Руки Вверх!
РК
Роман Кузнецов
Отличное место
4 января 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Лучшее место
3 января 2026, официальный ответ
МВ
Марина Величко
Лучшее заведение
4 января 2026, официальный ответ
Приятно быть для вас лучшими😊 С гордостью будем носить это звание и с нетерпением ждать новых встреч!
АЗ
Альфия Закирова
Отличное место для тех, кто любит попеть, заодно поесть, попить. Очень кулуарно, по- семейному тепло. Приходите всей компанией и отмечайте любой празник. Или придумайте его, чтобы прийти сюда!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Диана Макаревич
🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
АЧ
Анастасия Черненко
приятное место, вкусная еда и напитки, добрый персонал, хорошее музыкальное сопровождение, рекомендую данный бар, отличноее времяпровождение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
Инна Жаркова
Атмосфера ностальгическая, расположение очень удобное. Дизайн бара крутой, диджей на разогрева работал усердно. Советую для посещения!
24 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чайковский
Отвратительно. Зеленоградский филиал. Заранее по телефону уточнили относительно дресс-кода. Сказали что камуфляжные штаны допустимы, главное чистота одежды. Оплатили 8000 депозита, а на входе сразу завернули из за этих же штанов. Отказались на месте вернуть депозит. При нас же был ещё один кого завернули. Менеджер - молодая дама, смотрела в сторону, разговор в духе "это всё отдел бронирования, это не мы, они там сами виноваты, мы ни при чем, никто вам сейчас ничего не вернёт" и ушла. Возврат говорят до 14 дней, как за товар, но это не оказанная услуга, номер закона не знают, ссылаются на свои правила, а не законы. Испортили весь вечер, ведь заранее оговорили по телефону внешний вид! Паб с замашками фешенебельного ресторана.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем Зе…
AY
Alina Yagudina
отличное место для веселой компании
31 октября 2025, официальный ответ
Алина Вензелева
Отличное заведение , хорошее обслуживание. Официанты просто топ , сегодня хелоуин при входе встречают разукрашенные официанты в стиле ужасов! Круто!!
31 октября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
РЩ
Руслан Щедрин
Впервые в заведении, хорошая музыка, классный диджей, персонал отличный, вообще советую
29 октября 2025, официальный ответ
Al Al
Отличное заведение 🔥 диджей✊🏻🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий Купреев
Место атмосферное,приятная музыка,вкусное пиво)
17 октября 2025, официальный ответ
Все приходим сюда! Клевое место,классно отдохнуть
8 октября 2025, официальный ответ
Asya Sitnikova
заведение класс, цены отстой
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цена – всегда чувствительная тема, и мы понимаем ваши переживания. Стараемся, чтобы кач…
M
Metis3000
Вообще всё супер!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
ПИ
Полина Иванова
Добрый день! Пришли в эту пятницу 29.08.2025 в бар компанией из 6 девушек , отдохнуть за баром.Однако эта пятница стала настоящим испытанием. Что хочу сказать, как только мы зашли в бар, уже стало мерзко, охрана вела себя не подобающее. Спросили была ли бронь стола, сказали нет. Сразу же сотрудники охраны заявили, что вход платный 1000 рублей, не объяснив ничего, я спросила это когда было введено, если практически каждые выходные мы тут отдыхаем,я прекрасно знаю про систему лояльности, где нужно пройти регистрацию. Это стало полной неожиданностью и вызвало недоумение среди нас. Уже очень странно стало, почему это так. Более того, прибывшее позднее в нашу компанию люди из 4 человек , также были вынуждены платить деньги за возможность войти внутрь заведения. Но , самое что интересное было, когда мы вышли на улицу, перед тем как выходить , зашли 2 человека , у них только попросили паспорт и ничего более, столп у них тоже не было, почему за вход не взяли? Получается что, когда компания большая нужно брать за вход или как это понимать? Ну понятно дело, все мы люди взрослые , и все понимаем, что охрана просто взяла деньги себе на карман))) Ситуация оставила неприятный осадок и заставила задуматься , стоит ли продолжать посещать такое место, где отношение к гостям внезапно изменилось настолько негативно. Жду обратной связи от руководства данного заведения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стремимся к то…
Владимир Котляров
отличная атмосфера. Я рад что такое место открылось в зеленограде 🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Место просто огонь. Отличная атмосфера, а так же превосходный персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Evgenia Zarutskaya
Атмосферное место. Хорошо повеселились! Остались очень довольны! Обязательно придём ещё!!! Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Alexander Zarutsky
Один из лучших баров Зеленограда. Атмосфера зажигательная. Коллектив приветлив и позитивен. Рекомендую к посещению
2 августа 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
МВ
Мария Васильченко
Крутой вечер субботы! Спасибо за поздравления с др и вкусный торт
28 июля 2025, официальный ответ
W
WowBrow
Хорошее место! Доступные цены и караоке в будни бесплатно, часто ходим с друзьями в эту франшизу
13 мая 2025, официальный ответ
Анжела Булаева
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать. Я осталась в восторге, обязательно приду еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ох, как приятно слышать! Коктейли у нас самые вкусные. Ждем вас на следующих выходных в гости 😌
НА
Никита Алёшин
Все здорово!!! Крутая атмосфера!! Спасибо за отличный вечер))
Александр Захватаев
Классный бар, все понравилось, приятное обслуживание 👌👍
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
СИ
Сергей Иванов
Заведение просто супер,очень хороший персонал,очень вежливый и приветливый
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
лж
леонид журавлев
Классное заведения и попеть можно и потанцевать.отдыхали с друзьями всем понравилось. Если отдохнуть то сюда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Давид Алеян
Охрана ни в какую не хотел пускать нас, после звонка администратора, тоже минут 5 моросил не хотел ,по итогу зашли ,народа нет ,цены завышены Худшее место где я был когда либо
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид. Такая ситуация недопустима, и мы благодарим вас, что обратили на это внимание…
ИИ
Игорь Ильин
Остались только плохие впечатления, нормальная музыка, атмосфера недружелюбная, в лицо постоянно светят софиты. Для компании друзей караоке лучше выбрать что-то другое. Напитки и еда не очень вкусные. Долгие паузы между песнями в караоке (10-15 минут) - бред. Текст на экране отстаёт от музыки. Диджейша огонь (+звезда).
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы от…
НБ
Никита Быков
Ходили в караоке, оборудование и звук настроены хорошо. Цены адекватные, В целом, все понравилось, могу рекомендовать это место. Спасибо за удачный праздник.
юб
юрий баулин
Отличное место для друзей!
Валерий Чистяков
Очень хорошая кухня, алкогольные напитки не разбавляют, НО: в караоке можно петь весь репертуар Сектора Газа, КИШ и т.д. но нельзя: Animal джаз и многие другие песни. Прекрасная девушка, которая включает треки, сказала что это ДИРЕКТОРА составляли список что можно и что нельзя. Так вот НЕ уважаемые директора или кто вы там: не нужно транслировать свои вкусы на посетителей,а нужно дать вашим клиентам выбирать, что такое хорошая музыка, а что плохая. Если хотите попеть - не советую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что кухня и напитки оставили положительное впечатл…
СХ
Сергей Х.
Так себе. Попеть не удалось. Контингент сомнительный. 3к как депозит, еда и напитки очень среднего качества.
МД
Маргарита Долгополова
К сожалению хваленого караоке в этом клубе нет! Когда пришли сюда именно в караоке, заплатив за эти денег, ведущая тупо ушла отдыхать, за час никого нет! Так что делаем выводы!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативом. Будем исправлять…
qq
qzxccxqx qwqwrzx
очень понравилось,приходили в выходные и были за баром,вкусные напитки и вежливые бармены,очень понравился напиток «восточный любовник»
18 декабря 2024, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
Майли Сайрус
Гуляли 07.12.24 компанией, отмечали День Рождения, заведение не плохое, красивый интерьер, интересная музыка, отдыхали в зале «Караоке» , в зале было довольно прохладно, попросили плед, принесли очень грязные, особенно белый; посуда скапливалась на столе, а официант не охотно убирал её, в меню довольно интересные названия блюд, блюда вкусные, напитки не плохие. Аппаратура на караоке настроена плохо. В целом впечатление не плохое, но хотелось бы чуть-чуть получше) 🙂
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
Андрей Бурзов
ЭА
Эльбрус А.
Меню отличное, блюда вкусные
Светлана Мочалкина
Ну что могу сказать: молодцы, чисто, со вкусом, отзывчивые официанты, выбор песен в караоке хороший, понравились коктейли. Но конечно круче идти компанией, так как скучать точно не получится)
18 ноября 2024, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Светлана
Хорошее заведение, еда очень вкусное, музыка нравится. Есть караоке. Все чисто. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Андрей Слинкин
"Недавно посетил бар 'Руки Вверх' и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — уютно и стильно оформлено, идеальное место для отдыха с друзьями. Музыка подобрана отлично, создаёт замечательное настроение на весь вечер. Отдельно хочу отметить обширное меню напитков и коктейлей — выбор впечатляет, а качество на высоте. Бармены — настоящие мастера своего дела, всегда готовы подсказать и предложить что-то новенькое. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, что тоже очень приятно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для вечернего отдыха!"
25 октября 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Побывали тут сегодня, все было прекрасно, персонал отличный, веселый, всегда подскажет по меню и дадут дельный совет.
17 октября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Горшкова
Посетили данное заведение с подругой , что можно сказать, персонал вежливый , хорошее обслуживание , заказ приносят достаточно быстро. Здесь вы можете потанцевать под шикарные песни, а также спеть их. Коктейли вкусные и по приемлемой цене! Всем советую данное заведение, вам будут здесь только рады ❤️🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Шняк
Пришли с подругой в первый раз, очень красивое и классное заведение,персонал очень вежливый,коктейли вкусные,придем еще 🥰🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным. Рады, что оценили бар. Дальше - больше!
ВП
Виктор П.
Бар хороший и было очень атмосферно 🔥 Потанцевать и просто выпить коктейльчик, самое то! Но места мало, когда народу много ( Бармен крутой!
ОЕ
Осипова Екатерина
Весело и жарко даже в воскресенье. Муса топ 😁❤️🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Tina Laufer
Я понимаю, что это бар, а не ресторан, но еда невкусная :( Предупредили, что острым будет салат, который был по итогу не острым, и не предупредили, что будет острой закуска, от которой всё горит. Может, это авторское решение, но вместо хрустящего багета канапе приносят на обычном хлебе. Электронных чаевых нет. Стоит автомат казино. Отзывы накручены.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тина. Кому-то соленое, кому-то сочное. При разработке меню мы опирались на предпочтения…
Андрей Халин
Классное место, хорошо провели время, не зря сходили сюда, хотим посетить это место ещё не один раз, собирались компанией очень понравилось
15 мая 2024, официальный ответ