Стоматология Светлаков Дент
Частные стоматологии
ООО Стоматология Светлаков Дент
Никита
Я посетил врача Гикошвили Хатуну Ивановну 🙏. Она прекрасный специалист и очень доброжелательна 😊. Её профессионализм и позитивное отношение подняли мне настроение на весь день ☀️. Я с радостью рекомендую этого врача 🌟.
Anastasia Filatova
19.08.24 были на приеме у доктора Натальи детский стоматолог, у ребенка был кариес молочного жевательного зуба,доктор сделала снимок и сказала ,что этот зуб можно залечить и ребенок с ним проходит еще 2 года,я согласилась на лечение-опираясь на слова доктора, хотя у нас был разговор про удаление.Сегодня 04.10.24 пришли повторно т.к болел данный зуб и нам его удали,т.е получается мы проходили чуть более месяца,хотя могли бы сразу его тогда удалить!Просто получается деньги на ветер выкинули!
Ксюха Ксения
Я,Пономарева Оксана Викторовна от всей души выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологии Светлаков Дент. Судьба привела меня в клинику в конце февраля 2022 г. После длительных попыток,решить мою сложную проблему с зубами в других клиниках не увенчалось успехом. Я уже не надеялась что в Зеленограде,кто-нибудь возьмется мне помочь.Но чудо совершилось! В клинике меня встретила глав врач Светлакова Юлия Игоревна,которая вселила в меня надежду и вернула меня к жизни, предложив протезироваться у них, за что я ей очень благодарна.Особенно хотелось отметить врача стоматолога-ортопеда Хожокова Мурада Исупбеговича. Очень внимательный, аккуратный, добрый, отзывчивый с чувством юмора человек! Велеколепно знает свою работу и даже больше.Видно,что человек работает ради результата,а это вдвойне ценится! Просто лучший! Как сказано в поговорке семь раз отмерь,один раз отрежь-это точно про Мурада Исупбеговича. Во время примерке протеза он старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез под мою челюсть: линии улыбки, прикус-поистине ювелирная работа. Спасибо доктору Мураду Исупбеговичу за любовь к профессии, ответственность к работе. Перед протезированием в клинике Светлаков Дент проходила лечение у стоматолога Шураевой Майи Михайловне. Спасибо за профессионализм, необыкновенное чуткое и доброе отношение. Майя Михайловна подготовила мне мои зубы к протезированию, за что ей огромное спасибо.Отдельное спасибо администратору Валентине очень вежливая,приятная в общении женщина.Доктора в клинике Светлаков Дент-это настоящая команда во главе с глав врачом Юлией Игоревной! Доктора с которыми приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы! Желаю успехов и процветания вашей клинике! 27.06.2022г.