Институт инноваций и права
Бюро регистрации патентов и авторского права
ООО Институт инноваций и права
НТ
Наталья Тиунова
Быстро, четко, оперативно !
Антон Кривоногов
Супер компания, по моему сложному IT проекту провели качественный международный патентный поиск на 169 страниц отчета, подсветили интересных конкурентов и быстро подготовили классную патентную заявку на 36 страниц, при этом я не написал ни строчки) Благодарю за качественную работу Дмитрия Владимировича и Константина Владимировича
Алексей Джежора
Отличная работа, четкий и структурированный порядок поиска и дальнейшего оформления заявки на патент РФ. Сотрудники ИИП вошли в нашу ситуацию и сделали всё быстро - заявление в ФИПС на изобретение подано требуемый нам срок. На запросы отвечали оперативно, качество подготовки и оформления документов отличное.
Аделина Сахапова
Очень крутые ребята! Помогли максимально в сжатые сроки получить регистрацию и за приемлемые деньги) однозначно советую и сами еще будем обращаться) спасибо!
Владимир Кухтин
Квалифицированные специалисты оказывают услуги на высоком уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
СИ
Сергей Илюхин
Все четко и по делу, так бывает когда попадаешь на профессиональную команду! Спасибо!
Agata Sinkevich
Работаю с данной компанией уже второй раз. Очень довольна профессионализмом сотрудников. В процессе подготовки документов к регистрации получала полную консультацию по всем вопросам. Все ответы были полными и понятными. Огромное спасибо за терпение в процессе подготовки документов и последующую быструю подачу на регистрацию авторского права. И в будущем будем сотрудничать -) Рекомендую всем, кто хочет иметь грамотного партнера по регистрации авторских прав и патентов работать с Институтом инновации и права.
Александра Диш
Очень довольна работой! Всё четко, слажено, быстро! Рада, что обратилась по оформлению патента именно сюда.
ИД
Иван Демьянов
Настоящие профисионалы!!! Обратиться к ним за помощью в получении патента было правельным решением!
АЗ
Азат Зайниев
Очень быстро и профессионально
Victor Borisov
Заявку в Роспатент подали в кратчайшие сроки. Предварительно провели собственную экспертизу.
Tatyana Svetkova
Спасибо! Надёжно, легко быстро,качественно, сопровождают на каждом шагу. Еще стараются помочь, советуют, отвечают на вопросы
ДШ
Дмитрий Шейкин
Обратился за получением патентов. Получил три из трёх! Все трудности фирма взяла на себя. Очень грамотные сотрудники.
НАТАЛЬЯ КЛЮЕВА
Обратились в ИИиП за регистрацией товарного знака, но оказалось что у него есть сходство с некоторыми зарегистрированными обозначениями в нашем классе МКТУ. Но благодаря грамотным и профессиональным действиям был найден выход из сложной ситуации, что конечно заняло не мало времени (через суд). Итог: Свидетельство - получено. Отдельное спасибо за клиентоориентированность и доброжелательность, не смотря на не терпимость и "шквал" вопросов от заказчика. Приятно были удивлены грамотностью и тактичностью при общении. Еще раз огромное Спасибо за проделанную работу. Будем рекомендовать коллегам.
ЛЗ
Людмила Зинина
Доброго времени суток! Благодарю всю команду ИИП за разработку логотипа и оформление патента на него! Это профессионалы своего дела, прекрасная команда! Особую благодарность выражаю дизайнеру, я в восторге от её работы) Всем рекомендую)
ИИ
Инесса Инесса
Регистрировали права на ПО. Свою работу выполнили быстро и четко. Документы о регистрации получили без проблем.
Diana Khiteeva
Огромная благодарность всей команде! Вы настоящая команда! Всегда на связи, поддержка на всех этапах! Все прошло просто максимально комфортно и главное успешно! Спасибо! Вы настоящие профессионалы!
ИГ
Ильшат Галикеев
На высшем уровне 👍
Василий Курмашев
Отличное понимание задач и решений, предложения по корректировке, для соответствия разделу и поиску другого раздела более подходящего для решения!
it
ivan tyryshkin
Великолепная работа. Высокий уровень специалистов
Битекс Костюмы пчеловодам
Хотим выразит благодарность команде ИИП за прекрасно выполненную работу. Получили Свидетельство спустя год, были свои нюансы - запрашивали разрешение на использование у правообладателя схожего Тов Знака, все решилось благополучно. Команда Института оперативно и подробно отвечала на все наши вопросы, все подробно разъясняли, предлагали варианты дальнейших шагов. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Елена Коледина
Номер моей заявки 2024755163. (Прикрепляю только отрывок документа, т.к. не хочу, чтобы мой документ гулял потом в интернете) Спасибо, что помогли мне зарегистрировать мой товарный знак. На все мои вопросы отвечали быстро. Пакет документов подготовили в срок. У меня была не срочная заявка, и регистрацию я получила через пол-года. Еще раз спасибо!
Это не просто отзыв,а выброс Серотонина(гормон счастья) во время беседы с Алексеем. Четко и понятно по полочкам,за пол часа- разложена креативная идея. Ребята, Ерохин Алексей(патентный эксперт) и Махнев Павел - молодцы, профессионалы на своем месте🤝
ЕЯ
Евгений Янчук
Благодарность за работу🤝Обращаюсь не первый раз. Коллектив всегда выполняет работу качественно , грамотно, четко с условиями договора + всегда делают в минимальные сроки и очень оперативно. Коллективу Удачи и процветания 🤝
МГ
Максим Г.
Отличная компания по направлению- Регистрация товарного знака. У меня отличный менеджер Денис, который терпеливо и вежливо ответил на 1000 моих вопросов). Все этапы грамотно распределены на отдельного человека, занимающегося конкретно своим делом, все четко, системно и по порядку. Рекомендую 👍
Pride sports
Рекомендую
Игорь Купрещенков
Обращался в 2023г с просьбой о патенте на торговый знак. В результате из-за новых открывшихся обстоятельств, в споре с другим правообладателем сотрудники института помогли договориться , составили и отправили отказное письмо ему и договорились с его представителем-юристом на лучших из возможных условий для меня, на все ушло около 15 мес.! Но это только из-за отягощающих обстоятельств. Ребята действительно доводят до конца начатое, что не может не радовать в сегодняшних реалиях! Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.Благодарю всех, кто принимал участие в получении разрешения на нашу марку OKMASTEROK, желаю Вам дальнейшего процветания ! ИП Купрещенков И.А.
СФ
Станислав Федотов
Большое спасибо за оперативную работу...надеюсь на быстрое получение патента))Всю женскую половину коллектива с 8 марта!!!Здоровья.Любви и Удачи🖐🖐🖐
КА
Константин Абрамов
Очень благодарен за работу по регистрации товарного знака! Почти в безвыходной ситуации специалисты компании придумали варианты решений, оба варианта сработали. Товарный знак 7sky. 2024 год.
Сергей Мухин
Здравствуйте.Я Мухин С В.Я Оборотился в Институт .И П.Абротился в компанию с полезной моделью.Ответила Зимина дарья .всё объяснила что до как все.разложила по полочкам .Я Остался довольным .да Общался Ещё с Екатериной.и другими сотрудниками сотрудниками.Всем Огромное Спасибо.Вы Не Зря Работаете Хорошое дело делаете.
Георгий Семёнов
Благодарю всю команду профессионалов ИИП, за (на удивление) очень оперативную и высококвалифицированную работу. Патент - "получен". Вы на верном пути, так держать!
Н
Наталия
Профессионалы своего дела! Спасибо за работу, за терпение, за ответственность! За образование и отдачу знаний! Нам помогли сделать патент в самые сжатые сроки! Все сотрудники корректны и вежливы!
Александр
Выражаю искреннюю благодарность ИИиП за сотрудничество в области оформления научных открытий. Очень быстро, грамотно и качественно. Особо хочу поблагодарить сотрудницу Дарью Зимину за решение всех моих вопросов. С уважением А.В.Русанов
МЛ
Мария Леонтьева
Прекрасная команда специалистов. Благодарность и восхищение профессионализмом, доброжелательностью. Всегда оперативные ответы на возникающие вопросы, оказано полное сопровождение. Результат такой слаженной работы- быстрое получение свидетельства.
ЛС
Людмила Сафина
Быстро и качественно. Всегода есть обратная связь. Заключаем уже третий договор и планируем работать дальше. Кроме непосредственно услуг по заключенным договорам, хочу обратить внимание что очень качественно консультируют, нет навязывания лишних услуг или продуктов. И в то же время предложенное решение закрывает потребности.
Анна Крутикова
Сопровождали на протяжении всего процесса Всегда были на связи
Виталий Кузнецов
Супер профессионалы! Кому интересны скорость качество результат вам к ребятам !!! Полностью доволен проведенной работой и результатом.
КМ
Ксения Макарова
Даже не стали пытаться самостоятельно оформить товарный знак. Нашли в интернете ИИП и не прогадали. Всё оформили и прислали документы почтой, нам оставалось только вовремя оплатить все платежи.
ИШ
Игорь Широких
Эти ребята профи в своём деле. Я не пожалел, что к ним обратился. Они все сделают за вас. Без них я бы не справился и отказался бы от затеи. С ними получил патент на изобретение. Рекомендую обращаться к ним. Многие другие работают почтальонами, эти свой хлеб отрабатывают.
Снимают проблемы с заказчика
ДА
Дмитрий Александрович
Получил патент, после 2х отказов. Уже не надеялся на положительный результат. Но благодаря вашим специалистам, спустя полгода после подачи заявки, получил наконец-то патент! Рекомендую
Сергей К
Благодарю! Профессионалы своего дела!!! Долго выбирал среди множества других компаний и в итоге остановил свой выбор здесь и не пожалел! Рекомендую 👍🏻
ИС
Иоланта Синкевич
Выбирала из множества компаний опираясь на отзывы и хочу сказать, что 5 звездочек компания получает заслужено. Сначала переживала, что все общение удаленное, но, рада, что все мои переживания были напрасны и в компании работают действительно хорошие специалисты. 1. Сотрудники быстро выходили на связь и отвечали на письма. 2. Спокойно и корректно объясняли все непонятные моменты 3. Регистрация программы прошла быстро и без проблем 4. По email отправили свидетельство о регистрации и потом по почте (отслеживая, что документ пришел к нам в почтовое отведение), прислав сообщение, что можно забирать бумажный вариант. Персональное спасибо Ксении и Алле. Рекомендую пользоваться услугами компании и в ближайший месяц планирую и вторую регистрацию проводить с их помощью.
ONCE
Ответственно подходят к работе. Чуть что - сообщают о малейших изменениях/коррективах. Остался доволен🤝
SL
Sergey Leshchenko
Профессионалы своего дела. Рекомендую. Не жалко ни копейки денег. От начала и до конца полное сопровождение, ответы на все вопросы, а самое главное - результат! Отличная команда и гибкая система оплаты.
Компания ИРОМ
Благодарю Институт Инноваций и Права за качественную и оперативную работу при регистрации товарного знака на первоначальном пока этапе. Все четко в сроки с информированием на каждом этапе.
SU
Sberid User
Рекомендую!!! Профессионалы, знают своё дело на все 100% Получил патент в короткие сроки и по приемлемой цене!
Отличная работа профессионалов! Информировали о каждом этапе работы. В результате успешно зарегистрировали бренд . Спасибо , вам!
Екатерина Кокшарова
Все делают своевременно, хорошая обратная связь по любым вопросам.
Александр. Шишов.
Ребята молодцы! Все делают быстро и качественно!