Зелёный парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ДГ
Дима Ганев
Кайфую от наших лифтов до сих пор, вроде и переехал уже давненько. А всё равно. Раньше жил в старом доме, я бы даже сказал, сильно подуставшем😁Проехать на лифте, как квест пройти. В Зеленом парке все лифты быстрые, тихие, вроде мелочёвка на общем фоне, а всё же. На контрасте сильно ощущается!
KR
Kristina Romanova
Новый микрорайон со своей инфраструктурой, все есть в пешем доступе и это очень удобно. Основные базовые вещи, продукты и так далее покупаем в магазинах у дома. В выходной день можем доехать до супермаркета или ТЦ, но больше, чтобы провести время с семьей, помимо покупок можно пойти в кино! А так все есть на территории ЖК.
Анастасия Никитина
Когда переехали, садик уже работал. Места были, так что нас взяли. Сейчас не знаю, как с ними дела обстоят, есть или нет. В этом году заработает школа, тоже хорошая новость, учиться всем детям придется, кто сейчас в садик ходит)
ЛС
Любовь Сергеева
В каждом из дворов у нас беседки, скамейки, детские и спортивные площадки. Бывала в соседних новостройках, у нас, конечно, в разы лучше благоустройство.
КН
Карина Никитенко
Решили, что дополнительное место для хранения сезонных вещей не помешает и приобрели кладовку в рассрочку на 3 месяца. 4 м2 будет достаточно для велосипедов, лыж и пары больших коробок, в квартире хранить это негде
НГ
Николай Горлов
Корпусов по плану много будет, получится полноценный квартал со всем необходимым для комфортной жизни. По факту тут уже хорошо, стройка не мешает, шума не очень много с нее, часы тишины соблюдают
СЧ
Света Чернышова
Здесь живут родители, им очень нравится. Тихо, спокойно, зелено,свежий воздух. И нам к ним приезжать всегда нравится, в лесу гуляем, во дворе или просто сидим на кухне чай пьем. В такой большой кухне, как у них места всем хватает
ЕН
Елена Нуцалова
Особенно замечательно что у проекта так много плюсов для детей. Садик и школа и большие возможности для занятий различным спортом на будущее. Построят комплекс с бассейном, рядышком знаменитая лыжероллерная трасса, а еще есть велодром.
Елена Приходько
Родилась в Зеленограде, но во время учебы снимала жилье в Москве, все таки есть контраст. В Зеленограде спокойнее и тише, поэтому и квартиру купила в родном месте.
Семён Макаров
Крюково вообще любимое место, жил тут в детстве. Хорошо, что ничего не стоит на месте, много че строится, развивается. Переехав в новостройку сюда абсолютно спокойно пользуюсь мцд.
Сергей Старовойтов
Ходим пешочком до л/р трассы с детьми. Старший у нас на скейте, дочка на ролликах, мы с женой на велосипедах. В сезон так частенько выбираемся. Да и чего тут выбираться. Трасса вон из окон видна.
Елена Сакаева
Квартира наша строится в корпусе 6.5 с заселением в 27 году. Выбрали именно этот корпус, потому что все детство прошло на прекрасной лыжероллерной трассе буквально под будущими окнами квартиры. Так что для нас с мужем это особый случай. Очень и очень ждем официального заселения.
Марк Третьяков
Живу и работаю дистанционно, машина на двоих с женой есть. В принципе через Пятницкое и Волоколамку не близко, но долететь в центр в выходные вполне можно даже за 40 минут. Но подавляющую часть времени тусим дома, в ЖК или в Зелеке, этого достаточно нам.
Марина К.
Пешком ходить не люблю, если мужу на работу раньше надо и он не может подбросить до Крюково, то есть автобус. 10-15 минут и уже в электричке на Москву.
А К
По проекту должен был быть неплохой жк, но вышло это. За год до сдачи первых домов по плану должна была быть большая парковка. В настоящий момент на этом месте красуется серая коробка - гигантский логистический центр, который придется обходить, идя от ближайших остановок транспорта. Сюда же в дополнение придут грузовики, вечный грохот и грязь. Машиномест в несколько раз меньше, чем требуется. Каждый день эвакуатор вывозит десятки машин, а мусоровозы частенько не могут вывезти мусор, из-за чего уже были замечены крысы. Далее - качество ремонта, часть мелкого после приемки квартиры застройщик исправил насколько возможно - точечно подмазали герметиком, подклеили и подкрасили обои. Поцарапанные стекла в окнах предлагали менять на стекла другого оттенка - неудивительно, что многие просто отказываются от такого "исправления". У кого-то недостатки вскрылись спустя время, и такое уже застройщик должен исправлять по гарантии. Проблема в том, что застройщик не выполняет обязательства договора и постоянно сдвигает сроки. Поэтому кто-то полгода живет с отверстием в стене, дырявой трассой кондиционера или падающим на натяжной потолок мусором. Напрямую контакты гарантийного отдела и подрядчиков не дают, но пеняют на них. Довольно часто ломается лифт и срабатывает ложная пожарная сигнализация. Также управляющая препятствует входу в дома нормальных операторов связи, из-за чего пока что все жильцы пользуются услугами навязанной фирмы-дочки, у которой цены выше, а качество ниже. За это все жильцы платят повышенные тарифы по сравнению со стандартным Москве, потому как бланки голосования со всеми галочками "За" по допуслугам были включены в список электронных документов при приемке. Из плюсов - поблизости (уже в мособласти) неблагоустроенный лес и несколько мелких живописных ручьев, а также лыжероллерная трасса, ставшие единственным по сути местом для прогулки жильцов. С других сторон район окружают другие районы, промзона и дороги. Поэтому от зеленого парка тут только название
В.
Виктория .
Квартиры с террасами мне понравились, намного интересней смотрятся,чем с обычными балконами. Именно такую и буду брать, уже забронировала на 9 этаже🙂
К.
Ксения .
Переехала и сразу купила абонемент в Территорию фитнеса на Заречной, от дома пешком 20 минут всего. Рада, что рядом есть где спортом позаниматься, а то во дворе как-то стесняюсь.
СХ
София Харитонова
Садик уже ввели в эксплуатацию, так что держу руку на пульсе, чтобы подать документы на ребенка. С садиком будет попроще, конечно. По срокам - построили как и обещали, не переносили стройку. У нас многие жду открытия садика.
ПЧ
Петя Чипизубов
Дворы открытые, но в подъезд постороннему не зайти, домофоны. В плане безопасности все ок. Лифты работают. Когда только заехали срабатывала ошибно пожарная сигнализация, напрягало, после обращения в УК стало получше .
Станислав Курников
Езжу на автобусе на работу, у нас недалеко от жк есть остановка. Транспорт ходит по расписанию, допоздна, можно добраться даже в поздний час домой.
И.
Игнат .
До переезда нам еще больше года, дом будут сдавать еще в августе 2026года. Приобрели здесь квартиру, тк хотели давно расширить жилплощадь, нужна была трехкомнатная квартира. Здесь нашли подходящий вариант для себя😉
Д.
Денис .
До станции МЦД не близко-не далеко, 20минут пешком. Но все равно так быстрее добираться - сел на электричку и без пробок доехал.Электрички ходят часто, интервал между ими небольшой.
РК
Руслан Капустин
Не жалею, что переехали сюда. Сейчас уже есть магазины, школа и садик строятся - наш квартал преображается. Со временем будет еще лучше. Жду начала строительства паркингов, а то не всегда поздно вечером есть место свободное рядом с домом. С паркингом будет попроще.
Максим С.
До МЦД пешком минут двадцать идти, но я ленюсь, езжу на автобусе. Остановка рядом с домом, на автобусе получается быстрее. Добираться до дома удобно, транспорт допоздна ходит в любой день недели.
WK
Was Koss
До сдачи нашего дома еще 2 с лишним года, так что надеюсь, что за это время начнут строить паркинг и получиться купить машиноместо. С парковкой у нас не айс, так что машиноместо в паркинге - это единственный выход.
ЕР
Евгения Ротанова
Первого сентября ждем школу🫠😇😊 Вот чего-чего, а ее точно нам не хватает: у многих дети, хочется конечно,чтобы ребенок учился где-то рядом с домом.+ это экономия времения для родителей (сейчас возим по утрам в школу).
БЯ
Борис Яковлев
Далеко не самая плохая отделка от застройщика. Сужу по своей квартире. Заехали в 24ом году сюда. Ремонт вполне нормальный, да и у нас с ипотекой особо вариантов не было, неизвестно, дали бы кредит еще на ремонт сверху ипотеки или нет. А так у нас сразу была квартира с готовым ремонтом.
ГА
Гена Азаров
До Москвы удобно добираться, минут 15 пешком до МЦД 3, потом на электричке до Ленинградского вокзала и там уже на метро. Самый оптимальный маршрут, если на общественном транспорте и без пробок👌✌️
Иж
Игорь житель
Отличный ЖК 💪
АЧ
Александра Чернова
Перед покупкой решила сначала лично съездить посмотреть район + место стройки. От станции дошла минут за 17. Плюс по пути смотрела наличие магазинов, из сетевых увидела Пятерку и Ленту. Единственное не увидела никаких нормальных фитнес клубов, за этим придется ездить куда-то.