Ddc
Школа танцев
Макс Коз
Очень крутое место люблю тут зависает
Hubl Bubl
Огонь!
Нина Калинина
Самая лучшая школа танцев! Дочка занимается второй год, ходит на два направления, безумно нравится и не хочет от туда уходить! Преподаватели очень грамотные профессионалы! Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Студия DDC самый атмосферный танцевальный клуб !!! Лучшая команда ТРЕНЕРОВ , ходим 2й год и только больше и больше влюбляемся !!! Занимаемся 3 раза в неделю , а деткам все мало 😊
ЮГ
Юлия Гудкова
Лучшая школа танцев в Зеленограде. Танцуем уже пять лет. Начинали с бэби- Дэнс , сейчас занимаемся спортивными- бальными танцами. Очень сильный тренерский состав. Красивый большой зал, удобные раздевалки. Всем советуем!
МЛ
Маргарита Лазунина
К-поп Лучшие танцы
ИМ
Ирина Макеева
DDC отличный клуб, с хорошим заряженным тренерским составом. Этой осенью 5 лет, как привели сюда ребёнка и ни разу не пожалели!
ТС
Татьяна Сизова
Мы пришли в клуб DDC, когда ребёнку было 5 лет!) Не рассчитывали на грандиозный успех, потому что в параллели было ещё 3 занятия, которые, как нам казалось, подходили нашей дочке намного больше)))) НО!!!! На сегодняшний день мы занимаемся ТОЛЬКО танцами... и Только Здесь, подруги тянули её в другие школы, но она сказала, что Я люблю только эту Школу и всех, кто здесь работает.... Она всегда бежала сюда со скоростью света, бежала к тренеру, к администратору, к друзьям, к эмоциям... Танцы стали её жизнью... Здесь все замечательные: Тренерский состав самый потрясающий🥰 Администраторы как вторые мамы❤ Директор всегда с улыбкой и позитивом😍 Дети выступают на отчётных концертах, соревнуются, получают награды... в общем, что ещё можно пожелать.... наверное ничего... здесь есть Всё!!!!!!
ОГ
Ольга Головина
Замечательный школа танцев. Танцуем с 5 лет, третий год на сегодняшний день. Очень сильный тренерский состав. В числе тренеров Чемпионы России 2024! Тренеры имеют большой опыт в работе с детьми разных возрастных категорий! Умеют находить подход даже к самой младшей возрастной группе, не смотря на капризы и характеры влюбляют в танец!!! Очень просторные залы и раздевалки! В холле помещаются все родители даже в час пик! Есть свое ателье, очень удобно, исчезла проблема с поиском рейтингового платья! Дети участвуют в турнирах, занимают высокие места! Это вдвойне мотивирует детей и родителей! Спасибо большое школе за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю!
ИП
Инга Потоцкая
Занимались летом до каникул. Мне нравятся педагоги, обстановка. Всё нравится, у нас нет проблем. Зал большой, удобный. В раздевалках всё хорошо. Ребёнок ходит на "Бэби-дэнс". Занятия длятся 45 минут. За год обучения он выручил уже несколько танцев. Для родителей устраиваются концерты. Наши занятия вела директор студии Юлия Александровна. Дети её любят, она находит контакт с детьми.