Ботаника
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
AV Zeml
Когда-то тут делали шедевральные инвидуальные авторские букеты, за которыми не сложно было доехать хоть с другого конца Москвы. Флористы создавали настоящее искусство! Сейчас букеты чуть-чуть изменились, но всё равно Ботаника остаётся одним из лучших цветочных магазинов Зеленограда!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Илья Васьков
Отличный цветочный , всегда свежие цветы, великолепная стилистика , грамотные и компетентные флористы
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья Васьков. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высоку…
Гюзель
В магазине все хорошо, мне все понравилось, персонал вежливый. Нам помогли выбрать очень красивые цветы, в итоге приобрели букет. В магазине приемлемые цены, красивые позиции, поэтому обратилась.
Рустам
Цветы хорошие, свежие, букеты красивые, обслуживание сотрудников - всем полностью довольны. Заказывал разные композиции, а последняя состояла из роз и гиацинтов. Забирал цветы сам, а специалист помог с выбором, подбором упаковки.
Алина
Коллектив в магазине дружный, работают качественно. Заказывала букет с примером на фото по форме при бюджете в 4000 рублей на день рождения руководителя. Все мои пожелания были полностью учтены, букет был собран из роз, дельфиниума, эустомы, гвоздики, герберы и альстромерия.
Рома
Могу отметить удобство заказа и оперативность. Я обычно заказываю в онлайне, пишу в директ и мне быстро отвечают, предлагают варианты по моему вопросу, и дальше я уже выбираю. В последний раз меня интересовали конкретные цветы и я заказывал 5 пионов под ленту, обратился в Ботанику, так как уже имел положительный опыт с этим магазином.
Ян
Оперативность работы понравилась, быстро собирают заказ, есть бронирование предварительное. Флорист учитывает все пожелания, в основном ориентируемся на сумму и гамму цветов. Заказываем за сутки. Чаще забираем самостоятельно, в редких случаях пользуемся доставкой. Флорист общается прекрасно, вежливо, доброжелательно, тактично.
Анастасия
Дизайн букета, свежесть цветов, быстрая доставка - все понравилось. Осталась довольна общим впечатлением от композиции и возможностью выбрать разное. Оформляла заказы цветов на дни рождения и получала их за один-два дня, в зависимости от того, как было необходимо. В основном берем средние букеты, хотя брали и совсем маленькие стаканчики.
Клавдия
Я приобретала в магазине на заказ круглый букет для подарка, он был с персиковыми, розовыми и белыми цветами, потом приходила и лично его забирала. Ассортимент цветов меня устроил, на заказ собирают их хорошо, поэтому букет соответствовал моим ожиданиям как по объёму, так и по цветовой гамме.
Евгения
Всё замечательно, большое спасибо! Я уже покупала тюльпаны на восьмое марта и позже хризантемы, которые прекрасно простояли. С точки зрения сервиса всё тоже отлично, со мной быстро связывались в мессенджере, где мы общались по поводу заказов. Выбрала именно этот магазин, потому что он находится рядышком с домом моей мамы, плюс мне порекомендовали Ботанику за свежие цветы.
Кирилл Герасимов
Отличный магазин цветов. Вежливый персонал, свежие, красивые цветы. Приятные цены. Советую этот магазин!)
2 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Признательны Вам за характеристику, данную нам. Мы тронуты Вашим комментарием и…
Борис Александров
Просто потрясающий персонал! А в таких местах большего и не нужно :) Приду еще
Tina Laufer
Крайняя степень вежливости персонала. В мессенджерах отвечают быстро, подробно консультируют, предлагают различные варианты, присылают фото даже без запроса. Импортные пионы здесь по одной из лучших цен не только Зеленограда, но и Москвы. Есть редкие цветы, такие как маки и сирень, можно оформить заказ заранее. Те пионы, что я бронировала, в жизни мне не понравились, и девушки пошли на уступки, разрешив купить другой сорт из наличия. На прилавке очень красивые свечи.