Зелёный парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ЕН
Елена Нуцалова
Особенно замечательно что у проекта так много плюсов для детей. Садик и школа и большие возможности для занятий различным спортом на будущее. Построят комплекс с бассейном, рядышком знаменитая лыжероллерная трасса, а еще есть велодром.
Елена Приходько
Родилась в Зеленограде, но во время учебы снимала жилье в Москве, все таки есть контраст. В Зеленограде спокойнее и тише, поэтому и квартиру купила в родном месте.
Семён Макаров
Крюково вообще любимое место, жил тут в детстве. Хорошо, что ничего не стоит на месте, много че строится, развивается. Переехав в новостройку сюда абсолютно спокойно пользуюсь мцд.
Сергей Старовойтов
Ходим пешочком до л/р трассы с детьми. Старший у нас на скейте, дочка на ролликах, мы с женой на велосипедах. В сезон так частенько выбираемся. Да и чего тут выбираться. Трасса вон из окон видна.
Елена Сакаева
Квартира наша строится в корпусе 6.5 с заселением в 27 году. Выбрали именно этот корпус, потому что все детство прошло на прекрасной лыжероллерной трассе буквально под будущими окнами квартиры. Так что для нас с мужем это особый случай. Очень и очень ждем официального заселения.
Марк Третьяков
Живу и работаю дистанционно, машина на двоих с женой есть. В принципе через Пятницкое и Волоколамку не близко, но долететь в центр в выходные вполне можно даже за 40 минут. Но подавляющую часть времени тусим дома, в ЖК или в Зелеке, этого достаточно нам.
Марина К.
Пешком ходить не люблю, если мужу на работу раньше надо и он не может подбросить до Крюково, то есть автобус. 10-15 минут и уже в электричке на Москву.
В.
Виктория .
Квартиры с террасами мне понравились, намного интересней смотрятся,чем с обычными балконами. Именно такую и буду брать, уже забронировала на 9 этаже🙂
К.
Ксения .
Переехала и сразу купила абонемент в Территорию фитнеса на Заречной, от дома пешком 20 минут всего. Рада, что рядом есть где спортом позаниматься, а то во дворе как-то стесняюсь.
СХ
София Харитонова
Садик уже ввели в эксплуатацию, так что держу руку на пульсе, чтобы подать документы на ребенка. С садиком будет попроще, конечно. По срокам - построили как и обещали, не переносили стройку. У нас многие жду открытия садика.
ПЧ
Петя Чипизубов
Дворы открытые, но в подъезд постороннему не зайти, домофоны. В плане безопасности все ок. Лифты работают. Когда только заехали срабатывала ошибно пожарная сигнализация, напрягало, после обращения в УК стало получше .
Станислав Курников
Езжу на автобусе на работу, у нас недалеко от жк есть остановка. Транспорт ходит по расписанию, допоздна, можно добраться даже в поздний час домой.
И.
Игнат .
До переезда нам еще больше года, дом будут сдавать еще в августе 2026года. Приобрели здесь квартиру, тк хотели давно расширить жилплощадь, нужна была трехкомнатная квартира. Здесь нашли подходящий вариант для себя😉
Д.
Денис .
До станции МЦД не близко-не далеко, 20минут пешком. Но все равно так быстрее добираться - сел на электричку и без пробок доехал.Электрички ходят часто, интервал между ими небольшой.
РК
Руслан Капустин
Не жалею, что переехали сюда. Сейчас уже есть магазины, школа и садик строятся - наш квартал преображается. Со временем будет еще лучше. Жду начала строительства паркингов, а то не всегда поздно вечером есть место свободное рядом с домом. С паркингом будет попроще.
Максим С.
До МЦД пешком минут двадцать идти, но я ленюсь, езжу на автобусе. Остановка рядом с домом, на автобусе получается быстрее. Добираться до дома удобно, транспорт допоздна ходит в любой день недели.
WK
Was Koss
До сдачи нашего дома еще 2 с лишним года, так что надеюсь, что за это время начнут строить паркинг и получиться купить машиноместо. С парковкой у нас не айс, так что машиноместо в паркинге - это единственный выход.
ЕР
Евгения Ротанова
Первого сентября ждем школу🫠😇😊 Вот чего-чего, а ее точно нам не хватает: у многих дети, хочется конечно,чтобы ребенок учился где-то рядом с домом.+ это экономия времения для родителей (сейчас возим по утрам в школу).
БЯ
Борис Яковлев
Далеко не самая плохая отделка от застройщика. Сужу по своей квартире. Заехали в 24ом году сюда. Ремонт вполне нормальный, да и у нас с ипотекой особо вариантов не было, неизвестно, дали бы кредит еще на ремонт сверху ипотеки или нет. А так у нас сразу была квартира с готовым ремонтом.
ГА
Гена Азаров
До Москвы удобно добираться, минут 15 пешком до МЦД 3, потом на электричке до Ленинградского вокзала и там уже на метро. Самый оптимальный маршрут, если на общественном транспорте и без пробок👌✌️
А К
По проекту должен был быть неплохой жк, но вышло это. За год до сдачи первых домов по плану должна была быть большая парковка. В настоящий момент на этом месте красуется серая коробка - гигантский логистический центр, который придется обходить, идя от ближайших остановок транспорта. Сюда же в дополнение придут грузовики, вечный грохот и грязь. Машиномест в несколько раз меньше, чем требуется. Каждый день эвакуатор вывозит десятки машин, а мусоровозы частенько не могут вывезти мусор, из-за чего уже были замечены крысы. Далее - качество ремонта, часть мелкого после приемки квартиры застройщик исправил насколько возможно - точечно подмазали герметиком, подклеили и подкрасили обои. Поцарапанные стекла в окнах предлагали менять на стекла другого оттенка - неудивительно, что многие просто отказываются от такого "исправления". У кого-то недостатки вскрылись спустя время, и такое уже застройщик должен исправлять по гарантии. Проблема в том, что застройщик не выполняет обязательства договора и постоянно сдвигает сроки. Поэтому кто-то полгода живет с отверстием в стене, дырявой трассой кондиционера или падающим на натяжной потолок мусором. Напрямую контакты гарантийного отдела и подрядчиков не дают, но пеняют на них. Довольно часто ломается лифт и срабатывает ложная пожарная сигнализация. Также управляющая препятствует входу в дома нормальных операторов связи, из-за чего пока что все жильцы пользуются услугами навязанной фирмы-дочки, у которой цены выше, а качество ниже. За это все жильцы платят повышенные тарифы по сравнению со стандартным Москве, потому как бланки голосования со всеми галочками "За" по допуслугам были включены в список электронных документов при приемке. Из плюсов - поблизости (уже в мособласти) неблагоустроенный лес и несколько мелких живописных ручьев, а также лыжероллерная трасса, ставшие единственным по сути местом для прогулки жильцов. С других сторон район окружают другие районы, промзона и дороги. Поэтому от зеленого парка тут только название
Отличный ЖК 💪
АЧ
Александра Чернова
Перед покупкой решила сначала лично съездить посмотреть район + место стройки. От станции дошла минут за 17. Плюс по пути смотрела наличие магазинов, из сетевых увидела Пятерку и Ленту. Единственное не увидела никаких нормальных фитнес клубов, за этим придется ездить куда-то.