GSR Работа
Аутсорсинговая компания
4.2
4.2
estrella.meier.92
Когда деньги очень срочно были нужны на подарок на мамин юбилей, то хотел сначала промоутером пойти. Так как из за учебы не мог бы работать где-то еще. Но одногруппник мне рассказал про GSR. Я посмотрел, что у них на сайте есть много разных вакансий рабочих. И можно найти подработку даже на несколько часов. Так неделю отработал и заработал нужную сумму. Теперь и дальше продолжаю работать, чтобы у родителей не просить.
vfyvsfyu332
Устроилась кассиром, очень рада. Обычно ведь кассиров официально оформляет компания и зарплату платят раз в месяц. Мне такой вариант не подходил, да и работать каждый день я не могла. ребенок то болееет, то еще что-то. А в ГСР мне предложили составить индивидуальный график, отработала смену и деньги сразу получила. Платят всегда без задержек, с этим все строго. Поэтому мне намного именно через эту компанию работать. Менеджер внимательный. вес понятно объясняет при устройстве
Оксана
В магазине одежду второй месяц от ГСР в торговом зале работаю. Обязанностей не сказать что очень много. Следить за порядком, развешивать все, может быть что-то отпарить Мне когда менеджер предложила такой вариант я сразу согласилась. У меня смена день через день, вообще удобно. И устать сильно не успеваю, и по деньгам все хорошо получатся за неделю. Платят стабильно, берут на работу быстро.
Юлия Солнечная
Биру подработку в свободное от учебы время, платят вовремя, рассказала подруге, выходим с ней вместе еще и приятный бонус прилетел за рекомендацию
GР
GSR Работа, аутсорсинговая компания
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Рады, что оправдали Ваши ожидания от сотрудничества. Для нас - это очень ценно! С уважением, GSR РАБОТА
Mr Маркс
Агенство платит очень мало.график в основном 12часов. В общем не советую.
GР
GSR Работа, аутсорсинговая компания
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о компании. GSR РАБОТА не является агентством. Ис…