True gamers
Киберспортивный клуб
ДЕ
Дмитрий Еремин
Классный клуб, самое то, чтобы придти и расслабиться Уютная атмосфера, мощные компы и добрая администрация, спасибо большое. Зайду ещё
Арсений Воробьев
Качественный пк,тут стильно,компы мощные
ИХ
Илья Хмарин
Отличный клуб, заслуженные 5 звезд! Компьютеры мощные, тянут всё на ультра-настройках, периферия топовая, а кресла очень удобные — спина не устает даже после долгой ночной сессии. Администраторы приветливые, атмосфера дружеская, а цены полностью оправдывают качество оборудования. Обязательно вернусь снова!
ГС
Георгий Семченков
хороший сервис, подойдёт под все игры в зависимости от выбранного вами места. Цены не кусаются, такое есть бонусы, которыми можно снизить цену. Самый дешёвый выбор идеально подходит для базовых игр по типу: cs2, dota2, apex legends и тд. Все железо, акции, бонусы, и всю информацию что не рассказал есть тут-https://vk.com/truegamers_zelenograd
Алена Поддубная
Отвратительный компьютерный клуб в котором я была. Наушники нужно выпрашивать у персонала, микрофоны тоже, мало того, качество наушников в том числе все сломанные , ничего не слышно, а слышны посторонние звуки. На это все можно закрыть глаза, но мы оплатили за время, которое собрались поиграть, через 20 минут мы ушли, потому что персонал был обкуренный и залил перцовкой зал! Ну это нужно было додуматься! Если никакие меры не будут в кротчайшие сроки предприняты, будут меры уже с нашей стороны и не малые!
ЮМ
Юрий Миронов
Компы ужасные все сломано полная х
иj
игорь jw
клуб супер, всем советую. добрая и отзывчивая администрация, которая поможет в любой ситуации. все круто короче, на уровне
ВП
Владимир Пшенин
Я посетил этот ПК Клуб и могу заявить что у них отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Всегда можно найти свободное место и насладиться игрой в удобное время. Персонал приветливый и отзывчивый, помогает решить любые возникающие вопросы.
СМ
Сергей Мовчан
Отличный компьютерный клуб. Отзывчивые администраторы, приятная обстановка много еды и воды Хотя бы раз, но вы точно должны туда прийти.
ГЖ
Георгий Жадобин
Отличный компьютерный клуб
Ilya Diago
Хороший пк клуб всем советую и рекомендую, админам респект
KJ
KoMyHucT Jo
Имбовый клуб
Artem Kulikov
Отличный компьютерный клуб В бутке компьютеры огонь Приходите заранее а то все места займут Бывают конечно минусы По типу неисправный гарнитуры Но если надо сходите к админу он все заменит
Владос Тамбов
Отличное место, мощные компы, не один раз там был и приходил даже с друзьями, всем всё понравилос. Интерьер топ, есть место куда повесить вещи. Крч лучший пк клуб, куда я ходил
SD
Serega Derden
Супер пк куб я его люблу вайб найс.
SD
Serega Derden
Супер пк куб я его люблу вайб найс.
ТК
Тимофей К.
Соответствие цена качество оч. низко. Допустим зона вип стоит 700₽ хотя от обычной всего в паре метров. Когда в других клубах за туже цену отдельные комнаты
НН
Николай Н.
Топовый компьютерный клуб с очень крутой атмосферой внутри. Администраторы отзывчивые
Риго Кастамито
Компьютерный клуб не плохой, когда впервые пришёл, порадовали бонусами за регистрацию. Сделано все красиво, спасибо!! Приду ещё!
mx
muz xop
Очень хороший ПК клуб админы хорошие, и общительные, компы тянут на ура
SS
San Sky
Персона л на высшем уровне доброта админы очень добрые и понимающие
Вячеслав К.
Самый имбовы компьютерный клуб в Зеленограде, хожу каждую неделю и кайфую.
Даня Ливанский
Очень хорошее место с хорошей атмосферой и прекрасными и справедливыми работниками, только в этом месте ты чувствуешь себя на высоте
Ваня Кинчак
Прекрасный киберспортивный клуб! Добрые админы, частые конкурсы и турниры, кучу акций и хорошая атмосфера. Всем советую!
ВБ
Влад Бурыкин
Хорошее железо, адекватные админы которые всегда помогают в решении проблем
КЗ
Кирилл З.
Пр кайфу всë, админы топочик, компы норм, всë удобно сделали, играть хожу уже 2 года имба.
x
xrteee
Хороший и отзывчивый персонал, очень приятные цены, если брать пакетами, то самые выгодные по Зеленограду. Также отличные компы.
Антон Шведов
Отличный ПК клуб. Всё компы отличные, админы крутые. Просто супер клуб 👍
Вячеслав Крылов
Компьютерный клуб просто пушечка. Хожу по два раза каждую неделю и удивляюсь качеству обслуживания. Если бы были деньги ходил бы больше!
Андрей Каширин
Кайфовый клуб, админы топовые, всем советую!!!
Егор Литвинов'
Хорошее железо, админы вообще топ ! Отзывчивые !
Максим Краснянкий
ИЗ
Илья Задиров
patatos Mini
Очень странный клуб. На звонки не отвечают сбрасывают. В вк не отвечают. Как вообще узнать что да как, ехать туда? Хотели позвонить узнать подробно что есть и все такое. Трубку не берут не где не отвечают. Вообщем-то отстой.
Delta Allcash
Хорошее место, мне все понравилось, мощные компьютеры и приятная атмосфера
VG
Vadim Gapeev
Афигенное место что бы провести время за компом, с качественными девайсами и хорошим железом!!!
CD
Clash Dima
Что можно сказать, компьютерный клуб хорошо. Девайсы хороши оценка 5..
АФ
Александр Францев
Топ место всем советую
ИА
Ислам Ахмедов
Великолепный клуб,хорошая атмосфера,приду ещё не раз
SG
комфортное место
Никита Павлов
Супер место
Степан Литовец
Хорошие цены , отличное место для отдыха.
S
Паша Орлов
Классный игровой клуб
АЕ
Александр Ефимов
Бест оф зэ бест из всех клубов Зеленограде, советую
ДВ
Денис Высоцкий