Технополис Москва
В здании
Службы
Вакансии
Денис Курский
Приезжали на экускурсии от школы уже 2 раза. Первый раз на Микрон, второй раз на день открытых деверей в ОЭЗ. Микрон современный высокотехнологичный завод, посмотрели изнутри производство. Там работает много молодых сотрудников. Люди прям увлечены своей работой. Это здорово, что нашли себя в любимой работе. Сама площадка просто огромная, здесь каждый хоть раз должен побывать и увидеть своими глазами весь масштаб
Елена Култышева
летом тут очень красиво, много зелени. Были на экскурсии, хорошие впечатления, множество предприятий здесь расположены, интересно было бы тут поработать в дальнейшем.
Сергей Шустов
Открыли свое производство на территории ОЭЗ. Красота летом, зимой так же следят за территорией. Метро находится в шаговой доступности, все нравится 👍
Александр Кочуров
Снимаем офис и уже довольно давно. Все устраивает, как и работа арендодателя, все свои обязательства выполняют, тут знаешь, за что платишь деньги.
Михаил Созин
Летом здесь очень красиво, много зелени, клумб. Экскурсии у них очень интересные, мы даже два раза ходили с сыном. Очень ему здесь понравилось!
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, ОЭЗ "Технополис Москва" развивает проект промышленного туризма. Изучайте наши маршруты и при…
Ирина Варина
Красиво тут. Везде клумбы с цветами, беседки, зелень, солнце, огромные пространства и красивые здания. Часами можно гулять и радоваться.
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы сотрудники предприятий и наши гости чувст…
Крис Хохлова
Были с ребенком на экскурсии на «Микроне». Мы и не знали, что в Москве есть такие современные производства. Теперь я понимаю, что импортозамещение вполне реально, и у наших заводов есть будущее, в их развитие сейчас вкладывают столько сил, денег, идей. На экскурсии было очень интересно, хотим еще в Технополис Печатники попасть теперь.
26 октября 2023, официальный ответ
Крис, рады, что Вам понравилось тур на заводе "Микрон". Аналогичные туры есть и на других площадка О…
Нина Бажина
Как же хорошо благоустроили в Алабушево! Вокруг зелень, клумбы с цветами, беседки, солнце, бесконечное пространство, и красивые лаконичные здания. Если бы не работа, весь день гуляла бы по бесконечным асфальтовым дорожкам и любовалась
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Нина, что оценили эстетику площадки "Алабушево" ОЭЗ "Технополис Москва". Обещаем, что будет…
Марина Фокина
Мне здесь понравилось, большая территория со множеством компаний. Удобное местоположение, не высокая аренда.
Ирина Куликова
Большая территория, очень красивая, все ухоженно. Так же можно воспользоваться электросамокатом, чтобы сэкономить время, передвигаясь по территории.
Егор Митюков
Все понравилось. Арендуем помещения здесь недавно, всем довольны, помещения чистые.
Егор Сокольников
Огромная территория, множество фирм, можно передвигаться на электросамокатах. Мне тут понравилось, хорошо все организовано.
Игнат Бунин
Был пару раз тут на мероприятии, понравилось. И территория красивая, и добираться удобно.
Евгения Шитова
Недавно удалось побывать в Технополисе, хочу сказать, что это очень классное пространство. Помимо того, что там располагается большое количество предприятий - сама территория тоже интересная, большая, ухоженная, внутри все необычно оформлено, все супер-современное, даже есть автомат, где кофе делает робот-бариста))))
Михаил Шубин
Посетила экскурсию вместе с группой . Было очень интересно. Ранее не знала что может располагаться в подобных зданиях. Все очень современно, большое количество предприятий. Огромное пространство. Приятно видеть что промышленность шагает вперед, очень мотивирует.
Виктория Редникова
Прикольно что есть самокаты, чтобы экономить время для перемещения по территории)) в целом очень приятное место, удобно расположенное 👍
Евгения Старкова
Большая, красивая территория, понравилось, что все рядом. Удобное передвижение по территории
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Дёмина
Мне нравится тут. Удобно, не дорого.
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Алена Обухова
Была здесь несколько раз, понравилось) большая такая территория и красивая), по территории удобно передвигаться)
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Саня
Интересное место, мало таких, где все продумано и далеко ходить никуда не нужно. На территории есть столовая, еда вкусная)
Илья Сбруев
Низкие цены на аренду, поэтому решили тут снять помещение. Площади нормальные, и добираться сюда удобно.
Благодарим за ваш отзыв!
Марина Гусева
Место интересное, для меня близко расположено, а так же то, что множество компаний здесь, удобно взаимодействовать.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Томилин
Понравилось тут, так что планируем здесь снять офис. Все имеется на территории, не нужно никуда выходить
Анна Береснева
Хорошая транспортная развязка, большая территория. Была здесь пару раз, мне понравилось.
Елена Беляева
Аренда не очень дорогая, множество компаний здесь, удобно взаимодействовать!
Мария Бармина
Большая территория с множеством компаний, это классно. Цены вполне демократичные
Иван Баев
Уже бывал тут, понравилось что все есть на территории, что надо, покушать, погулять. Будем здесь снимать офис.
КД
Кира Демышева
Тут большая территория, множество компаний, так же есть где поесть, не надо никуда выходить за территорию. Территория ухоженная, приятно тут находиться.
Елена Кошкина
Мне здесь понравилось, и покушать есть где, и территориально удобно расположен центр.
Кирилл Петров
Мы не очень давно сняли тут местечко, удобно, что много фирм в одном месте. Сотрудники так же оценили месторасположение и наличие всего необходимого на территории.
Константин Филатов
Очень удобная развязка тут, был здесь впервые, остались только положительные эмоции, все рядом, и цены вполне демократичные.
Олег Михеев
Уютно, чисто, так же удобное месторасположение. По работе бывал здесь несколько раз, понравилось.
Макс Кекин
Удобно здесь, все имеется, и покушать и даже мед центр. Все нравится.
Кристина Бакулева
Все тут рядом, много предприятий. Территория ухоженная, ремонт хороший сделан.
Ника Тиунова
Все чистенько и аккуратно, территория большая. Рядом метро.