов
Пришел в первый раз. Починили все что надо было, причем действительно быстро и качественно (ожидал пару дней без телефона просидеть, а сделали и отдали в тот же день), сотрудники приятные и отзывчивые. Если мне опять понадобится что-то починить - обязательно приду туда еще
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ДА
Дмитрий Александров
Принёс вечером телефон на ремонт. Вежливо узнали, что произошло с телефоном, сделали диагностику и произвели ремонт. И на следующий день телефон был полностью исправен. Всем советую !!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений Брехуненко
Работа была проедена быстрой и качественно! Рекомендую данный сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
КБ
Кристина Бокова
Отзывчивые, приятные мужчины все объяснили что с телефоном, Обновила iOS 26 пропала связь,такое к сожалению бывает,все починили Спасибо 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дементьевский
Ремонт телефона - замена экрана на google pixel - быстро, качественно. Спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мусинова
Все сделали отлично! Замена одной из камер на iPhone 13pro. В течении часа забрала ! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Георгий Сотник
Сделали все быстро, благодарю мастера Андрея
25 июля 2025, официальный ответ
ПН
Павел Назаров
Доволен оказанной услугой.
3 марта 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горина
Самый лучший сервис. Внимательные мастера, приемлемые цены. Сервис и скорость решения проблем на высшем уровне.
16 февраля 2025, официальный ответ
Никита Зубченко
Удобное расположение центра и качественная работа
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Владимир Маринин
Ремонтируют качественно и быстро, обращаюсь не первый раз с разными устройствами.
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман Уткин
Быстро и качественно сделали ремонт ноутбука. В другом сервисе запросили в два раза больше денег и срок 10 дней.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мила Пусташнова
Спасибо большое.Починили супер.И очень быстро.
10 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Алексей Завьялов
Два раза обращался в сервис в Зеленограде в ТЦ Грин. 1.Отдавал в ремонт ноутбук.2. Отдавал на диагностику Айфон. Мастер Никита. Доброжелательный молодой человек, приятно общаться. Все выполнил качественно, дал рекомендации, не навязывал никаких доп. услуг. Хотя я и отказался от ремонта Айфона, нужно подкопить, но цена не выше чем в других сервисах ранее тоже обращался в сервис Педант, но вызывал два раза мастера на работу-меняли аккумулятор и дисплей, тоже все сделал мастер отлично.
15 октября 2024, официальный ответ
Артем Каробицын
Ремонт произвели быстро, правда запчасти долго пришлось ждать, хотя говорили после обеда все будет
12 октября 2024, официальный ответ
НБ
Наталия Бельмесова
Приятная компания, в обед сдала телефон на диагностику, вечером озвучили проблему, утром уже забрала телефон.....оперативно, четко, по цене приемлимо....советую
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей Родионов
Сделали телефон , оперативно и качественно. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Илья Кобызь
Починили быстро , качественно и не дорого
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Вячеслав Максимович
Менял заднюю крышку и экран на айфон 14 про Макс, сделали быстро, все работает, аккуратно без царапин, все готово, сделали быстро в течении дня. Наклеили защиту в подарок доволен :)
6 августа 2024, официальный ответ
Алёна Романова
Сотрудник Никита молодец, выдержал все мои вопросы, есть гарантия работы.
17 февраля 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Можаева
Бесплатно провели диагностику, оперативно провели ремонт( замена дисплея), в подарок ремонт кнопки. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Алексей Перминов
Ребята молодцы, стараются
30 марта 2023, официальный ответ
Виктория Юрко
Спасибо огромное мастеру Артему за консультацию, эксперт с большой буквы!
16 февраля 2023, официальный ответ
Софья Кузовлева
Николай лучший мастер! Всем советуем: профи своего дела)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ИМ
Илья Мичков
Спасибо Николаю! Выручил!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв!
Ирина Прошина
Буквально несколько дней назад я обращалась в этот сервисный центр, когда у меня перестал смартфон заряжаться. Сделали диагностику и выяснили, что требуется замена разъёма под зарядку. Решили проблему быстро.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остал…
Елизавета Керова
Отдавала к ребятам свой смартфон на замену экрана. Был небольшой скол. который реально мешал пользоваться телефоном. Тут все исправили в течение суток. Спасибо за хорошую работу
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы о…
За час поменяли разбитый экран. Все качественно. Все работает. Есть гарантия. Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ДЕ
Дмитрий Есиневич
Хороший сервис, хорошо чинят и быстро👍👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за…
Александр Громов
Прекрасный сервисный центр! Отличный подход к клиентам! Внимательность к деталям! Исчерпывающие консультации! Прекрасное качество работы! Однозначно рекомендую всем! Бывал в разных сервисных центрах но теперь только PEDANT! Добро пожаловать в PEDANT в тк Зеленопарк! Отдельная благодарность сотруднику Николаю ;)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас р…
Гор Вопян
Всё отлично! Обращался с проблемой разбитого дисплея на 7 плюс, сделали быстро и очень классно! Спасибо, Николаю за отличную работу!
6 сентября 2022, официальный ответ
МП
Михаил Попов
Приятные сотрудники. Работают быстро и качественно.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant…
Maxim Drobyshev
Понравился сервис, заранее позвонил, заказал запчасть и записался, на следующий день все быстро сделали и телефон вернули.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
akexts2
Добрый день. Меняла однажды на своем телефоне экран в этом салоне. Понравилось хорошее и вежливое отношение. Для меня решающим конечно цена, и сделали в итоге по приемлемой стоимости. Всё качественно, претензий нет, экран до сих пор работает хорошо.
1 июля 2022, официальный ответ
MP
Mari P
Нормальный сервисный центр. Сломалась кнопка регулировки громкости на смартфоне, так работу тут всего за день сделали. Стоимость вполне доступная. После ремонта смартфон исправно работает!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
Мила Иванова
Отремонтировали разбитый телефон. Не ожидала, что так быстро ⚡
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим Вас за отличную оценку и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
mariadymkovskaya
Покупала в Pedant кабель для зарядки телефона, консультант очень вежливый, помог определиться с выбором. Качеством самого кабеля осталась довольна, заряжает быстро и работает без нареканий, так что рекомендую данный сервис.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш серв…
Anna Domina
Делала в Pedant ремонт динамика на телефоне. Работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно! Сервис обслуживания на пять. Рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Олег
Возникли проблемы с динамиком на телефоне, меня слышали, а я собеседника нет. Неполадки устранили в день обращения.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ivamov
Недавно узнали, что нашем городе ( Владикавказ ) появился сервис pedant.ru, очень рады. На сайте можно увидеть цены, все прозрачно. Ребята вежливые.
23 июня 2022, официальный ответ
Igor Yurko
Ремонтировали мне айфон Xs, меняли акб и клеили броню, сделали быстро, дали гарантию. Рекомендую, грамотные специалисты, все четко и по делу, лишнего не навязывают.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за о…
Игорь Юрко
Менял аккумулятор на XS, все сделали за 30 минут, качественно. Батарея теперь держит дольше. Спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!