Мой командир
Автомойка
М S
Очень качественно делают комплекс. Да долго ждать. Но авто после этого снаружи и внутри сияет! Цены демократичны, персонал вежлив и старателен. Только по записи чтоб не ждать.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Всеволод Михайлов
Простая, но качественная автомойка
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Виктор Щуров
Понравилось все барышни моют быстро, качественно все хорошо, спасибо большое.
Благодарим за доверие.
ЕШ
Евгений Шагвй
Цена и качество Кофе бесплатно
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
ГР
Григорий Рижский
Лучшая мойка в Зеленограде! Гостеприимный персонал, 6-я мойка в подарок. В восторге от нанесения твёрдого воска и полистара, машина приобрела насыщенный цвет и блеск, а также отличный гидрофоб. В отдельности хочу выразить благодарность Олесе - она мастер своего дела!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
ОЗ
Олег Зарубин
Приезжаю сюда второй раз ,и вижу что машина грязная и решаю приехать встретила администратор и начала мыть машину,был удивлен этим так как впервые вижу чтобы мойкой машин занимались администраторы ,суть не в этом машину вымала великолепно ,на мойке работают две девушки и обе они моют отлично теперь не думая буду ездить только к ним,спасибо огромное за ваше качество Приезжаю четвёртый раз я просто в восторге от мойке Мой Командир,всегда вымоют идеально администратор приветливая предлагают чай,кофе бесплатно так же у них 6 мойка в подарок ,коллектив русский но часто меняются, как сказала администратор Екатерина что мойщики меняются так как не хотят работать,ну и правильно таких держать не надо ,так же есть три прекрасных мойщика Дмитрий ,Олеся ,Борис им нет равных после них машина как с салона даже перепроверять не хочется да и зачем проверять если это все делает администратор ,был я там 15.05.2022 всем рекомендую!!!так же есть запись по телефону что очень даже удобно не ждать очередь, мойка у них работает круглосуточно. Огромное спасибо директору Автомойке Мой Командир за прекрасную команду они лучшие!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДН
Даниил Нечитайленко
Помыли авто отлично, есть предварительная запись, что очень удобно! Ребята вполне с руками и не упускают даже маленьких деталей! Покупал комплекс, дали приятный абонемент на бесплатную каждую 6 мойку. Недавно переехал, останусь постоянником у них, рекомендую !!
Даниил! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Alexander Narbayev
Устраивает качество, цены, доступность, запись по телефону. Не быстро, но очень качественно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Устина
Уважаемый Михаил Кустов на нашей автомойки присутствует предварительная запись клиентов, так же вы можете тоже записаться по номеру телефону который указан на сайте, считаю ставить заниженую оценку не разобравшись в ситуации, не корректно!!! С уважением к вам администрация автомойки.
Михаил Кустов
Простоял десять минут, открыли двери бокса, но меня туда не впустили, а впустили только что подъехавшую машину, сказали, что по записи, а мне нужно постоять подождать ещё. Что это за запись такая и почему о ней можно узнать только после ожидания, я узнавать не стал, поехал к конкурентам.