Станция
В здании
Службы
NT
N T
Приятная атмосфера, доброжелательный приём. Учли все пожелания. Спасибо большое персоналу! Рекомендую.
Максим Мирошниченко
Очень классный фуд-корт. Хочешь - кушаешь морепродукты, хочешь - вьетнамскую или сирийскую еду, а хочешь - шаурму. На подземном этаже продают неплохое мясо.
Кирилл Герасимов
Большой выбор ресторанов с самой разной кухней. Для любого найдётся место по вкусу. Удобная система уведомления о готовности блюд, можно заказать в разных местах и ни о чем не переживать 😉
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь !🙏🏼
Valeriy Denisenkov
Отличное место. Можно купить много разной вкусной и полезной еды и вкусно покушать.
30 мая 2025, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Борода Лифанович
Привет читатель! Пишу как турист а не человек который там живет или кушает каждый день. Все здание как небольшой двухэтажный фуд-корт, цены скажу так, чуть выше среднего. Скорость обслуживания быстрая, места хватает почти впритык, занятые столы освобождаются быстро, если только за ними не сидят тинейджеры которые туда пришли просто посидеть. Туалеты на разных этажах, на первом мужской, на втором для яжматерей и женский. Кухня разная представлена, от тайских похлебок до блинов и пельменей. Приятного аппетита! ❗️3 звезды из за громкой музыки, громких детей (там есть уголок детский) и лично мне не понравился перекус за 1000 рублей, можно было перекусить шавухой на вокзале за 250-300 рублей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы учтем ваши пожелания
Артемьев Сергей
Хожу обедать, очень интересный формат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Варфоломеева
Лучшее место в Зелике с едой. Быстро, вкусно и не фастфуд, а нормальная еда. Иногда бывает долго обслуживают, но день на день не приходится. В одном и том же месте можно в какой-то из дней поесть быстро, а в какой-то сидеть полчаса ждать детскую порцию макарон. Всякое бывало, но мы ни разу не были разочарованы вкусом полученного блюда. Бар по середине симпатичный, но игристое в коктейль похоже добавляют дешевое. Поэтому больше там не беру напитки. Туалеты всегда чистые и без очередей, хотя народу достаточно много и кабинок всего три. Ни разу не было такого, чтобы мы с компанией не нашли себе столик. Всегда очень свежо и не пахнет едой, ну разве что возле вьетфуда.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Ekaterina T
Хорошее место с хорошим выбором приличных кафе. Нравится заходить в Rumas по пути на станцию, а на втором этаже очень вкусные точки с азиатской кухней
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
АG
Алена Gusarova
Ресторан Каннам очень порадовал корейской кухней. Тайский рис очень вкусный 😋 , Крылышки, и кимпап. Для любителей азиатской кухни. Очень советую вам попробовать
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Вадим Казанцев
Отличное место для покупки мяса. все свежее, продавцы вежливые
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
ЭД
Эмиль Давлетшин
Отличный мясной рынок на цоколе! Есть выбор мест где поесть
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤