Zelakva
Автомойка
4.4
4.4
Максим Пронин
Хорошая мойка, никаких нареканий. Есть шиномонтаж. За время комплексной мойки перебортовали 2 колеса на новый комплект резины. Очень удобно, обязательно приеду еще!
АЕ
Андрей Елисеев
Добрый день! По честному за свои деньги неплохо! Бонусом сегодня к комплексной мойке, отмыли детское кресло, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Петров
Мыл и покрывал кварцем внедорожник 15 июня 2024 года. Справлялись за 40 минут. Очень хорошо работают! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Даниил Сергеевич
Быстро, качественно, не дорого
Даниил! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Шонина
Очень замечательное обслуживание. Сделали все как надо . Мойка такси. Очень приемлемые цены. 10 мойка в подарок, так же угощением кофе ( очень вкусный). Работают 24 часа, что очень удобно.
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Анатолий Емельянов
Купил на Зелкупоне купон на Комплексную НАНО мойку автомобиля. Нано она потому что не заметно, что машину мыли. У них темно, можно скинуть на этот факт, но давайте честно, халтурят ребята. Ещё и купон не пробили и на зелкупоне честно не отвечу. Но попробую здесь. Сразу оговорюсь, я не космонавт, который ожидает от мойки за 1300 (которая кстати 1800 заявлена) чуда. Я ожидаю мойку кузова хорошего качества. А получил удовлетворительного. Плюс тут только покрытие воском, и то не знаю хватит ли на неделю его. Заявлено чернение резины, а ЕГО НЕ БЫЛО ВОВСЕ. Запросили ещё + 100 р за багажник, но помыли ТОЛЬКО коврик! Капли по кузову стекали, соответственно плохая сушка кузова. Пороги не помыты, бампера снизу ужасные. Пылесос был в 50% мест, около водительского попылесосили и достаточно. Пластик в салоне в разводах, а кое где и вовсе не мыт! а там просто капли от обуви. Можно было бы и протереть. Раз у вас такой комплекс! Короче на словах эта мойка Лев Толстой, а на деле... НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ. То, как помыли мне, выглядит МАКСИМУМ на 500 р. Не больше.
3 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, сожалею, что произошла данная ситуация, прошу связаться с нами для того, чтобы исправили в…
Наталья Стягова
Be like pro!