Прядки в Порядке
Салон красоты
Премия 2ГИС
ОР
Оксана Рябкина
Получила шестой маникюр бесплатно по акции. Спасибо за кофе и такой подход.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Ходила в "Прядки в Порядке": сделала красивую укладку, понравилась атмосфера и сервис. Вернусь ещё и посоветую подругам.
AR
Alina Rasulova
Делают аккуратно, покрытие держится долго. Есть ещё накопительная система — шестой маникюр получается бесплатно, хорошая экономия.
Елизавета Тим
Уютное место с крутым расположением и отличными мастерами!
Артем Амелин
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат.
ТМ
Тамара Милова
Мне нужно было окрашивание, впервые. Мастер все терпеливо объяснила и сделала очень красиво.
Алиса Иванова
Лучший салон для моих волос точно. Очень нравятся девочки, всегда окрашивают именно так, как я хочу. Всем советую
КС
Кристина Соболева
Сказала мастеру, что устала красить корни раз в две недели, и мы просто добавили бликов, которые играют со светом так, что седина теперь не «прокол», а просто легкая искра — коллеги думают, я седею благородно.
Г
Гексохор
Профессиональные мастера. Уютная атмосфера. Всегда довольна результатом.
Анастасия Феофанова
Делала маникюр и педикюр – просто восторг! Аккуратно, красиво, и мастера очень внимательные. Обязательно вернусь.
Анна Корнилова
Ваш мастер по бровям не просто их оформил, а будто расставил всё по местам на моём лице — даже косметики теперь нужно в разы меньше.
О
Оленек
Спасибо за ваш труд. Мастер проявила внимание к деталям и учла все пожелания. Результат оправдал ожидания.
Анастасия Добрынина
Делала окрашивание у хорошего колориста, цена фиксированная, всё по договорённости.
СБ
Саша Бродников
Отличный сервис, демократичные цены, приятные мастера. Заметен большой опыт и квалифицированность. Стрижкой очень доволен.
ВП
Вера Павлова
Салон нравится. Хожу с большим удовольствием. Цены озвучивают сразу,мастера профессионалы.Цены ,кстати,вполне демократичные. Тут же делаю и брови и маникюр. Во время процедуры очень приятно выпить чай или кофе. Рекомендую
ОЗ
Ольга Зверева
Впервые не пришлось уговаривать мастера не укорачивать чёлку — она сама предложила вариант, который идёт именно моему типу лица, и была абсолютно права.
Анастасия
Недавно посетил эиот салон красоты. Впечатления остались самые положительные. Салон предлагает широкий спектр услуг, от стрижек и окрашивания до маникюра и педикюра. Особенно порадовало высокое качество работы мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены вполне демократичные, а атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в Зеленограде.
Анна Кодарова
Уютный, современный салон, всегда предлагают напитки. Маникюр делают хорошо, хожу с ним по 3 недели.
Салтанат Утешова
Отлично окрасили волосы,без дефектов.Спасибо,мастеру.
КФ
Камилла Филиппова
Приходила сюда на окрашивание .Осталась в полном восторге от результата.У мастера просто золотые руки сделала все в лучшем варианте.Ушла довольной оттуда.
Анна Назарова
Делала педикюр у девочек, держался долго, , у меня под ногтевые мозоли, всё аккуратно почистили. Во время педикюра предложили кофе с печеньками. Супер!
Артур Иванович
Жена всегда делает здесь маникюр, ей всё нравится. Хороший сервис и аккуратная работа. Рекомендуем 👍🔥
Анна Русанова
Фиксированная цена на мелирование – вот что меня окончательно покорило: можно планировать бюджет и не нервничать, пока мастер считает итог.
НЩ
Наталья Щукина
Меня покорила атмосфера — не пафосный салон, а такое уютное место. После стрижки и маникюра уходишь не только красивой, но и с хорошим настроением.
EA
Eranuhi Amiryan
Я посетила салон красоты «Прядки в Порядке» и осталась очень довольна. Мастера внимательные и профессиональные, сделали всё аккуратно и именно так, как я хотела. В салоне уютно и приятно находиться. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую.
Кристина Кузнецова
Ходила в "Прядки в Порядке", подстриглась отлично, мастера молодцы! Всем советую!
ЕА
Екатерина Акимова
Живу в Зеленограде, поэтому выбрала эту сеть, они тут самые крупные, и про них постоянно пишут в местных пабликах. Для меня важно, что на сложное окрашивание у них фиксированная цена, так что никаких сюрпризов с чеком в конце процедуры не бывает. Пока сидела у мастера, угостили кофе, атмосфера в коллективе очень живая и дружелюбная. Еще удобно, что действует накопительная система: каждая шестая стрижка или маникюр идут бесплатно, я на этом уже не раз экономила. Мастера опытные, делают всё аккуратно и действительно слушают, чего хочет клиент. Считаю, что по соотношению цены и качества это один из самых адекватных вариантов в городе, так что советую заглянуть.
ЛБ
Любовь Б
Делала стрижку и окрашивание, конечным результатом осталась довольна, понравилось, что мастер прислушивался к моим пожеланиям, так что буду сюда частенько заглядывать.
КГ
Кира Грачева
Наконец-то перестала завидовать девушкам с «идеальными» ногтями — здесь мне подобрали уход, который решил мои давние проблемы.
ВБ
Виктория Бруевича
Думала, накрутят цену за педикюр, но всё честно. Сделали хорошо и без лишних доплат.
Вера Кожухова
Успокойтесь, здесь всё тихо и без лишнего шума. Мастера работают аккуратно, не разговаривая.
ПО
Пелагея Осенных
Окрашивание вышло очень бюджетно, а результат превзошел все ожидания. И чай предложили!
Алена Сергеева
Хороший салон с опытными мастерами. Хожу сюда на окрашивание и маникюр. Все нравится.
Арина Пахомова
Здесь есть удивительное ощущение, что тебя здесь ждали. Чисто, светло, и пока ждешь свою очередь, пьешь кофе и понимаешь, что это не просто салон, а место, где действительно умеют отдыхать и красиво меняться.
Н1
Номер 1
Хороший салон красоты. Профессиональные мастера, качественные материалы и внимательное отношение. Клиент всегда доволен результатом.
ГС
Галина Судакова
Спустя череду экспериментов в других салонах, кажется, нашла своё место. Здесь есть редкое сочетание: к твоим волосам относятся как к индивидуальному проекту, а не по шаблону, и при этом в конце тебя не ждёт сюрприз в виде чека.
ТТ
Татьяна Татьянина
Делала тут педикюр. Работают качественно, бережно относятся к ногтям. После ухода ноги выглядят ухоженными и здоровыми. Замечательно провела время.
Анастасия Тихонова
Искала не просто мастера с хорошим покрытием, а того, кто поймёт мой слегка перфекционистский взгляд на мелочи. Татьяна — та самая. Она не спорила, а тихонько поправила мою идею, и дизайн вышел именно такой, о котором я смутно мечтала.
Саша Степнов
Вчерашний визит в салон "Прядки" превзошел все мои ожидания я в полном восторге! Стильный и уютный интерьер мгновенно создает атмосферу расслабления. Мастера настоящие профессионалы: мне сделали великолепную стрижку и провели эффективную ухаживающую процедуру для волос. Они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили несколько интересных идей. Персонал очень вежлив и отзывчив, чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. Все процедуры выполнялись быстро и качественно, без суеты. Однозначно рекомендую "Прядки" всем мужчинам, кто ищет отличный результат. Обязательно вернусь!
СШ
Саидов Шамиль
Я уже не первый раз в этом салоне и точно могу сказать нашёл своего мастера! Укладка бороды и модельная стрижка просто восторг! Всегда получается именно так, как я хочу. Цены очень радуют, а качество работы просто на высоте. Мастера настоящие профессионалы, всегда подскажут, как лучше ухаживать за волосами (и не только!). В салоне очень уютно и комфортно. Очень рекомендую!
Надежда Кулагина
Зашла сюда почти случайно, за хорошим загаром, а осталась из-за атмосферы. Чисто, светло, и с тобой разговаривают как со старым знакомым, а не номерком из электронной очереди. Теперь планирую и стрижку сюда перенести.
ОБ
Ольга Богданова
После их стрижки я впервые за долгое время перестала завидовать девушкам с «послушными» волосами. Мои кудри теперь держат идеальную форму, а не живут своей жизнью. Это магия, основанная на знании структуры волос, а не на везении.
мж
марина жук
Девочки, просто влюблена в этот салон! Сделала здесь маникюр и окрашивание - результат превзошёл все ожидания. Мастера - профессионалы, атмосфера уютная, а чай во время процедуры - это просто вишенка на торте! Обязательно вернусь! 🌟
Марина Симонова
После череды экспериментов в разных местах, кажется, нашла свою beauty-точку. Здесь есть четкое понимание моего запроса и честный прайс. Сделала каскад и укладку — вышла с ощущением, что выгляжу на все сто, и кошелек не пуст.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться для Вас. До новых встреч…
ЮК
Юлия Киселева
По рекомендации коллеги была в салоне у подолога, беспокоил долгое время один ноготь, мастер справилась на отлично и я избавилась от своей проблемы , чему очень рада . Салон уютный , чистый, сотрудники вежливые. Записалась еще на стрижку сюда) Спасибо и до скорой встречи 💐
ОЛ
Оксана Ларионова
Оказывается, визит к подологу может быть не медицинской процедурой, а почти что спа. Ушла не только с решенной проблемой стоп, но и с ощущением, что мне подарили легкость в прямом и переносном смысле.
ЮД
Юлия Данилова
Мои волосы всегда были моим личным бунтарём — непослушные и живущие своей жизнью. После стрижки здесь они впервые подчинились и стали укладываться за пять минут — для меня это сродни магии.
OS
Olga Sadina
Стрижка получилась именно такой, как я мечтала — лёгкой, свежей и подчёркивающей мои черты. Благодарю за тепло, внимание и искреннюю любовь к своему делу!Смело рекомендую салон!
АФ
Арина Федотова
Хожу сюда уже несколько месяцев и чувствую, что это надолго. Здесь не просто стригут или красят, а действительно знают и помнят твои волосы. А система лояльности, где каждая шестая стрижка в подарок, — приятное подтверждение, что тебя здесь ценят
Светлана Куницына
Я давно искала «свой» салон в Зеленограде, и кажется, нашла. Здесь мне сделали такую стрижку, которая отлично лежит и с моими непослушными волосами. Мастер сразу поняла, о чем я, и дала пару советов по укладке, которые реально работают.
13 октября 2025, официальный ответ