Love-sky
Школа гибкости
ТЯ
Татьяна Яшина
С удовольствием хожу в эту студию! Грамотные тренера, уютный зал, душевное место! Позанимаешься и летишь ( ползёшь) дальше по делам!!! Посетите, рекомендую! Я влюбилась с первого раза!!! И спасибо админам, на высоте!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Бондаренко
Обожаю тренировки в ladystretch, благодаря тренерам профессионалам, которым можно довериться, приятной дружественной обстановке, как во время занятий, так и во время ожидания тренировки, администраторы здесь тоже очень приятные :3 ну и конечно здесь вы сможете получить настоящее преображение, как своего тела, так и его возможностей
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Ковалева
Прекрасная студия, хожу 2 года, приветливые и доброжелательные администраторы, хорошие тренера
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Nina Varlamova
Пришла в эту студию недавно и мне очень нравится. Здесь очень хорошие тренеры и внимательно относятся к каждому, если нужна помощь то сразу же помогут❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Игнатова
Долго искала место для тренировок, чтобы удовлетворяло меня. В ВК увидела объявление и решила попробовать. Очень душевная, домашняя обстановка. Внимательные администраторы, на тренировках внимание уделяется каждому. Надо отметить, что здесь большой выбор тренировок, занятия идут по 50 минут.Нашла здесь друзей. Рекомендую, приходите!
5 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
ОЧ
Ольга Чемшит
Прекрасная студия. Приятные цены. Профессиональные педагоги. Месяц занятий - чувствуется результат.
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Крис Крис
Место, куда хочется возвращаться ❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Анастасия Прокудина
Хожу в студию Lady Stretch несколько месяцев. Мне очень нравится спокойная домашняя обстановка студии , чудесное сочетание инвентаря и дизайна студии, вид из окна. Но самое главное, конечно, это тренеры и разные тренировки. Хожу к разным тренерам, на здоровую спину, на растяжку, недавно на аэро была впервые. Мне очень нравится такое разнообразие,не надоедает. В такой атмосфере, заниматься спортом - одно удовольствие. Главное, не жалеть времени на себя любимую. 😍❤
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Коняхина
Хожу туда уже второй год. Сейчас появилось много новых направлений ! Очень нравится занятия Здоровая спина ! Советую тренировки у Анны и Родаслава
22 января 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть!
Элина Гальчева
Супер тренировки