Спортивные секции
Доржи Жалсараев
Хороший зал! Ребенок ходит 2 месяца, все нравится! Хорошие тренера! Отличный зал
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
АУ
Алана Урванцева
Старший сын занимается дзюдо с открытия клуба у Невзорова Юрия Викторовича. Тренер классный, сильный) С этого года младший сын (5 лет) стал ходить на ОФП к Петрову Кириллу Дмитриевичу. Ребенок в восторге) Тренировки ждет, выходит уставший и довольный) Тренер нравится своим отношением к ребятам. В целом все тренеры сильные, у старшего также были занятия со Шкоровым В.А. и с Бессмерт С.Д. - только положительные отзывы) Администратор Елена замечательная 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
DD
Dima Dima
Отличный спортивный клуб для детей. Опытный и заслуженный тренерский состав. Среди подготовленных ими спортсменов имеются победители и призеры соревнований различного уровня, в том числе и первенства Москвы по дзюдо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Меркулова
Добрый день! Сын занимается дзюдо у Юрия Викторовича, всегда с большим удовольствием бежит на тренировку. Доброжелательная обстановка, дисциплина, порядок в клубе. Большое спасибо всем сотрудникам “Спортивного клуба N1”.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина Голенева
с февраля 2025 года занимается мой сын в этом клубе. До этого 6 лет занимался в другом клубе. В какой то момент развитие и дисциплина в прошлом клубе ушла на нет... и поговорим с сестрой и ее мужем, а их сын занимается давно в клубе №1 мы приняли решение переходить. Сказать что мы довольны? Ничего не сказать. Дисциплина. Уважение к спортсменам. Частые соревнования. Четкие регламенты. Чистый зал. Тренера-фанаты своей работы... Все про клуб №1! Сын так вырос в нем... победные места, всегда бежит на тренировки с радостью! Надо ли писать, что тянули с решением о переходе? Очень жалеем. И первый клуб наш дал нам многое, с большим чувством благодарности и уважения мы теперь в одном из лучших спор.клубом в Зеленограде!
16 июня 2025, официальный ответ
RB
Roman Bakash
Отличный клуб,профессиональные тренера,дружеская атмосфера. Ребенок ходит на самбо с огромным удовольствием! Кстати для многодетных особые условия
28 мая 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бычков
Отличный спортивный клуб, созданы все условия, чтобы дети становились настоящими борцами как в зале, так и в жизни. Огромная благодарность прекрасному тренеру и замечательному человеку Василию Александровичу Шкорову, спасибо вам за ваш неоценимый труд!!!
22 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Смирнова
Сын ходит на самбо к Василию Александровичу и Кириллу Дмитриевичу - очень нравится! В меру строгие тренеры с уважением и подходом к каждому ребенку. На занятиях дисциплина и выкладка на 100%, но при этом могут поиграть в веселые командные игры. Атмосфера спорта как образа жизни, это очень здорово. Из минусов если только то, что зал на верхнем этаже под крышей - в теплую погоду душновато.
19 мая 2025, официальный ответ
S
Sanya_Goodwin
Зал очень просторный , отдельное благодарность Кириллу Дмитриевичу , он лучший тренер
GT
George Tsepkov
Зал крутой. Молодой тренер Кирилл хорошо тренирует. Рекомендую
Алексей Раткин
Отличный детский клуб. Атмосфера хорошая. Профессионализм тренеров восхищает.
СЛ
Светлана Лагутина
Отличный спортивный клуб! Большие, чистые залы для тренировок. Качественный инвентарь. Спасибо тренеру Шкорову Василию Александровичу, настоящий профессионал своего дела! Сын с удовольствием ходит на тренировки!
Мария Соколова
Я ставлю 5 звёзд (можно было бы, поставила хоть 10, 20 и т.д.) нашему тренеру, Ордашеву Арби Умаровичу, который относится к детям, как к своим. Который и высококвалифицированно тренирует, и всегда готов поговорить с каждым и помочь каждому. Лучше тренера мы не встречали!!! Жаль, что клуб не может помочь нам и предоставить часы тренировок пораньше, потому что приезжать домой в одиннадцатом часу в течение учебного года детям тяжело.
Ирина Найденова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по тхэквондо, Ордашеву Арби Умаровичу за профессионализм и индивидуальный подход к спортсменам! Арби Умарович обладает высочайшими педагогическими навыками.Он для ребят не только тренер, но и наставник. Спорт клуб номер 1 считаю лучшим в Зеленограде!
Наталья Куприянова
Самый лучший спортивный клуб в Зеленограде, это «Спортивный Клуб N1»! Огромная благодарность тренерскому составу! Мастерство, надежность, дружелюбная атмосфера, вот качества тренера Василия Александровича Шкорова. Ребенок мчится на ваши тренировки. Здесь все на отлично - спортивный инвентарь, организация, чистота и комфорт - всё на высшем уровне!!! Скидки многодетным. Спасибо! Спасибо за профессионализм и дружескую атмосферу!👌✊🏻
Оксана Бальбоа
Отличный спортивный клуб .Сын в этом месте занимается несколько лет дзюдо. Однозначно могу рекомендовать этот спортивный клуб как для девочек,мальчиков ,так и для более взрослого поколения.Имеются разные возрастные группы .В клубе можно обучиться разным видам боевого искусства . Компетентные ,справедливые тренеры готовы не только научить боевому искусству ,но и следят за спортивной дисциплиной в коллективе .Хотела бы отметить тренера, у которого занимается сын-Юрий Викторович.Преподаватель внимателен и требователен,но при этом добрый.Его уважают и слушаются воспитанники.
Татьяна Владимирова
Самый хороший детский спортианый клуб! Отличный тренерский состав, доброжелательная обстановка, качественные тренировки.
Денис Олыкайнен
Название клуба говорит само за себя! Сын под руководством тренеров Невзорова Ю.В. и Шкорова В.А. Занимается 3тий год , полет нормальный💪🥋
ИБ
Ирина Бардынова
Сын ходит в этот клуб уже год. Ему нравится. Был выбор ходить 2 раза или 3 раза в неделю. Он выбрал 3. Тренер по дзюдо из спортшколы. Отношение тренера к детям мне нравится. Время тренировок для нас удобное. Цена для нас приемлемая. Нам все нравится, клуб могу рекомендовать для занятий спортом.
Надежда Охлопкова
Отличный спортивный клуб! Проффесионализм тренеров на высшем уровне. Большой выбор направлений для занятий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Яна Кочелаева
Если вы ищете лучшую профессиональную команду , грамотных тренеров, индивидуальный подход к детям , то вам однозначно в эту спорт-школу!
ТШ
Татьяна Шилинова
Рекомендую всем родителям, которые хотят воспитать в своих детях честность, мужество, силу духа, выносливость!!!Отличный тренерский состав! Находят подход к каждому ребёнку. Дети занимаются с удовольствием.
6 ноября 2024, официальный ответ
ГК
Глеб Каржановский
Дипломированные тренеры, чистота в зале, дисциплина на высоком уровне, соблюдение всех канонов и традиций представленных видов спорта. Мне очень понравился этот клуб.
Анастасия Балганова
Замечательный спортивный клуб 💯 Тренеры настоящие профессионалы!
СБ
Сергей Бычков
Очень долго искал тренера для сына и нашёл его здесь!! Хороший клуб и отличные тренера! Ребёнок бежит на тренировку. Спасибо!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Сапожникова
Грамотная работа тренеров. Хорошее отношение к детям. Удачное местоположение. Посоветую другим спортсменам👍
ТЕ
Татьяна Ершова
Лучший спортивный клуб города, под руководством лучших тренеров. Занимаемся у Тренера Шкорова Василия Александровича не первый год, индивидуальный подход к каждому ребёнку, воспитания силы духа и характера. Всем советую.
Алина Иванова
Отличное месторасположение, очень нравятся тренера. Советую 👍